Главная » Статьи » Фан-Фикшен DMC » Истории [ Добавить статью ]

Dark secrets.
Данте был несколько расстроен после того, как распрощался с Неро и отдал ему катану. В конце концов так будет правильно. Неро - озорной и вспыльчивый парнишка... делает, а потом думает. В добавок к этому - дождь. Данте догадывался с чем смешана вода в дожде, но предпочитал об этом не думать. Вдруг он услышал, что что-то сверху падает. Он поднял голову, и его руки автоматически поймали падающего человека. Это была девушка.
- Снова дождь из девушек, - тяжело выдохнул, стараясь не уронить "подарочек", - это входит в традицию...
Девушка была без сознания и промокла до костей. На ней была серая майка, спортивные штаны, а ногах боксёрские кроссы. Тёмные волосы и загорелая кожа. Данте стоит на месте? Нет, он идёт. Идёт с этим грузом с неба к себе в офис удивить Триш.
ГЛАВА 1.
- А она хотя бы живая? - спросила Триш, смотря на девушку лежащую на диване.
- Ну... не знаю... если нет, то дня через три мы это узнаем, - Данте съел последний кусок пиццы. Триш ушла из комнаты.
На секунду Данте показалось, что чучело демона, висевшее на стене, пошевелилось. Он заметил, что девушка открыла глаза. Парень быстро встал и подошёл к дивану. Он наклонил голову над девушкой, но её глаза были закрыты. Вдруг она она громко закричала и резко вскочила, ударившись лбом о ном демона(Данте). Боль он не почувствовал, лишь до удивления сильный толчок и повалился на спину. Его взгляду встретился кусочек пиццы лежащий рядом. Данте улыбнулся.
- Где я!? - громко, с горечью в голосе спросила девушка. Она посмотрела на лежащего на полу Данте и её сердце сжалось. Ведь он так похож на...
- Кто ты? - спокойным голосом спросил Данте.
Девушка вспомнила одну шутку...
- Я первая спросила, - с игривостью в голосе прошептала она.
- А я первым ушёл от ответа, - со смехом сказал Данте.
- Брук. Меня зовут Брук.
Брук сидела и со страхом осматривала офис.
- Я Данте, - с досадой в голосе от того, что он доел, наверное, самый последний кусочек пиццы, ответил парень. Хотя он уже достаточно взрослый для того, чтобы назвать его парнем. Щетина это подтверждала.
Брук мучили мысли о том, как же она сюда попала. Ведь она просто шла по улице, оплакивая смерть единственного друга, которого она очень сильно любила. От воспоминаний в глазах снова накапливались слёзы. Данте встал, увидев идущую к ним Триш.
Услышав шаги, Брук посмотрела на Триш. Её одежда слегка смутила девушку. Кожанный карсет, кожанные обтягивающие штаны с иероглифами и высокие сапоги.
- И кто наш прешелец? - спросил Триш.
Данте помахал руками и молча подошёл к столу. Он взял два пистолета - белый и чёрный. Брук напряглась, в её больной душе поселился страх.
- Что тебя сюда привело? - с интересом спросила Триш, присев на стол. Интерес присутствовал только в голосе, а всем своим поведением она показывала полное равнодушие. Данте взял журнал "игромания" и продолжал читать.
- Наверное, горе.
Данте усмехнулся.
Триш улыбнулась.
Внезапно в офис залетел Неро и, не заметив диван, упал на него. И на неё...
Его взгляд встретился с испуганным взглядом Брук. Неро, не извиняясь встал с них(дивана и Брук).
- Данте, пространство вокруг статуи Спасителя сворачивается! - нервно закричал.
- Да ладно? - с неностоящим удивлением решил уточнить Данте, - я же сказал что мы ещё встретимся. К стати, поздоровайся с нашим гостем, - Данте указал чёрным пистолетом на Брук. Но её не было. Данте посмотрел рассеяно на открытую дверь.
Глава 2.
Брук шла и смотрела по сторонам на совершенно не знакомые улицы. Она была в панике и знала что делать. Всё было разрушено и люди ходили по развалинам. Девушка оборачивалась и из её глаз лили ручьём слёзы, ведь она чувствовала необычайно сильную боль и непонимание.

Это только первая глава и малая часть второй, вот, думаю, стоит ли писать вторую? Вам будет интересно?

Категория: Истории | Добавил: (09.01.2011) | Автор: Devil May Cry. Dark secrets. E
Просмотров: 599 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 3.4/5
Всего комментариев: 4
avatar
1 Alefiko • 05:46, 12.01.2011
"Данте взял журнал "игромания" и продолжал читать." - вот это забавно.

"Внезапно в офис залетел Неро и, не заметив диван, упал на него. И на неё... " - я уверена, что Неро способный малый, но не до такой же степени!!!

"Данте указал чёрным пистолетом на Брук. Но её не было. " - уйти незамеченой от трех персонажей с демонической составляющей !!! Она что, весьма не простая смертная???

avatar
2 Автор • 20:43, 12.01.2011
Извините за Неро, конечно:) ну, предположим, что у Данте была перестановка мебели по феншую, и он диван поставил неизвестно куда... около входа...
avatar
4 Alefiko • 03:28, 14.01.2011
Я, конечно, много чего от Данте могла ожидать, но Данте расставляющий мебель по феншую - НЕТ, НЕТ и НЕТ! Такой Данте лично мне не нужен, от подобных мужиков у меня приступ тошноты.
Разгромную оценку ставить не буду, чтобы не отбивать желание к писательству. Попытки самовыражения похвальны сами по себе.
avatar
3 Dante_Спарда • 16:39, 13.01.2011
Слишком многое не понятно, не все правильно написано, хотя предки над душой это серьезно. Пиши дальше, сейчас сложно что либо сказать.
avatar
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх