Главная » Статьи » Фан-Фикшен DMC » Истории [ Добавить статью ]

Праведник и грешник Глава 4
Джон Гранд был главарем групировки бывших спецназовцев которые стали на путь грешный используя навыки приобретенные в группе быстрого реагирования.Их достало быть бедными и терять товарищей на войне за которую им платят крохи.И они решили стать наемниками.Срывали деньги не малые.В этот вечер они собрались клубе на заслуженый отдых.
Раздался утробный звук микрофона и на сцене возник парень лет 18 в коричневом костюме и черной рубашке у него были короткие волосы цвета шеколада.Он улыбался безумной улыбкой и прокричал.
-Дамы и госода из покон веков люди любят смотреть как умирают их сородичи.К примеру Колизей собирали бойцов из все империи и заставляли дратся за свободу, словно псы что дерутся за кость они рвали плоть друг друга ,а людям нравилось смотреть как бьется в агонии пораженный.И сегодня у вас уникальный шанс поучаствовать в этой агонии!Добро пожаловать в Колизей. -Он расдвинул руки в стороны и в каждой оказались узи.
Сказать что люди были поражены ничего не сказать.Вдруг через парадную дверь зашел человек.Рожа кирпичем лишь ухмылка играла на бледном лидце.Одет он был в белые брюки и голубую рубашку зади на спене висел меч.белые словно снег волосы зачесаные назад.
-A,прошу любить и жаловать мой друг Вергилисй.Начнем?
-Да Вольфган .Сказал блондин доставая меч из ножен.-Начнем!
Вергилий взмахнул нечем и двух человек на вид очень опасных были розрезаны пополам.Мужчина который встал сбоку был проткнут мечем до самой гарды а потом орудие убийства достали с той же легкостью с которой был воткнут.В это время Вольфган бегал по залу и стрелял в во все что движется и при этом безумно хохоча.
Люди гибли как мухи.Но тут Фауста ударили ногой в лидцо он упал на стол при этом ломая его.Он посмотрел на того самого Джона Брауна которого мы видел с начала.
-Ты псих!Что ты творишь?
-О ,Джони ,а я тебя как раз и ищу.-Он направил узи в лидцо сепецназовцу,тот же отпрыгнул в сторону.Фауст скептически улыбаясь стрелял по убигающему.
Вернемся к Вергилию он с легкостью отрубывал конечность лудей.Ему это нравилось.После того как его друг сковал ему новый меч названый "Каге"У меча был голубой эфес и серебряная гарда ,а лезвие меча черное как ночь.
Убивая людей которые в паники застыли на месте могли пошевелится,он упивался безпомощностью тех.И вот последний стоя на коленях и моля о пощаде был убит.Вергилий посмотрел на напарника.Фауст игрался с их целью как кот с мышей.
И бабах сепецназовец падает, пуля ему попала в спину.
-Сайнара ,Джони-попрыгун. -Сказал Вольфган.Он развернулся и хотел уходить.
-Дурак,врагов надо добивать.-Фауст почуствывал как дуло пистолета впирается ему в затылок.
-Вот,блин.-Закатил глаза Фауст.
Раздался звук рассичения воздуха.Шатен повернулся и увидел Брауна распавшегося на две части.
Вергилий я те по гроб жизни должен.-Поклонился театрально Фауст.
Хех ладно пошли.
Но вдруг двер вылитает с петель.
Опа ,а именно вас ребятки я и ищу.-Фауст недоуменно смотрит на Вергилия то на вошедшего.Вергилий слегка вскинув брови смотрел на визитера тоже.
Категория: Истории | Добавил: Mr-Hide (07.08.2010)
Просмотров: 452 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1 Dante_Спарда • 22:27, 18.08.2010
Зачем-то начал читать с этой части,так что пока ниче конкретно не скажу.А вот мой брат скажет.
shock
Mr-Hide ошибок у море.Буквально в каждом предложении.Это немного мешает читать,ведь когда видишь кучу самых смешных описочек весь интерес к чтению пропадает.Найдите себе бету,мой вам совет!(Верджил)
avatar
2 Coyote • 16:37, 05.01.2011
"казнить нельзя помиловать"
Mr-Hide, запятые нужны wink Dante_Спарда прав насчет беты.
avatar
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх