Главная » Статьи » Фан-Фикшен DMC » Истории [ Добавить статью ]

Dark secrets. Вариант 2.
Глава 1. Дьявол в ангеле.
Этот город мне знаком, но я не знаю его. Что за люди? Как они одеваются и чему поклоняются? Похоже здесь была катастрофа.
Сейчас я чувствую полную беспомощность, но с каждом шагом мои силы возрастают. Я чувствую положительную энергию. С каждым шагом... с каждым...
Я просыпаюсь. Моё тело меня не послушалось и, вместо того, чтобы отходить ото сна, дёрнулось вверх и я лбом ударилась о что-то жёсткое и упала на обратно спину. Не больно, не прикольно, просто от досады от того, что это был просто сон, всё ещё хочется убедиться в том, что это всё-таки не сон...
- Где я?! - самый наивный вопрос из всех тех, что я задавала. Приоткрыв глаза, я увидела тёмно-жёлтый потолок и тут же осмотрела одним взглядом всю комнату. Я повернула голову в сторону и увидела на полу Криса. Но, что на нём одето... тёмно-красный плащ, штаны какие-то дряблые под цвет плаща и непонятные ботинки. Он ел пиццу. Стоп, Крис же умер!
- Кто ты? - спросил парень и лёгким движением подпрыгнул и встал. Притворяется?
- Ты жив? - я встала с дивана, чтобы посмотреть прямо в глаза человека. Это не он...
- Я живу ради приключений! - радостно сказал мужчина.
- И ради денег, - женский голос.
У входа стояла девушка с купюрами денег в руках. На ней была белая рубашка и белые шорты. Обувью послужили кожные сапоги. На шортах были кармашки, наполненные чем-то. Очки скрывали глаза. За спиной находилось оружие напоминающее гибрид гранатомёта и бензопилы.
- И это всё? - спросил мужчина.
- Да, всё, а, что, есть возражения? - девушка кинула деньги на пол и руки Калину-Энн. Калина-Энн...? Откуда я знаю как эта штука называется?
Данте сделал несколько шагов в сторону, Мэри меня и не замечала. Данте, Мэри? Откуда все эти имена и названия. Меня эта обстановка начала пугать.
- Хочешь поиграть? - спросил мужчина, снимая со стены громадный чёрный меч.
- Всё, Данте,- примирительно ответила девушка, - игры кончились.
В следующую секунду из оружия Мэри раздался выстрел. Я успела отскочить в сторону до того, как дамочка взбесится. Присев в уголок, я надеялась на то, что ни одна пуля меня не заденет.
Данте тоже отпрыгнул от того, места, в котором от него должно было остаться мокрое пятнышко. На столе, в другом конце зала, я заметила два пистолета и дробовик. Перед столом стоял белобрысый. Встав, я побежала и с лёгкостью взяла эти пистолеты себе в руки, а в карман положила дробовик. Карман был большим и глубоким. К моему счастью, Леди достаточно долго пыталась выбить Данте из сил стреляя в него пистолетами, а за его широкой спиной вполне безопасно.
- Леди, что происходит? - спросил Данте, пытаясь приглушить своим голосом грохот оружий.
- Отойди! - леди сделала несколько шагов в сторону и перестала стрелять. повернулась к ней лицом (соответственно лицом к спине Данте). В каждой руке у меня было по пистолету. Я обхватила Данте со спины и направила оружия так, чтобы попасть в Мэри. Девушка перезарядила свои оружия и продолжала стрелять, она так этим увлеклась, что и не заметила, что не попадает. Одна пуля попала в дьявола. Дьявола... Данте дьявол... он пошатнулся и оттолкнулся назад (ко мне) и прижал к столу.
- В порядке? - спросил он, со смешком в голосе. но, увидев оружия и их направления улыбка с его лица исчезла.
Я лишь улыбнулась и прыжком села на стол и сделала два выстрела в девушку. Я бы сделала ещё выстрелы, если ни этот проклятый Данте... Он повернулся ко мне лицом и выхватил оружие. За его плечом виднелась Мэри, лежащая на полу. Попала.
Данте подбежал к ней.
- Мэри?
Девушка тяжело дышала, засунула пальцы в рану и вытащила пулю.
- Не очень глубоко засела.... - прошептала она.
Я сейчас не я... я поняла это, когда увидела человека, пострадавшего из-за меня. Девушка лежала совершенно обессиленная, раненая мною. Сейчас я смотрела на неё, но не видела глаза. Что произошло...? Ничего не помню.
- ОНА- АНГЕЛ! - громко сказала Леди, указывая на меня пальцем, - она ВСЕХ ВАС ПОГУбит!
-Я...
- Ты! Ты воплощение зла!
- Я... не ангел!
Что за бред? Чёрт! Надо уходить отсюда!
Я встала со стола и вышла из... "Devil May Cry".
Категория: Истории | Добавил: (13.01.2011) | Автор: Devil May Cry. Dark Secrets
Просмотров: 496 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 4
avatar
1 Kasumi-san • 17:06, 16.01.2011
Содержание хорошее, даже очень, но подано плохо... Для меня это все равно на троечку. Вам надо учиться более развернуто выражать свои мысли, слова более тщательно подбирать... Хотя это я, я весьма избирательная и привередливая в плане чтения, так что не принимайте близко)
avatar
2 Dante_Спарда • 21:27, 16.01.2011
Как по мне как был бред, так и остался. Немного исправленый, но все же... Бред. Ничерта не понятно.
avatar
3 UltiGeN • 01:35, 19.01.2011
Читающему многое не ясно. Не понятны мотивы героев. Не ясно, что за ангел, который с какого-то перепугу вдруг стал воплощением зла. Ладно, с ангелом можно разобраться в других главах. Но остальное требует более детального описания.
И да, не используйте сленг в тексте. Он сильно его засоряет и портит.
В следующий раз просто выкладывайте главы с более-менее сформированной структурой. Тогда успех Вам будет обеспечен)
avatar
4 Афффтор • 18:26, 21.01.2011
Ой, ё, как всё это гавно удалить-то с сайта? Я не знаю:D
avatar
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх