Главная » Статьи » Фан-Фикшен DMC » Пейринг [ Добавить статью ]

Третий – лишний
Третий – лишний

Осень в этом году выдалась особенно мокрой. Дождь льет не переставая вот уже целую неделю. Вода бурными потоками стекает по асфальту и врывается в канализационные люки, увлекая за собой грязь с дороги, сгнившую опавшую листву и прочий мусор. Тяжелые капли, падая с неба, разбиваются о землю с глухим звуком, барабанят по крышам домов, падают в лужи, вызывая всплески и создавая звенящий гул. Грозы случаются почти каждый вечер, озаряя небо яркими вспышками и разрывая слух громовыми раскатами. В редкие часы просветления в воздухе висит стойкий запах озона. А бывает, под утро на город опускается такой плотный туман, что, кажется, можно сгрести его руками, а на расстоянии 5-10 шагов уже не возможно ничего разглядеть, но тогда можно надеяться, что дождя не будет. По крайней мере, в ближайшие часы.
Этой ночью гроза закончилась довольно быстро. И это не может не радовать. Ведь этой ночью у меня есть работа, и было бы не очень приятно вымокнуть до нитки под дождем. Асфальт уже немного подсох, но весь покрыт большими темными пятнами луж. Я иду вдоль рядов гаражей. Я знаю, что демон где-то рядом, я его чую. И он чует меня, но понимает, что скрыться ему уже не удастся. Тянет время. Затих где-то за дальним рядом гаражей и ждет. Чего? Битвы? Смерти? Он получит и то, и другое. Подхожу к груде металлолома, которая еще пару лет назад была внедорожником. Чувствую его все сильнее. Вот он, стоит, вжавшись в стену дальнего гаража, скрытый тенью. Высокий мужчина в пальто и шляпе. Теперь нет смысла прятаться, он это понимает и выходит из своего укрытия. Скидывает шляпу и пальто. Смотрит мне прямо в глаза, начинает превращаться. Его кожа темнеет и покрывается грубой шерстью, тело увеличивается, разрывая одежду, волосы на голове удлиняются, превращаясь в скрученные жгуты, на предплечьях и на спине вырастают острые шипы, ноги становятся похожими на львиные лапы. Не понимаю, почему он прятался. Он ведь далеко не слабый демон, уровня пятого как минимум. Он может оказать весьма достойное сопротивление...
Его глаза сверкают огнем. Вдруг он срывается с места и стремительно бросается на меня. Успеваю выхватить пистолеты и выпустить несколько пуль - одна попадает демону в плечо, - но ему удается сбить меня с ног. На груди остаются глубокие порезы от его когтей. Он наваливается на меня, пытаясь достать клыками до шеи. Пистолеты отлетели во время падения, не могу до них дотянуться. Пару раз бью его кулаком в челюсть. Мне удается его сбросить. Откатываюсь в сторону, вскакиваю на ноги, выхватываю из-за спины Ребеллион. Демон поднимается и вновь устремляется ко мне. Делаю шаг в сторону и чуть вперед, встречая его скользящим ударом. Острое лезвие оставляет на его животе глубокую рану. Я разворачиваюсь и наношу удар сверху, но он ловит меч своей когтистой лапой. Бью его ногой в грудь, демон отшатывается назад, выпуская клинок. Следующий удар приходится ему прямо в сердце. Демон дернулся, покачнулся и с громким хрипом рухнул на землю.
Я стою над поверженным врагом. Он мертв. Но я продолжаю чувствовать демоническую ауру. Здесь есть кто-то еще. Краем глаза успеваю заметить резкое движение слева, и в следующее мгновение на меня с отчаянным рычанием бросается еще один демон. Такой же, как и первый, только гораздо меньше. Он кидается мне на спину и, обхватив мою шею, пытается вцепиться в горло. Мне не составляет большого труда стряхнуть его. Пролетев метра три, демоненок ударяется о дверь одного из гаражей и падает в глубокую лужу, поднимая кучу брызг. С трудом поднимается и повторяет попытку, на этот раз я швыряю его дальше, и он приземляется на другой стороне проезда. От удара об землю теряет концентрацию и принимает человеческую форму. Такая неопытная. На вид девчёнке лет семнадцать, лет на шесть младше меня. Видимо, совсем недавно научилася превращаться и еще не в состоянии контролировать свою силу. Отплевываясь от воды и грязи, она поднимает голову, смотрит, как я приближаюсь. Она дрожит всем телом, тяжело дышит. Слипшиеся светлые волосы прилипли к лицу. Изодранная рубашка и жалкое подобие джинсов – вот и все, что осталось на ней из одежды. Её мускулистое, но еще совсем юное тело покрыто синяками и ссадинами...
- Ты убил отца, - её голос дрожит. – А теперь убьешь и меня? – девушка откидывает волосы с лица и смотрит мне прямо в глаза. В её взгляде перемешиваются и переплетаются столько чувств... Ярость, ненависть, отчаяние, подпитываемое страхом, жажда мести и... восхищение? Нет, не показалось. Этот завороженный трепет в глазах... Такое чувство, что в душе этого подростка борются непреодолимое желание убить меня и настолько же сильное желание сделать все, что бы я ей ни приказал. Очарование, граничащее с безумием и ненависть, сводящая с ума...
Она, как загнанный зверь, готова на все, ей больше нечего терять. Мой меч направлен демоненку в грудь, одно неверное движение, и она – труп. Но, черт возьми, почему я медлю?!
- Почему мы не можем просто жить в этом мире? Что мы сделали? – девочка говорит резко, громко, почти кричит. – Почему вы истребляете нас? За что? Вы преследуете нас, куда бы мы ни пошли. Вы убиваете нас только потому, что мы не такие как вы! Вы не успокоитесь, пока не уничтожите последнего! Так вот она я, последняя! Больше никого не осталось! Так давай, убей меня, чего ты ждешь?!! – Она поперхнулася и закашлялася. Меня как парализовало. Стою и смотрю на эту девчёнку и ничего не могу с собой поделать. Что со мной? Неужели это жалость? К демону? Никогда ничего подобного я не испытывал. Я никогда не чувствовал ни жалости, ни сострадания к своим жертвам. Все они были для меня всего лишь средством заработка и иногда развлечением, расходным материалом, не более. Но не в этот раз. Эта девочка чем-то зацепила меня. Что-то щелкнуло внутри и сломалось, разрушая все стереотипы. Оказывается, демоны тоже могут чувствовать, переживать... Хотя чему я удивляюсь? Я ведь и сам наполовину демон. Неужели никогда в голову не приходило, что эти твари тоже живут, страдают, радуются, любят? А ведь и правда, не приходило...
Я в замешательстве. Мне ничего не стоит сейчас убить этого демоненка, но рука предательски наливается тяжестью и не поднимается. Внутри, в груди как будто что-то шевелится, извивается как червь. Оказывается, у меня есть совесть... Этот девчёнка запала мне в душу. Сегодня она останется жить.
- Поднимайся, - убираю Ребеллион за спину. Девушка смотрит на меня с нескрываемым удивлением. Но в этом недоверчивом взгляде загорается огонек надежды. Она поднимается на ноги. – Тебе есть куда идти? – спрашиваю я, подбирая пистолеты. Она молчит. Она все еще не верит. Она уже приготовилась к смерти, но её палач почему-то передумал. Он сохранил демоненку жизнь, и теперь она принадлежит этому высокому беловолосому парню в красном плаще.
- Эй, я вопрос задал! – Да-а, девчёнка в шоке. Ничего, скоро очухается.
- Я, я... нет, - хриплым шепотом отвечает она.
- Пойдешь со мной. И хватит трястись, не убью я тебя. Ты мне понравилася. – Улыбка у меня получилась не такой доброжелательной, как хотелось бы, но, по крайней мере, это не хищный оскал... сойдет.
Девушка в нерешительности. Вроде бы хочет сбежать, но понимает, что все равно не получится и тогда будет хуже. Остается повиноваться. Подхожу к ней, протягиваю пальто её отца, которое только что подобрал: - На, оденься.
Все еще ожидая подвоха, девчёнка осторожно берет его, медленно надевает, не сводя с меня глаз.
- Да не бойся ты, сказал же, не обижу. Пошли, - и я направляюсь к выходу из гаражного кооператива. Она – за мной. Проходя мимо тела отца, чуть замедляется, бросает короткий прощальный взгляд... Прости, малыш. Этот мир жесток. Здесь каждый день кто-то охотник, а кто-то жертва. Ты сегодня не стала жертвой и должна быть благодарна судьбе за то, что она дает тебе еще один шанс.
- Как тебя зовут? – спрашиваю я, сворачивая в переулок.
- Сайлос, - тихо отвечает девочка за моей спиной.
- Я Данте, - бросаю через плечо. – И чего ты там так плетешься, я ж тебя не сильно приложил, давай быстрее. – Она ускорила шаг и поравнялься со мной. Наверно, не стоило так грубо... Хотя, с другой стороны, пусть не ждет, что я с ней нянчиться буду.
Всю оставшуюся дорогу мы идем молча. Сайлос то и дело поднимает на меня глаза, но, заметив, что я смотрю на неё, тут же отводит взгляд. Она уже поняла, что плохого я ей не сделаю, но все еще не знает, ни куда мы идем, ни что с ней будет, а спросить боится.
- Заходи, - я распахиваю перед ней входную дверь, пропуская вперед. Девушка входит и оглядывается. Я подхожу сзади, снимаю с неё пальто, отчего она слегка вздрагивает, вешаю на вешалку вместе со своим плащом. Надо будет почистить... Но не сегодня, все равно грязь уже засохла, до завтра подождет.
- Пошли, - подталкиваю её вперед, - ванна там. Вымойся хорошенько. Да, и полотенце красное возьмешь! – кричу я, когда она уже скрылась за дверью ванной. Не хватало еще, чтобы она пользовалась вещами Верджа. Кстати о Верджиле. Что-то я сразу как-то и не подумал о брате. Ему наверняка не понравится мой... гость. Да что там не понравится, он будет в бешенстве. Еще прихлопнет девчёнку ненароком. Надо будет с ним поговорить, когда он вернется. Только вот когда он вернется? Вердж всегда уходит и приходит без предупреждения. В последний раз он исчез неделю назад, как раз, когда начались дожди, и один дьявол знает, когда его можно ожидать. Хотя, возможно, мне удастся пристроить девушку, до его возвращения. Ладно, будем решать проблемы по мере поступления. Сейчас мне бы тоже не помешало умыться. Я снимаю оружие, оставляю на стенде, направляюсь в кухню...
Десять минут спустя я, уже умывшись и переодевшись, сижу на диване в холле и потягиваю виски. Дверь ванной отворяется, и в комнате показывается Сайлос в одном полотенце. Она выглядит озадаченой.
- А где моя одежда? – робко спрашивает она.
- Если ты о том тряпье, что было на тебе, то я его выбросил. – Пока она мылась я зашел в ванную, собрал её лохмотья и отправил в мусорное ведро. Щеколды на двери ванной никогда не было, нам с братом незачем друг от друга запираться. – Вот, надень это, - протягиваю ей свои старые джинсы с дырками на коленях и футболку.
Я с интересом наблюдаю за тем, как она переодевается. Девушка стесняется моего пристального взгляда, но прикрыться не пытается. Я любуюсь её крепким молодым телом. Хм... а девчёнка хорошо сложена... Облизываю губу... да еще и демон, к тому же... значит выносливая...
Футболка великовата. Джинсы оказались её чуть свободны в бедрах, но сидят не плохо. Я кивком указываю ей на кресло. Когда девочка садится, протягиваю ей стакан виски, надо, чтобы она немного расслабилась. Судя по тому, что она кричала там, возле гаражей, весь её клан перебили, её отца убил я прямо у неё на глазах. Чуть не лишил жизни её саму. Странно, что она такая спокойная. Хотя, может быть, именно сейчас она обдумывает план мести? Впрочем, это даже не плохо, люблю непокорных...
- Я не пью, - Сайлос с опаской бросает взгляд на стакан.
- Давай, давай, - я настойчиво всовываю выпивку ей в руку. – Без разговоров.
Она вздыхает и залпом осушает стакан, морщится и откидывается на спинку кресла. Я снова наполняю её стакан, подливаю себе и поудобнее развалившись на диване, принимаюсь внимательно разглядывать девушку.
Светлые прямые волосы до плеч, влажные после душа, темно-бирюзовые, почти зелёные глаза, точеные скулы, острый подбородок... А девчёнка-то очень симпатичная... Длинная шея, немаленькая грудь, неплохо прокаченный пресс. Но все же её тело такое хрупкое, утонченное, по-кошачьи грациозное... Такое соблазнительное...
Допиваю виски, ставлю пустой стакан на столик, поднимаюсь с дивана, обхожу кресло, в котором сидит Сайлос, встаю за спинкой. Кладу свои руки ей на плечи. Девушка вздрагивает и дергается, но я слегка надавив, прижимаю её обратно к спинке кресла. Начинаю массировать и разминать её плечи и шею. Постепенно напряжение спадает и демоненок немного расслабляется. Она закрывает глаза и запрокидывает голову. Я провожу пальцами по её горлу, отчего она громко сглатывает. Наклоняюсь и осторожно касаюсь губами тонкой шеи. Сайлос вздрагивает, резко выпрямляется и вскакивает с кресла. Она пятится, уставившись на меня удивленными, полными непонимания и вновь зарождающегося страха глазами, пока не упирается спиной в стену.
- Не нужно меня боятся, - обхожу кресло, подхожу к девчёнке почти вплотную, - я не причиню тебе вреда. – Она вжимается в стену, не сводя с меня испуганных глаз. – Тебе понравится, - опираюсь одной рукой о стену рядом с её головой, другой нежно касаюсь её щеки. - Доверься мне, - шепчу прямо ей в ухо, аккуратно прикусываю мочку. Сайлос шумно выдыхает. Целую под ушком, еще чуть ниже – в шею, потом в плечо. Немного отстраняюсь, смотрю на неё. Её тело напряжено, руки сжаты в кулаки и прижаты к стене – она даже не попыталась меня оттолкнуть – на лице застыло выражение страха вперемешку с чувством беспомощности, а в глазах... в глазах тот самый трепет, который я видел у гаражей. И снова борьба чувств. На этот раз страха, нерешительности и вожделения... Приближаюсь к её лицу и касаюсь губами уголка её рта. Она едва пытается отстраниться, но так незначительно, что я даже почти не замечаю этого. Целую её сначала нежно, потом все настойчивее, игнорируя слабые попытки сопротивления. Правой рукой обнимаю её вокруг шеи, а левая пускается в путешествие вниз по её телу: шея, ямка между ключицами, грудная клетка – она резко вздыхает, когда я касаюсь её соска – вниз по ребрам, по животу, еще ниже... Сайлос сильно вздрагивает, когда я дотрагиваюсь до её ширинки, и разрывает поцелуй, на который уже вовсю отвечала. Я ухмыляюсь и расстегиваю его джинсы. Начинаю ритмично двигать рукой. Девушка закусывает губу, но ей не удается сдержать стон. Она закрывает глаза и запрокидывает голову, слегка стукнувшись затылком о стену, но даже не замечает этого. Продолжая движения рукой, я провожу языком по её горлу, по груди, обвожу ореол соска, спускаюсь ниже... Девчёнка стонет уже в голос, я понимаю, что она уже полностью в моей власти. Могу делать с ней все, что пожелаю. Воздух вокруг нас как будто тяжелеет, наполняясь сладкими стонами, сдавленными криками и возбужденным рычанием. Я наслаждаюсь её телом, упиваюсь поцелуями... Ловлю её сбивчивое дыхание и срываю с губ страстные стоны. Мы перемещаемся на диван, и теперь уже она тянется ко мне... Она так завелась... Вцепляется в меня так яростно, что я даже вздрагиваю от неожиданности. Она так ловко орудует язычком, что я уже не могу сдерживать собственные стоны. А я её недооценил... Сегодня я буду сверху... За волосы тяну её голову вверх, осторожно, но сильно. Резко переворачиваюсь, подминая её под себя. Она оказывается в полулежащем положении: корпус на сидении дивана, колени на полу. Прижимаюсь своим телом к её спине, вдыхаю аромат её волос... такой знакомый, такой любимый аромат... все-таки она воспользовалась шампунем брата... Провожу руками от лопаток до поясницы. Одной рукой ныряю под неё, на второй облизываю два пальца... Девушка выгибается от проникновения и громко стонет... Её трясет, она извивается под моими руками, явно прося большего... Ну, хорошо... Убираю руку и без предупреждения врываюсь в неё, схватив её за бедра. Сайлос сжимает зубы, прикусывает губу, но все равно потом кричит, не в силах сдержаться. На мгновение замираю в ней, давая перевести дух, и начинаю активно двигаться. Она тяжело дышит, и с каждым выдохом с её губ срывается хриплый стон, с каждым движением все громче и громче... Мне так хорошо! Я сам уже чуть ли не кричу от удовольствия. Ускоряю темп... Еще немного... Уже почти... Девчёнка подо мной резко дергается, вскрикивает и обмякает. И тут на меня обрушивается волна оргазма, такая мощная, что кажется, меня сейчас попросту смоет... В ушах звенит, перед глазами прыгают разноцветные точки, все тело сводит сладкая судорога... Семя резкими толчками вырывается из меня... Обессиленный падаю на пол и прислоняюсь спиной к дивану. Не могу и не хочу шевелиться... Сайлос сползает рядом... Мы тяжело дышим... Да-а, не думал я, что эта девочка доставит мне столько удовольствия. Предполагал, что это будет обычная разрядка, как всегда в отсутствие брата... Ан нет! Таких острых ощущений я еще не испытывал ни с кем, ну кроме Верджила, конечно. Хотя, нет... с Верджем никто не может сравниться. Но все равно, от этой девчёнки я такого не ожидал...
Мы молча сидим на полу возле дивана уже несколько минут. Начинаю постепенно приходить в себя. Поворачиваюсь, смотрю на Сайлос. Голова демоненка откинута на сидение, глаза закрыты, дыхание выровнялось, девчёнка спит... Медленно поднимаюсь, по телу разливается приятная слабость. Осторожно беру девушку на руки, её ресницы чуть дергаются, но она не просыпается, укладываю на диван. Беру с соседнего кресла сложенный плед, расправляю, укрываю её... Сажусь рядом, всматриваюсь в её лицо. Черты мягкие, нежные, сейчас ей не дашь и пятнадцати... Совсем еще ребенок... Чувствую легкий укол где-то в груди. Хм... раньше меня такие вещи не волновали...
Встаю с дивана, поднимаю с пола свои джинсы, гашу торшер и иду наверх, к себе. Комната утопает в сером полумраке, в котором все предметы кажутся сотворенными из пыли – дотронешься до кровати, и она рассыплется. Подхожу к окну – опять туман. Ну сколько можно уже? Надеюсь, хоть днем дождя не будет... Глаза начинают сами собой закрываться. Уже почти в бессознательном состоянии забираюсь в постель, закутываюсь в мягкое одеяло – подарок Верджа, когда он остается ночевать в моей комнате, любит, чтобы было комфортно и удобно, – и мгновенно засыпаю...

Источник: http://Моя чёкнутая фантазия))
Категория: Пейринг | Добавил: LedyMary (25.03.2012) E
Просмотров: 1294 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 2.5/13
Всего комментариев: 2
avatar
1 fandor • 19:28, 13.04.2012
нда ни плохая фонтазия biggrin cool
avatar
2 LedyMary • 22:07, 13.04.2012
спасибо smile
avatar
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх