Главная » Статьи » Фан-Фикшен DMC » Истории [ Добавить статью ]

Как творилась история
Title: Как творилась история
Author: Nyx Midnight, translated by R_V
Rating: G
Status: 1 of 1
Fandom: Devil May Cry
Type: Gen
Pairing: Implied Sparda/Eva.
Warnings: —
Disclaimers: Capcom owns them, but doesn't tell us about them. So we invent. And we write. Because we love the characters they created and which belong to them. No copyright infringement intended.
От переводчика: Я же говорила, меня на сладенькое потянуло. Наслаждайтесь.

Спарда почти забыл про дыхание. Это была одна из тех вещей, когда он находился возле своей беременной жены. Это ни с чем не передаваемое удовольствие чувствовать, как две новые жизни растут внутри нее, видеть ее живот, увеличивающийся в размерах день за днем, в котором разместились два маленьких сгустка энергии. Но ничто на земле или аду не могло подготовить его к тому моменту, когда он впервые взял на руки своих сыновей, своих собственных детей.
Не говоря ни слова, он погладил мягкую, розовую щечку одной фалангой пальца. Крошечный младенец на руках еще не открыл глаза, но позволил вырваться довольному вздоху и слабо зашевелился, просыпаясь. Несколько секунд спустя тепло тела Спарды убаюкало ребенка, вернув его обратно в мирный сон.
Видя это, Спарда очень медленно и осторожно сел на стул, стоящий у изголовья больничной кровати его жены. Он пытался найти в себе силы держать сына так, чтобы не выронить или убить. Мальчик выглядел таким хрупким, весь маленький и скрюченный в этом больничном парадном одеяльце голубого цвета. Трудно было представить, что даже он, один из самых ужасных дьяволов Ада, однажды будет так беззащитен перед маленьким полудемоном, лежащим на его руках… Маленький демон, который был рожден в любви. Спарда развернулся к Еве и улыбнулся.
Она изящно повернула голову и посмотрела на него, улыбаясь в ответ. Ева выглядела немного одурманенной, продолжая прижимать сына к груди так, чтоб тот мог поесть, не переставая при этом убаюкивать его.
-Красивый… - выдохнула она.
Спарда широко улыбнулся.
-Да… Самые красивые мальчики на свете. – Их мальчики. Его мальчики. Два маленьких сына Спарды. Больше века назад одна только мысль об этом заставила бы его смеяться. Но сейчас, когда он нашел Еву, его ангела, посланного с небес, Спарда действительно удивлялся почему он не думал об этом раньше? Он взглянул на ребенка, которого держал на руках, только чтобы убедиться, что он был в безопасности и продолжал спать.
Успокоившись, Спарда погладил пальцем крохотные ручки.
-Ты уже выбрала имена, любовь моя? – спросил он мягким голосом.
Ева взглянула на него, усмехаясь:
-Это ты со мной говоришь или с ним?
Смешок вырвался из его груди и посмотрев на нее, Спарда ответил:
-С тобой, конечно, мой ангел.
-Ну, ты так смотрел на своего дорогого сына… Я должна была убедиться, что любовь, с которой ты говорил – это я – хихикнула Ева.
Все еще широко улыбаясь, Спарда наклонился и поцеловал ее в лоб, немного влажный от выступивших капелек пота, при этом стараясь не разбудить сына.
-Ты, мой ангел.
Она широко улыбнулась и на секунду прикрыла глаза:
-Данте…- мягко произнесла она. – И Верджил.

Категория: Истории | Добавил: R_V (07.05.2008) | Автор: Nyx Midnight, translated by R_V
Просмотров: 1387 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 5
avatar
1 k15kv58 • 00:53, 27.07.2008
ah Такая прелесть! Замечательный фик, пиши еще!
avatar
2 Эния • 17:26, 16.09.2008
Ева явно любила поэзию. Данте и Вергилий...
Фик очарователен.
avatar
3 Nyx Midnight • 03:59, 20.08.2009
I am glad you liked my story enough to translate it into your language ^^
Ответ: Вам спасибо)
avatar
4 Meipi • 09:17, 28.08.2009
Изумительный фик! Просто прелесть)))) ^^
avatar
5 Wildcat45 • 06:08, 29.08.2009
Очень чувственно... angel naive
avatar
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх