Главная » Статьи » Фан-Фикшен DMC » Истории [ Добавить статью ]

Йору Хицуте-подручный охотника на демонов
Пролог
Здравствуйте. Я хочу представиться: Йору Хицуте, бывший вампир. У меня красные глаза ,но я могу менять их цвет на любой. Даже на розовый. Представляете, розовоглазый вампир? Ооо, меня уже тошнит)Волосы черные, до плеч, забраны в хвост. Невысокий, довольно худощавый. Выгляжу лет, эдак, на 20. Я помощник самого величайшего охотника на демонов и просто моего друга Данте Спарды. Я расскажу, как это все случилось и поведаю наши приключения.
Глава 1
Спасение

Я бежал по земле человеческого мира и уже, если честно, начал задыхаться .Ведь меня преследуют уже 3 три дня, без перерыва на обед, ищейки брата. Брата моего зовут Рой Хицуте, и он та ещё сволочь. Постоянно пытается что-то со мной сделать для своих исследований. Но что то я отвлекся, про брата я расскажу потом. Если выживу. Я бежал и бежал, переулки между домами слились в один сплошной лабиринт. Спину буквально обжигало дыхание ищеек. Вбежав в очередной переулок, я со стоном упал на колени. Не могу! Я больше не могу не то что бежать, а просто пошевелится! Слуги брата подошли ко мне. От них так и веяло уверенностью . Они знали что жертва никуда не убежит: наркотик, который вколол брат, все ещё действовал. Вампиры были всего лишь новички ,но их было пятеро, а я один…Да еще и ослабленный. Когда эти резвые ребята занесли надо мной кинжал из серебра, я уже успел попрощаться с миром, друзьями и пожелать брату мучительной смерти. Но тут случилось непредвиденное. Когда вампиры уже радостно усмехались, празднуя победу, откуда-то с крыши раздался насмешливый голос:
-Устроили охоту на соплеменника? А меня позвать на вечеринку? Я тоже хочу помахать серебряными кинжалами!
Мы с вампирами одновременно повернули голову и выдохнули. Они испугано, я восхищенно .На крыше стоял...сам Данте Спарда. Я много читал пор него в библиотеке брата, но никогда не чаял увидеть в действительности. Может, это смешно для вампира, но я уважал его, как никого другого. Он защищал людей от сил зла, рисковал жизнью для благополучия мира. Я всегда хотел делать тоже самое. Вампиры испуганно бросились в стороны и с визгом кинулись прочь, когда Данте взмахнул Ребеллионом. На это явное проявление панического страха мой спаситель лишь рассмеялся. Он уверенной походкой подошел ко мне и сказал:
-Что разлегся? Тут тебе не турбаза отдыха. Вставай и пошли ко мне. Буду разбираться то ли убить, то ли живым оставить.
Я хотел ему ответить, но усталость и наркотик взяли свое и я провалился в беспамятство.
Глава 2
Новые друзья
Я жил с Данте-саном уже неделю. Он решил ,что я останусь как его помощник. Вы не представляете, как я был счастлив! Я вампир, помощник самого Данте! Я ведь был уверен, что это возможно только в мечтах! Оказывается, нет…
Сейчас 10.00.
Я в радостном расположении духа(вот почему дух именно «располагается»?ну да ладно, сейчас не об этом…)лежу на кровати , читаю книгу Джека Лондона «Зов Предков».Никого не трогаю и вдруг в комнату входит Данте-сан .Только какой-то странный. Во-первых, в синем плаще. Во-вторых, без Ребеллиона, зато с какой-то катаной. И по идиотски зачесанными назад волосами аля «Дикобраз». Я в шоке. Данте-сан подозрительно оглядывает меня и садится в другое кресло. И начинает читать «Книгу по Политологии». Я в ступоре полном. Ещё бы! Ведь я видел Данте-сана только с журналами, а тут такоооееее. Естественно от Данте не укрылось, что я с отвисшей челюстью за ним наблюдаю. Недовольным и каким-то странным голосом он спросил:
-Что-то случилось?- И тут же, присмотревшись к моему лицу, спросил: - Ты что косишь под вампира?
Ну, тут уж я прошу прощения, офигел конкретно. Ведь Данте-сан знал, что я вампир! Естественно я решил разобраться, что здесь творится.
-Эээ, Данте-сан, вы чего? На мой вопрос он ответил замораживающим взглядом и процедил:
-Сам ты Данте.
-Ааааа...-но я не успел оформить свой вопрос ибо дверь с грохотом распахнулась от пинка.
И на пороге появился…Данте! Тот которого я привык видеть. В красном плаще, с Ребеллионом и 3-дневной щетиной. -Ааааа…-ничего умнее я не мог сказать, ведь пребывал в глубоком шоке и только и мог что тыкать пальцами то в Синего Данте то в Красного.
Красный Данте понимающе кивнул и пояснил:
Йору это мой брат близнец Вергилий .Так что не пугайся. Вержил это мой помощник Йору Хицуте .Он вампир, но перевоспитавшийся. Так что если тронешь-убью.
Вергилий-сан явно удивился, но лишь высокомерно хмыкнул. Тут дверь опять открылась. От пинка. Я уж ожидал ещё одного близнеца, но нет.
В комнату зашли 2 девушки. Одна была с черными короткими волосами,странными разноцветными глазами и базукой на плече. Вторая была длинноволосой блондинкой и из оружия имела пистолеты. И ещё она была божественно красива. А опустить глаза ниже уровня декольте было просто…Выше моих сил. Данте-сан, видя мое затруднение, рассмеялся. А когда девушки хором воскликнули:
-Когда вернешь долг, скотина! Данте просто расхохотался и ответил: -В конце месяца девочки, в конце месяца. -и махнув рукой в мою сторону –Это Йору. Он мой новый подручный.
Девушки тоже удивились. Но представились сами. Блондинку звали Триш, а брюнетку Леди. Они выразили надежду, что мне удастся образумить Данте, и он вернет им долг. Я лишь недоверчиво хмыкнул. Но меня очень обрадовало доброжелательное лицо Леди и её слова:
-Надеюсь мы подружимся.

Категория: Истории | Добавил: Dante_Спарда (20.07.2010) E
Просмотров: 539 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 11
avatar
1 Dante_Спарда • 17:32, 20.07.2010
mol
Ну как?
avatar
2 Терри • 12:40, 22.07.2010
Хороший стиль повествования B)
идея немного неожиданная, но что то в этом есть))
А чего только 1 Глава?
avatar
3 Dante_Спарда • 13:07, 22.07.2010
Там вообще то две)идея да,неожиданная,но думаю дальше будет интересно)я щас 3 главу пишу,она стебная)
B)
avatar
4 Mr-Hide • 17:01, 23.07.2010
Мне нравится пиши дальше.И я согласен с Терри стиль прекрасный. shock
avatar
5 Dante Спарда • 20:16, 23.07.2010
А мне кажется что я вставляю слишком много описаний)
Спасибо вам большое за поддержку)
avatar
6 Dante Спарда • 13:05, 24.07.2010
Тьфу,не много а мало описаний
avatar
7 D-5 • 20:08, 03.08.2010
Хорошая история)Пиши продолжение))
avatar
8 Терри • 22:55, 08.08.2010
Ну извини что не заметила, просто она никак не отделена от остального текста. А без описаний никак) так что все пучком) пиши дальше)
avatar
9 Dante_Спарда • 23:07, 08.08.2010
Да я написал а потом брат переустановил виндоус и вся 3 глава удалилась*грусно вздохнул*Вспоминай теперь стихи...
avatar
10 Coyote • 02:27, 13.12.2010
эээ!!! naive а вспомнить попробуешь? мне понравилось начало! идет легко, описания короткие, что и придает динамичность повествования, и идея... ооо!!! я хочу знать, что ты придумаешь дальше ah
avatar
11 Neiry • 11:43, 04.04.2011
Классно , жду проды )
avatar
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх