Главная » Статьи » Фан-Фикшен DMC » Истории [ Добавить статью ]

Праведник и грешник
Родился на грешной земле ребенок который не был хрещен,который не верил в бога, который стал наемником.Этот человек осуществил почти все грехи и имя ему было Хуго Фауст.Он был просто монстром который был ненасытен к деньгам и радостям жизни.
Он шатался по всем борделям городов в которых жил.И страсть сжигала его сердце.
Когда он сидел в камере и его морили голодом Хуго убил и сьел своих сокамерников после чего его взяли в качестве убийцы.
В гневе он убивал и жил.
Всегда он ставил деньги и свое богатство выше жизней других.
Он предавал тех кто ему был верен.
Но дожив до просветления он оступился с грешного пути.Влюбил в девушку которая была праведна.Полюбили они друг друга поженились родились у них сыновья.Было бы все прекрасно если бы один ребенок не перенял все грехи отца которые лились чез край из его души,а второй перенял праведность и чистоту души матери.Первый был шатен ,а второй рыжий.Шатен был замкнут в сибе и все время думал о своем имя ему было Вольфган, рыжий все время общался с другими и защищал слабых имя было ему Конрад.Откровенно говоря Конрад имел только один грех это ненависть к собственному брату у Вольфгана были теже чувства.
Они жили спокойно десять лет ,но случилась война родители этих двоих умерли и остались дети одни.Они умерли бы если ангелы и демоны не имели привычки устраивать битвы на месте битв людей.Но очередной потосовке помешала находка двух детей.Ангелы хотели забрать к себе двоих но демоны заявили что душа одного грешна и не как не может быть в раю и они заберут его в ад.

Десять лет после отправления Вольфгана в ад.

Слыш Косой ты слышал про того человека который положил 666 элитных демонов сына падшего ангела?-Спросил один демон охранник другого сидя за столом.
Нет вроде.А че это так?Его же запретили трогать.-Недоумевал второй.
Он пошел против хозяина.Но все равно я не видел чтобы человек убил стольких демонов тем более очень сильных они были далеко не слабаками.На его стороне были ледяные волки девятого круга.Кстати он прошел все круги ада и не сломался.
Да на сколько я помню его зовут Вольфган Фауст и он должен прибыть к нам в тюрьму.
В комнату забежал охранник и сказал.-Бегом к Фаусту нужен очень сильный конвой.-Все пошли к Фаусту. То что они увидели было странным ,обычно заключенные идут гордо с издевками от охранников что все равно против хозяина только дурак пойдет ,но этот был исключением высокий парень с бледной кожой и русыми волосами все тело было покрыто шрамами ,а кожа в раене грудной клетки была как быдто из метала.Он хихикал как ,сумашедший кидался на охранников и говорил такие зверства что охрана была просто в шоке.Представьте демоны которые являютса мучителями и стражниками кругов ада были напуганы таким заключенным.
Эй ты с задницей вместо лидца!-Крикнул он Косому с которым мы успели познакомитса досели.-Если будешь не осторожен я убью тебя выжму все соки и выверну на изнанку а голову оторву и буду играть как мячем .и некто не узнает куда ты делся,хахахахахахахаха!-Залился он смехом.
Да этот парень просто исчадье ада!Я думал я смогу полакомидса свежим мяском ,а тут тебя самого могут слопать.-Шепнул один охранник другому.
Его кинули в камеру с другим заключенным.
Хех , может повезет и он убьет сынка того предателя.-Засмеялся косой.

Источник: http://dmc.3dn.ru/index/8-4366

Категория: Истории | Добавил: Mr-Hide (18.06.2010) | Автор: Mr.Hide E W
Просмотров: 617 | Комментарии: 3 | Теги: рай, Сотворение грехов это путь в ад | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
1 Терри • 14:54, 06.08.2010
Мне нравится.Интересно и читается легко cool
avatar
2 Dante_Спарда • 22:34, 18.08.2010
Ага читается легко а вот смысла особого я не вижу.(Данте)
Начало не плохое,почитаю что дальше.Да и ошибок меньше чем в 4 части(Верджил)
avatar
3 Coyote • 13:43, 17.04.2011
а я так и "ниасилил"... мне без знаков препинания непонятно...
"казнить нельзя помиловать" sad
avatar
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх