Главная » Статьи » Фан-Фикшен DMC » Истории [ Добавить статью ]

Геймерша
Она бежала из леса. Бежала долго. Бежала, пока ноги не устали. А они долго не уставали. В этом мире она сильнее, быстрее. Она думает, что это сон. Сон, которым она правит, расставляет события и придумывает истории и своё поведение. Это возможно. Но это тяжело для психики и делает сон не разгрузкой, а скорей нагрузкой. Её голова ужасно болела. Это, скорее всего, из-за того, что она управляет собой во сне и делает всё осознанно, а не из-за того, что пробежала пол леса, пытаясь спастись от Пугала. Оно, чудовище, такое же и в игре,в которую она играла, прежде, чем заснуть, но страшнее... и опасней.
После того, как адреналин в её крови кончился, она начала чувствовать боль. Не только головную, но ещё и от ран, от глубоких ран. Девушка увидела недалеко от себя озеро и пошла к нему.
Замечательный пейзаж. Рассвет. Водопад... поднимающееся солнце видно из-за падающей воды. Лучи его играют на воде, и, кажется, вместе с ней падают вниз. Микши на секунду замерла, любуюсь красотой этого мира, но в наслаждение ворвалась острая, пронзающая до костей боль в груди. Девушка тяжело упала на колени и положила ладонь на грудь. Что-то тёплое и жидкое согревало ладонь... кровь. Микши взглянула на окровавленную ладонь и почувствовала себя ещё хуже. Лучше бы не смотрела. К счастью, сильного кровотечения нет. Микши увидела своё отражение в воде и ужаснулась. На лице были неглубокие, но окровавленные царапины. Девушка закричала, нет, она зарычала от боли и злобы! Она ударила ладонью по воде. Отражение расплылось. Девушка набрала воду в ладони и смыла кровь с лица. Затем смыла кровь с груди и вообще со всего, где она, кровь, была.
Микши, в отличии от многих геймерш, имела неплохие формы, стройность, а не худощавость и плоскость. Сейчас её это раздражало, ведь, эти формы мешают при беге! Слава Богу, есть хоть какая-то спортивная подготовка!
Девушка улыбнулась, подумав об этом, боль утихала. Она сняла майку, всё равно порвалась! Затем сняла джинсы, всё равно мешают бегать и порвались... тоже самое ожидало и обувь. Хотя от обуви Микши не стала избавляться. Избавилась только от каблуков. Теперь это больше тапочки напоминает. На девушке осталось лишь нижнее бельё. "Всё равно это сон, так что по фигу!" - подумала она про себя и бросила одежду в воду и пошла к водопаду.Она встала под него и наслаждалась холодной водой и, светящим солнцем.
Вдруг она услышала шум. Через секунду её кто-то подхватил на руки. Послышались звуки выстрелов. Оглушающие звуки. Микши зажмурилась и ждала конца.
Наступила звенящая тишина. Абсолютной тишины не могло быть, ведь они под водопадом, однако Микши ничего не слышала. Когда же к ней вернулся слух (через пару секунд, после того, как прекратились выстрелы) она офигела, когда увидела хмуро улыбающегося человека, держащего её на руках. Белые мокрые волосы, прилипшие ко лбу, голубые глаза с нарушенной пигментацией... это же Данте. От неожиданности девушка взвизгнула:
- Ни фига себе! А(!)фигеть!!!
Категория: Истории | Добавил: (15.05.2011) | Автор: Ни_фига_себе!
Просмотров: 997 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 2.8/11
Всего комментариев: 2
avatar
1 Dante_Спарда • 12:50, 26.05.2011
Начало интригующее.
avatar
2 ORLOCHKA) • 19:42, 10.06.2011
прикольненько,жду проды))
avatar
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх