Главная » Статьи » Фан-Фикшен DMC » Истории [ Добавить статью ]

Обычная история.
Глава 1 "Знакомство с Данте или начало этой истории"
Сидя на этом потрепанном диване.я не могла понять только одного:КАКОГО ЧЕРТА Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ!???

С сутра мы с Миррой,моей младший сестренкой прибыли в Фортуну,милое местечко кишело демонами,низкого уровня -спецом для тренировок,моей милой сеструхи.
Для меня это семечки,как для любого нормального охотника,но Мирра:"Больше не хочет быть для меня обузой!!"-Не я то надеялась,что когда сестра увидит их -то испугается и не станить подвергать себя опасностям,но нет у нее будто,что-то заклинило!
Во общем мы с криком договорились,что если не так пойдет: я вмешаюсь.

Приехав в Фортуну,лично я хотела тут же свалить отсюда,причем чем быстрее тем лучше:прекрасную архитектуру(это я так мило назвала руины) "города" окружали самые настоящие джунгли,причем кое-где рельеф покрывал снег,что ооочень меня удивило,а что касалось Мирры-ей было пофиг!
Ну как полагаются учителю, ну или просто ленивому человеку я отправила ее одну тренироваться,хотя соглашусь это было безответственно, лучше я осталась с ней,но нет какой-то черт меня дернул осмотреть местность типо найду может что-нить интересно и все такое...

Позже когда я закончила..не на самом деле тогда ВСЕ началось ....моя спооокойная жииизнь,кинула меня конкретно. Я встретила Данте...Выглядело это примерно так:

Парень в красном кожаном плаще с двоеручником за спиной орал на всю Фортуну:-Твою мать,Неро хорош капатся я не хочу опоздать!Там должно быть
весело..Отзааааавиииись киииид!-он сошел с ума нафиг я ему сдалась,и откуда он знает мое имя,и куда он опоздает?!

Парень даже не смотрел в мою сторону-у меня появилось несколько мыслишек.
И я его окликнула:Че те надо?-причем несколько раз
Реакции НЕ БЫЛО ВООБЩЕ НИКАКОЙ!
Меня такое обращение немного взбесило,и я долбанула его струей воды.(Мое оружие называется "4 стихии",ну сразу понятно какие у него силы,правда выглядит оно странно:аля алюминиевая палка с разными наконечниками,и вот уже слабое место когда стихия меняется то наконечник тоже это хоть и происходит за долю секунды,но я все равно считаю это слабым местом )
И ОПЯТЬ НИКАКОЙ реакции,более того он не сдвинулся с места,ну почти он все же обернулся,вытирая свое лицо рукавом плаща,и пробормотал :"Это не слизь и это хорошо!!" и так миленка поинтересовался "Ты водный демон так?"
-Я демон???Ты че офигел что ли??Сам орешь мое имя на всю катушку и я еще демон да пошел ты!!!
-Тебя это видать сильно оскорбила,ну на даже ну извини,что ранил твои нежные чувства
-Ну ты и гад...тя никто не учил манерам?
-Хочешь попробовать?
-Тип того..
Не успев навести на него свой "Курок"(название алюминиевой палки)я почувствовала как меня кто-то обнял и как ни странно это удивило не только меня но и парня в красном...ну вот драка даже не началась,а у меня уже проблемы
-Мирра какого черта?
-Неро я прибила всех демонов,остальные сбежали!А я хочу еще!!!
-Мирра для тренировки это достаточно,особенно если учесть что ты человек!И вообще ты чокнулась кто обнимает людей по средине боя?
-Ой,прости.-Мирра тут же отшатнулась.
-Ты что не в состояние...
-Тебя действительно зовут Неро?
-А что такое?
-А Неро это мужское или женское имя?
-Конечно женское...и я вижу пару демонов ..я ушла
-Иди Мирра иди, и я без понятия женское это или мужское имя для меня это аббревиатура.
-И как она расшифровывается?
Не успел он спросить,как из джунглей вышло ОНО!
Тут я почему-то выпалила:
Неизвестно что, вышло из воды,
Встало на краю, мы в его тени,
То-ли скалится, то-ли хмурится,
Полетело вдруг, вдоль по улице.
Пока я была в шоке от уведенного,ну это конечно было не страшное зрелище ,но все равно не для слабонервных:бооольшой кусок лиан,которые сыпались с ОНО,ну ладно в принципе я много видела демонов,Парень рядом стоящий начал ржать,причем на всю окрестность,и этого было похоже на рык нежели на смех...
-С тобой все нормально?-не серьезно он слишком эмоционален...
Пока я смотрела на этого идиота,демон подходил все ближе...И Я УВИДЕЛА САПОГИ.
-ЧТО ЗА ЧЕРТ-я слишком часто теперь спрашиваю это..у "лиан" были сапоги,просто демоны не из тех типов что ухаживают за собой...и носят разное шматье..пока я думала парень пришел себя и выдал:
-ХАХА кха кха пацан ты что ль??
Чучело попыталось что сказать :По....хах...ну...епт...рррр...
я еще заметила какую-то голубую палку отдаленно напоминающий руку..хотя...это и есть рука?!И она начала шевелится, а точнее показывать некультурный знак,олицетворяющий собой все "доброе" и "светлое" в этом мире.Даже не знаю поверить что демоны не все тупые...хотя с каких это пор фак свидетельствует о мозгах..
Категория: Истории | Добавил: (01.01.2012)
Просмотров: 590 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 2.3/9
Всего комментариев: 9
avatar
1 Лиса • 16:48, 24.01.2012
О_о блин! Я прочитала и в шоке до сих пор. Чё это такое? Почему граматность хромает? Почему использованно слишком много сленга? И где тут сюжет вообще! Какой смысл так рано обрывать фанф? Тут же читатель нефига не понимает чё за чучело выползло!
avatar
2 Eleada_Kapriano • 19:06, 24.01.2012
Кхем... Что же, пожалуй, про "понравилось" - "не понравилось" говорить тут нечего, так что сразу по делу:
1. ОШИБКИ! Они везде! Текст ну очень сложно воспринимать из-за постоянно выскакивающих описок и пунктуационных ошибок. Мне лично пришлось некоторые моменты по несколько раз перечитывать, чтобы понять их смысл.
2. Сленг! Эти все "типа", "тя" и прочее - это, простите, для жующих семечки на скамейке у подъезда. Уважайте себя и читателей, фанфик - это, в конце концов, литературное произведение, и большое количество подобных слов в нём совсем не уместно. Один-два раза - это ещё ладно, и то не желательно.
3. Мало описания действий и окружающего мира. Нет, фанфик может, конечно, состоять целиком из одного только диалога или монолога, но в вашем случае, я так полагаю, полноценная история... должна быть... Да и всё как-то спонтанно, не хватает детальности. Поэтому стоит ещё поработать над более содержательным описанием. Местности, к примеру.
4. Про сюжет пока смолчу, ладно, это пока первая часть, и ещё не понятно, что это за задумка и с чем её едят. Но согласна с Лисой, обрывать его на таком непонятном моменте - это не есть хорошо.
Уважаемый автор, ищите бету, срочно! И редактируйте текст, ибо его невозможно читать, пока в нем столько ошибок. После прочтения сложилось такое впечатление, что его наскоро, простите, "накалякали" и, не перечитав даже раза, выложили на сайт. Так некоторые поступают, когда хотят по-скорому записать созревшую идею, чтобы она не забылась...
В общем, совершенствуйтесь, и почаще перечитывайте свои работы перед тем, как показать их кому-то.
avatar
3 Лиса • 17:45, 25.01.2012
Полностью с вами солидарна happy
avatar
4 Eleada_Kapriano • 18:43, 25.01.2012
happy
И да, ещё хотелось бы пару слов добавить по поводу сказанного автором в описании фика. Насчёт того, выкладывать или нет... Я так полагаю, у нас все читатели - адекватные личности и не прибегут к вам в тему с криками "Удаляй тему! Всё просто ужасно!". Нет, такого не будет. Поэтому вы выкладывайте, а читатель сам для себя решит, понравилось ему или нет. А вот какие меры вы предпримете для того, чтобы ему всё же понравилась ваша работа, - это уже другой вопрос. По поводу критики. Ну, вы ж понимаете, я надеюсь, что если вас не будут судить строго и непредвзято, то вы никогда не узнаете своих ошибок. Поверьте, гневная тирада конструктивной критики с безжалостным вычислением всех ошибок - это гораздо лучше и полезнее, чем ни на чём фактически не обоснованное "Круто, пиши дальше". И вообще, фраза "не судите строго" уже давно не особа актуальна. Наоборот! Вам же лучше, если ваш фик разберут по слогам и укажут на недочёты. И исправление их - один из шагов к мастерству happy
avatar
5 Лиса • 22:03, 25.01.2012
Хотелось бы добавить, что если уж решили писать что-то, и вы хотите положительных реакций в свой адрес, не поленитесь! Сначала напишите, и через недельку перепроверьте. Много нового открывается (ну только если вы не хотите искать бету) cool Удачи в следующих работах
avatar
6 RingoRed • 23:10, 11.02.2012
Сленг -это образ речи для подчеркивания личности моего персонажа biggrin Касательно беты ее у меня нет и скорей всего не будет поэтому пользуюсь вордом...и Т"ут же читатель нефига не понимает чё за чучело выползло!"-"голубую палку отдаленно напоминающий руку" много вы знаете типов с голубыми руками в мире ДМС ,я знаю ток одного это Неро )и согласно обрывается быстро по скольку я пишу с тетрадки а это ох как не удобно )
avatar
8 Eleada_Kapriano • 12:59, 12.02.2012
Ладно уж, сленг опустим, видали случаи и похуже... Но с ошибками перебор. Интересно, что ж это за Ворд у вас такой, что столько ошибок пропускает? Он наверняка их хотя бы подчеркнуть должен! И ещё раз: перечитывайте по несколько раз своё творение, так как по своему опыту знаю, что Ворд иногда недочёты не видит. Например, ошибки в окончаниях слов. Как у вас, к примеру, "младший сестрёнкой". "Младшей", но никак не "младший". И таких мелких недочётов полно.
avatar
9 Лиса • 21:35, 12.02.2012
Я вот вкрай не поняла что это Неро был О_О палка там какая-то! да ещё и голубая biggrin
avatar
7 danshat • 09:40, 12.02.2012
cленги,данте неорал на всю фортуну,неро не женское имя...выложите 2 часть
avatar
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх