Главная » Статьи » Фан-Фикшен DMC » Истории [ Добавить статью ]

Dark secrets. Вариант 2. Глава 2.
Глава 2. Спустя пару дней.
Я знаю, что во мне кто-то сидит и это связано не только с беременностью. Кто-то лезет в мой мозг и управляет телом. Я всё осознаю, но не могу контролировать. Очень страшно, ведь постороннее сознание совершенно обезбашенно и не думает о том, что может навредить мне.
Сейчас вечер. Лучи большого оранжевого солнца пронизываются сквозь дома, становятся тоньше, когда солнце исчезает за невидимым горизонтом. Так и с людьми бывает... осветят всё вокруг, сделают мир счастливее, но потом исчезают, не оставив ничего; все ждут их возвращения, но они могут и не вернуться. Хотя солнце вскоре вернётся.
Я шла по тротуару, глядя по сторонам. Людей довольно мало, да, и действительно, какой нормальный человек будет гулять по городу, кишащему тварями. "Будь осторожней", - раздалось в моей голове. Я замерла. "Что?" - подумала я. В ответ звенящая тишина. Я продолжала путь. Стало жутковато, постоянные шорохи, смех и мои шаги. Что может быть отстойней? А если нападут на меня? У меня же ведь одно единственное оружие: дробовик.
Вдруг в нескольких шагах от меня появился чей-то силуэт человека. Растрёпанная причёска, прям как у сына. Человек начал подходить, и лицо начало приобретать знакомые очертания.
- Мэри? - вырвалось из меня. Я снова перестаю контролировать себя. - Мэри, я жив, прости.
Фонарь на столбе загорелся, я узнала ту девушку из "Devil May Cry".
- Не называй меня так, - жёстко сказала она, снимая очки, - меня так называла только мать! И никто больше.
"Когда же она меня простит?" - снова кто-то в голове заговорил отчаянным голосом. Через секунду в голове наступила тишина. Я снова могла двигаться по своему желанию.
Девушка сделала несколько шагов ко мне и замахнулась кулаком в лицо. Я увернулась, но в этот момент, она меня сбила с ног. Я упала на бок и ударилась головой о фонарный столб. Ненадолго удар меня оглушил.
Последнее что я услышала:
- За нарушение равновесия полагается штраф, Аркам.
***
Данте сидел в офисе и читал криминальные новости. Для него это что-то вроде анекдотов на последней странице газеты. Ему казалось, что даже чучело на стене смеётся.
- Мафиози, - прокомментировал он одну статейку.
В офис влетела Леди с довольным лицом и жизнерадостной улыбкой. Увидев Данте одного, она спросила:
- А где Триш?
- Да, не знаю, - ответил Данте, не отрываясь от чтения, - забрала небольшой ганарар за Спасителя и ушла куда-то... Ты закончила свои дела?
Леди сняла Калину-Энн и положила на стол охотника. На лезвии были красные пятна. Кровь.
Девушка сорвала газету с рук мужчины, смяла в комок и выбросила под диван.
Данте намёк понял и обратил на Леди своё внимание. Его взгляд упал лезвие Калины-Энн. Он сделал удивлённое лицо, но получилось как-то фальшиво.
- Убила человека! - крикнул с ненастоящей паникой он, - как классно! - ненастоящее восхищение, - Ведь это в тысячу раз сложней чем убить спасителя, беовульфа, бериала вместе взятых! Браво! А зачем убивать-то её надо было?
- Я говорил, что она ангел.
- Ангелы! На сколько я знаю, ангелы это... это не зло...
- Даже слишком. Их энергетика на столько пропитана добром, что они зло перевешивают. Поэтому ангелы чаще всего существуют в виде статуй.
- Они перевешивают зло.. И что?
- Этого не может быть... Есть такая геморойная штука- равновесие, - Леди изобразила руками весы. Левая рука - добро, правая - зло. Сейчас правая рука выше левой.
- То есть чтобы они были на одном уровне, надо побольше зла? - Данте указал пальцем на правую руку.
- Верно, но не известно сколько его потребуется, чтобы восстановилось равновесие. Сейчас проблем нет, ангелок убит и всё нормально.
Данте удивлённо приподнял одну бровь и, проще говоря, не догнал. Но это не важно, ведь "всё нормально".
Категория: Истории | Добавил: (23.01.2011)
Просмотров: 385 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх