Главная » Статьи » Фан-Фикшен DMC » Пейринг [ Добавить статью ]

Нежданчик
16 лет. Какой прекрасный возраст! Сюрпризы и неожиданности, любовь и ненависть дружба и соперничество...
Родители близнецов уехали на выходные, оставив Вергиля за главного. Это ударило по самолюбию вспыльчивого Данте. Теперь он решил на зло не подчиняться брату, когда они останутся одни.
И вот вечер пятницы, Ева поцеловав детей, посмотрела на прощанье и вышла. Спарда сделал им небольшой наказ ("Не разнесите дом") и вышел вслед за женой. И только дверь закрылась, Данте испустил торжествующий вопль. Вергиль сделал жест а-ля "Кэп". Он зашёл в гостиную и увидел, как Данте уже звонил в пиццерию.
- Мне без оливок! Да, с помидорами. Всё спасибо, - Данте кинул трубку и повернулся к брату - С тебя оплата!
- Родители оставили нам деньги только на еду!
- А пицца разве не еда? - Данте откровенно изумился.
Вергиль смутился:
- Заткнись и иди делать уроки!
- Какие уроки в пятницу вечером? Алё, скорая? У нас тут блондиночка с ума сходит!
Вергиль подошёл к Данте и схватил его за футболку:
- Не смей меня обзывать...
Звонок в дверь.
- Оперативно! - Данте ухмыльнулся и выскользнул из рук Вергиля.
В 2 прыжка он оказался у двери и уже принимал свой заказ.
- Братюня! Иди-ка расплатись с девушкой, а то нельзя заставлять ждать даму!
Данте прошёл в комнату и плюхнулся на диван с коробкой. Вергиль, матерясь в мыслях, достал заначку, что Спарда оставил детям, и отдал необходимую сумму девушке с короткой чёрной стрижкой и разноцветными глазами.
Считая сдачу, Вергиль подошёл к дивану с Данте и обомлел - его брат всего за каких-то несколько минут, что он расплачивался, уже съел ВСЮ пиццу!
- А тебя разве в школе не учили делению? - Вергиль закипал от злости.
Но Данте уже облизал пальцы и, расстегнув ширинку, распластался на диване с широкой улыбкой:
- Если хочешь пиццы - закажи.
- У тебя всегда всё так просто! Тогда расплачиваешься ты!
- А ты не забыл, что меня лишили карманных денег, за то что я разрубил Ребеллионом нашу антиквариатную столешницу? - Данте улыбнулся ещё шире.
У Вергиля снова в голове закрутились маты. Он откинул коробку и сел рядом с братом на диване.
- А где пульт от телика?
- Где-то под моей задницей...
- Достань, мне нужно новости посмотреть!
- Сам доставай, раз тебе так надо... - Данте лежал не шелохнувшись и смотрел из-под полуприкрытых глаз на брата.
Вергиль запустил руки под Данте, тщетно пытаясь нашарить пульт. Сам же Данте только хитро улыбался, изредка отпуская комментарии: типа "Ахах, а тут щекотно!". Вергиль уже стоял над Данте на четвереньках, пытаясь спихнуть брата с дивана, когда этот брат обхватил его талию своими ногами и притянул к себе.
- Какой же ты всё-таки у меня неосмотрительный...
Вергиль задохнулся от неожиданности. Данте смотрел на него непонятным взглядом, от него пахло пиццей.
- Что ты несёшь?..
- А пульт-то, если ты не заметил, лежит на самом телике...
Вергиль резко повернул голову - и правда, пульт спокойно нежился на панели телевизора.
- Отпусти меня!
Но он был как прикован. Данте положил руки ему на шею и приблизился к его губам. Брат напрасно пытался освободиться и вскоре губы соприкоснулись в мягком поцелуе. Вергиль моментом перестал биться в захвате, он обмяк на брате. Но когда он услышал голос Данте, то вернулся в реальность:
- Ты это что чудишь?!
Но брат только довольно улыбался и гладил его под футболкой. Вергиль опять попытался вырваться, ибо почувствовал, как Данте ослабил хват, но не тут то было, Данте мигом сомкнул ноги и моментом перевернул Вергиля. Теперь тот был снизу и всё ещё бился в истерике:
- Придурок, пусти! Я же новости пропущу!
- Так что тебя больше волнует - новости или наш поцелуй? - Данте смеялся над братом.
Прижимая одной рукой брата, он снимал футболку другой. Покончив с ней, он наклонился и провёл мокрую дорожку от шеи брата до его груди, щекоча его своими волосами. Вергиль потихоньку переставал противиться. Данте начал покусывать его соски, причиняя брату сладкую боль. Теперь оставалось только расправиться со штанами Вергиля, да и со своими тоже. Но Данте мастерски скинул с себя одежду и теперь развязывал ремень на штанах брата, всё ещё облизывая его грудь. Когда же дело было закончено, он откинул одежду подальше и раздвинул ноги Вергиля.
- Сейчас потерпи совсем чуть-чуть...
И Данте вошёл в него. Вергиль вскрикнул. Несколько минут Данте только давал привыкнуть брату. Вскоре Вергиль уже постанывал. Данте двигался всё быстрее, дыхание его всё учащалось. И вот настал момент, когда оба брата кончили. Данте бессильно опустился на тело брата и накрывшись сам, накрыл брата одеялом. Несколько минут они тихо лежали, как вдруг... послышался звук поворота ключа, а потом и звук открывшейся двери:
- Мальчики! Мы остаёмся дома! Там поднимается шторм...- Ева вошла в прихожую, - Ой, посмотри, как они мирно спят, Спарда...
Слава Богам, что братья были укрыты по шею, а разбросанная одежда не была видна с обзора Евы. Так что родители просто прошли тихонько в свою спальню, думая, что ребята просто заснули.
Вергиля колотило от страха. Данте же реально стал похрапывать...
Категория: Пейринг | Добавил: Anka (14.04.2011) | Автор: Черникова Анна
Просмотров: 719 | Комментарии: 3 | Теги: Yaoi, dantevergil, Devil May Cry | Рейтинг: 3.9/7
Всего комментариев: 1
avatar
1 Nimladis • 01:28, 15.06.2011
Концовка шикарная biggrin только жаль, что так мало
avatar
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх