Главная » Статьи » Фан-Фикшен DMC » Истории [ Добавить статью ]

Продолжение истории
ПРОЛОГ

После событий в городе Фортуна проходит один месяц. Санктуса убили, но его почитателей нет. На место Санктуса встал его самый верный человек, который поддерживал идеи Санктуса и воспринимал как истинного Спасителя, этого человека звали Брут. Брут объединил, всех кто считал Санктуса Спасителем и организовал братство Анжело. Первой и самой опасной целью братства было уничтожение Неро и Данте. Множество попыток привело к неудаче, но братство продолжала идти к своей цели, они изучали все что связано со Спардой и его сыновьями. Им было известно, что Нело Анжело это брат Данте и то, что Данте чувствует свою вину перед братом Виргилием, и они решили воспользоваться этим. Братство сделало препарат, который должен был вызывать галлюцинации в виде брата Данте - Вергилия. Оставалось лишь проверить препарат и при случае удаче убить Данте и завладеть всей силой, которую он накопил за всю жизнь. А стой силой, которую они бы получили убить Неро. Братству нужен был очень подготовленный человек, и они обратились к услугам охотника на демонов человека по имени Райн. Райн был, обычным человеком не обладал сверхъестественной силой, брался за любую работу связанную с охотой на демонов и всегда выполнял её успешно. Райн отлично обращался с огнестрельным оружием и оружием ближнего боя. Он обладал неплохим чувством юмора, приятной внешностью и самое главное в его характере ярая ненависть к демонам. Каждый раз, когда он убивал, демона он чувствовал свое превосходство над ними.

Глава 1
На дворе было уже двенадцать часов ночи, и луна освещала темные улицы города. Человек худощавого телосложения стоял напротив небольшого здания, над которым висела яркая табличка «Сувениры». Это была сувенирная лавка Райна но это было всего лишь прикрытие его настоящей деятельности. Любой, кто приходил за помощью к охотнику, должен был назвать пароль, тем, кто говорил, прямо Райн отправлял, куда подальше делая вид, что он просто продавец дешевых сувениров. Худой Человек зашел в здание, когда он зашел, увидел человека в темной футболке, синих джинсах и черных сапогах, неподалеку стояла вешалка, на которой висел темно-фиолетовое пальто. По всему магазину были расставлены витрины, на которых лежали бесполезные безделушки. В дальнем углу комнаты была дверь, по-видимому, там была комната хозяина заведения. Райн начал диалог со своим гостем:
- Приходите, завтра мы закрыты!
- Я пришел по делу, вас зовут мистер Райн?
- Ну, допустим.
- Вы заинтересованы в охоте на демонов?
- У вас, что с головой невпорядке!? Уходите пока я…
- Выслушаете, меня мистер Райн у нас есть, для вас особый заказ!
- С меня хватит вон!
- Мы заплатим вам, если вы уничтожите сына Спарды Данте и его приятеля Неро.
Последняя фраза незнакомца убедила Райна в серьёзностях происходящего. Ведь простые жители города Фортуна не знали то, что у Спарды есть сыновья.
- Ладно, я выслушаю вас, но если всё это глупый розыгрыш вам лучше уходить.
- Очень хорошо мистер Райн, пройдемте со мной, и я объясню вам всю ситуацию.
- Хорошо, подождите меня на улице.
Незнакомец вышел из здания, Райн тут же побежал к двери и зашел в комнату. Комната была небольшая, в левом углу комнаты располагался небольшой письменный стол, кровать была расположена в правом углу комнаты, слева от двери, ведущей, в магазинчик висела витрина, прикрытая плотным, темным стеклом. Райн схватил ключи, лежавшие на письменном столе, и открыл витрину. В ней висел широкий длинный меч, пистолет и несколько коробок патронов к нему. Райн взял пистолет, и направился к выходу. На вешалке где висело, пальто висела, еще кобура и ножны под меч. Райн нацепил, кобуру на ремень положил, в неё пистолет, надел пальто и направился к выходу, где его ждал незнакомец.
Райн вышел на улицу, незнакомец ждал, его возле входа увидев, Райна он начал говорить:
- Следуйте за мной мистер Райн.
- Как вас зовут? Поинтересовался Райн.
- Меня зовут Кай
- Кто вы такой?
- Я страж «братства Анжело».
- Что за «братство Анжело»?
- Мы те кто бережет Фортуну от вторжения демонов, раньше мы состояли в Ордене Меча но нас изгнали из-за того что наш бывший лидер Санктус обратился во зло. Но это не так на самом деле демон поработили его и его волю и демона этого звали Данте. Несмотря на то, что Санктус мертв, мы продолжаем следовать нашим целям. Теперь нас возглавил правая рука Санктуса Брут он, несомненно, самый мудрый и сильный из нас.
- И каковы твои обязанности в качестве стража?
- Я должен защищать Братство и жителей города
- Что вы конкретно хотите от меня хотите от меня?
- Ты должен убить Данте забрать всю его силу, а потом убить Неро. После чего ты принесёшь нам силу Данте и тело Неро.
- Зачем вам тело Неро?
- Он обладает демонической рукой и в нем течет кровь Спарды. Мы хотим выяснить, откуда у него это рука и узнать его происхождение.
- Я не видел, как дерется Данте и Неро поэтому мне нужно время чтобы разобраться с ними.
- Хорошо мы можем тебе предоставить время и силу!
- Силу!?
- Да мы можем превратить тебя в одного из Анжело одного из высших Анжело.
- Нет. Мне не нужна такая помощь.
- Вот мы и пришли.
Перед ними было небольшое, полуразрушенное здание, ничем не отличающиеся от других зданий города. Обычно здание города Фортуна. Кай зашел в дверь, ведущую в подвал. Когда они пришли Райн увидел большое помещение, которое раза в три больше дома, стены были разрисованы под стилистику ордена а посередине комнаты стоял большой стол вокруг сидели люди большинство было одето в одежду ордена но на всех были доспехи и их лица прикрывали железные маски. На другом конце стола в большом и красивом троне сидел человек достаточно крепкого телосложения с проницательным взглядом, он был одет в традиционную одежду Ордена Меча, но кроме этого у него были элементы мощного, золотого доспеха, а на правом подлокотнике трона лежал шлем. Вдруг мужчина начал говорить:
- Кай!
- Да ваше величество.
- Ты нашел того кого я искал?
- Да. Вот он.
Кай посмотрел в сторону Райна.
- Замечательно. Сказал мужчина.
- Кто вы такой? Спросил Райн.
- Меня зовут Брут я глава братства Анжело. Я думаю, ты знаешь свою задачу.
- Да. Чтобы её выполнить мне потребуется время.
- Я знаю. Для нас главное чтобы ты выполнил свою задачу. Да и еще возьми это.
К Райну подошел человек, который дал ему шприц, наполненный каким-то веществом.
- Что это?
- Это то, что тебе поможет в борьбе с Данте. Предположительно это в такой шок что он и шагу сделать не сможет.
Райн взял шприц и направился к выходу где его поджидал Кай.
- Возьми это (Он протянул к Райну бумаги) это все заметки сделанные нами про Данте и Неро.
- Спасибо.
Райн ушел из помещения и направился домой.

- Кай!. Крикнул Брут.
- Да ваше величество.
- Проследи, за ним пока он выполняет, задание.
- Слушаюсь.

Глава 2

На улице шел дождь. Данте как обычно сидел у себя в офисе, ел пиццу, читал журнал. К нему в офис пришла Леди и начала разговор:
- Почитатели Санктуса организовали братство Анжело и хотят убить тебя и Неро, нужно их остановить пока не поздно!
- И тебе доброго дня! ответил Данте.
- Ты меня совсем не слушаешь!?
- Расслабься, что они могут сделать пацану и тем более мне?
- Ты слишком самоуверен это погубило твоего брата!
- Уходи!
- Данте я просто ….
- Я сказал, уходи.
В этот момент спустилась Триш, увидев, разъяренного Данте Триш сказала:
- Леди пойдем, пусть он успокоится!
Леди и Триш вышли, из агентства оставив, Данте в полном одиночестве.
Данте подумал над словами Леди и решил предупредить Неро. Данте взял пистолеты и направился к Неро. Пока Данте шел к Неро он промок насквозь, но он не обращал на это внимание. Он вспоминал своего брата Вергилия, их бой в демоническом мире, его падение в нижний мир, бой с Нело Анжело которым оказался его брат, он думал, если бы Вергилий не сопротивлялся Нело Анжело тогда бы он (Данте) был уже мертв. Вот Данте дошел до дома Неро. Войдя в дом, он увидел, что Неро как всегда пялился в телевизор, Данте начал разговор:
- Здорово пацан опять смотришь ящик?
- Что то забыл?
- Нет.
- Ладно, проходи!
- Как Киреи?
- Хорошо.
- Слушай, Неро я хотел, тебе сказать ….
Тут дверь в дом Неро выбили три рыцаря Анжело и выкинули Неро и Данте на улицу. Поднявшись, с ног Неро сразу же воспользовался, демонической рукой схватив, одного из рыцарей за ногу и быстро подтянув к себе отпустив в полете тут же рыцаря ждала, очередь из пистолетов Данте и до Неро с Данте долетел, только прах. Второй рыцарь полетел на Данте, но Неро схватил его демонической рукой за торс, крепко впечатав его в асфальт и добив его копьём рыцаря. Третий уже чуть не обезглавил Неро но Данте успокоил его выстрелом в висок тем самым отделив его голову от тела. Вдруг сверху донеслись аплодисменты, Данте и Неро обернулись, увидев на крыши соседнего дома человека в темно-фиолетовом плаще с мечом на поясе который аплодировал и ухмылялся.
Неро собирался схватить его, но поймал только воздух и Данте продолжил свою мысль:
- …на нас охотятся.
- Кто!?
- Братство Анжело это люди Санктуса.
- Так что будь осторожен и не глазей по сторонам.
Данте направился к себе в офис, а Неро чинить входную дверь. По прибытию в офис Данте обнаружил Леди сидящей за столом Данте:
- Леди ты была права, так что извини, но откуда ты всё узнала?
Леди посмотрела на Данте как на идиота и сказала:
- Ты что траву курил!?
- Чего?
- Я говорю, за что ты извиняешься и что я узнала?
- Ты сегодня пришла и сказала «Почитатели Санктуса организовали братство Анжело и хотят убить тебя и Неро» потом я наорал на тебя и вы с Триш ушли.
- Данте я не знаю, что с тобой творится, но я за сегодня сюда пришла только сейчас и я с Триш некуда не уходила.
Тут Триш вышла, из комнаты и Данте сразу же накинулся, на неё с допросом:
- Сегодня ты и Леди уходили вместе из офиса!?
- Нет!
- Что за фигня со мной творится?
Данте сел на диван и уставился в пол. Триш поднялась обратно к себе в комнату, Леди ушла из офиса со словами «завязывай с пиццей»

Глава 3

Всю ночь Райн долго обдумывал то что он увидел. Неро и Данте превосходно дрались и разделались с рыцарями в два счета. Он представить не мог, какими возможностями, обладает Неро и каким мастерством владеет, Данте. Но всё-таки он решил напасть на Данте. Райн дождался утра взял всё своё снаряжение и направился в офис Данте. Данте как всегда принял утренний душ, и стоило, ему только выйти из ванны он получил, пулю в лоб. Данте немного отскочил назад, когда он посмотрел, вперед некого уже не было. Данте схватил меч, который висел рядом с дверью в ванну и сразу отбил, удар в спину который нанес, Райн. Отбросив, Райна Данте спросил:
- Кто ты такой?
- Моё имя не имеет значение, сейчас главное что ты умрешь!!
Райн накинулся, на Данте нанеся, серию ударов, но Данте отбил их всех, добавив пинком в живот. Райн отскочил назад, но тут же ринулся вперед, Данте нанес удар мечом но промахнулся Райн увернулся от удара при это оказавшись за спиной Данте и нанес смертельный выпад. Данте увернулся от удара, но он порезал руку на что сказал:
- Это всё что ты можешь? Произнес Данте с ухмылкой. Райн ухмыльнулся, выхватил пистолет и выстрелил в люстру, которая весела над Данте. Данте легко ушел от падающей люстры и произнес:
- Я так и думал кроме того что портить имущество ничего не умеешь!
Райн сделал колющий выпад вперед, но Данте снова увернулся, от удара при этом поставив, подножку Райну. В этот момент в офис зашел Неро и Данте посмотрел, на него Райн этим воспользовался, и вколол препарат Данте, в шею введя, половину от всей дозы Данте отбросил Райна. У Данте началось помутнение в глазах, когда он посмотрел, на Неро он увидел, Вергилия и он говорил:
- Зачем ты убил меня Данте ведь мы братья!
- Прости меня брат, прости Вергилий. Дрожащим голосом произнес Данте.
Неро в недоумение смотревший на Данте сказал:
- Что, какой к черту брат, что за Вергилий!?
Райн, воспользовавшийся ситуацией, слету ударил ногой Неро по лицу, он упал и ударился головой об стену, он вырубился. В этот момент у Данте прошли видения и он, не задумавшись, направил меч в сердце Райна, но видения начались снова и он промахнулся, проткнув бок, но тут, же вытащив меч обратно. Удар был не смертелен и Райн сразу же побежал на улицу. Райн направился к братству пока он бежал, у него началось, кровотечение. Войдя в помещение, он упал на колени и потерял сознание. Когда он пришел в себя он увидел перед собой Брута сидящего в кресле и начал все рассказывать ему:
- Я ввел препарат лишь наполовину, но все же галлюцинации у него были, правда они проходили через некоторое время, но потом появлялись снова.
- Ты провалил задание поэтом уходи.
- Нет, я выполню задание, но мне нужно больше силы!
- К чему ты клонишь?
- Я готов стать одним из высших Анжело!!
Брут улыбнулся и ответил:
- хорошо мы рады новым бойцам особенно таким как ты. Твоё посвящение будет завтра в полдень, а пока отдыхай.
Брут удалился из комнаты, а Райн уснул.

Райна разбудили в десять часов дня и сказали принять душ и одеть свою одежду которую уже погладили перед церемонией. Райн всё так и сделал, потом его встретил человек, в маске, который велел ему следовать за ним. Он отвел Райна в большой зал, где сидели все представители братство Анжело. Райн подошел к Бруту стоявшего на какой то сцене, Брут начал говорить:
- Готов ли ты стать одним из нас, готов ли ты защищать Спасителя, готов ли ты выполнять приказы братства. Готов ли ты стать АНГЕЛОМ!!?
- Готов.
- ТАК СТАНЬ ЖЕ ИМ!
Брут схватил меч, который стоял рядом с ним и проткнул им Райна. Тут же произошла ослепительная вспышка, когда она прошла было видно, что в Райна входит что то. Как только это прекратилась Брут вытащил меч из Райна и произошла еще одна вспышка а вслед за ней слабая ударная волна. Когда все прошло и увидели, каким стал Райн все были в шоке ведь перед ними стоял не обычный Анжело а самый первый, родоначальник всего рода, Нело Анжело. Слегка измененный, но все же он. Сзади место плаща у него крылья
На плечах виднелись шипы, меч стал, менее широк также на мече виделось слабое сияние алого цвета.

Брут, увидев его, схватился за меч, но он не успел нанести удар, Нело Анжело схватил его за горло и сказал:
- Спасибо тебе, что воскресил меня, а то я слишком долго ждал.
- Но как, почему ты воскрес именно через него, а не через кого либо другого!?
- У него есть то чего нету у вас жажда силы, чувство превосходство над другими и наконец, слабая воля!
Нело отпустил Брута и обратился ко всем в зале:
- Теперь я ваш хозяин, а с теми, кто неповинуется, будет это!
Он схватил человека братства за горло поднял и проткнул мечом, после чего он бросил его на пол и добил ударом ноги о его череп. Все с ужасом наблюдали происходящие и после минуты молчания все опустились на колени и склонились перед новым повелителем.

Категория: Истории | Добавил: Georg (24.07.2009)
Просмотров: 1403 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.4/8
Всего комментариев: 4
avatar
1 Мастер Тимоффарар • 02:15, 14.11.2009
очень хороший Фанфик!продолжай писать!
avatar
2 coyote • 12:23, 23.02.2010
молодец, неплохо =)
а идея очень оригинальна!
avatar
3 Dark_Sparda • 16:49, 11.05.2010
proud Смешно... Но хорошо
avatar
4 ми • 11:40, 06.01.2011
а 4 глава будет
avatar
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх