Главная » 2013 » Январь » 15 » Уже на консолях! + Новый трейлер
18:53
Уже на консолях! + Новый трейлер

Пару дней назад взломанная копия уже была доступна для скачивания пользователям коробочки. Сегодня же DmC официально вышла на консолях. Кроме того, игра уже успела понравится многим журналам и получила высокие оценки. Обладателям ПК предстоит ждать ещё 10 дней, до выхода игры на ПК, попутно закупоривая свои уши от спойлеров тех, у кого консоли.

Можете пока послушать звуковые фоны из игры, они довольно своеобразные в этой части:

...
Просмотров: 2324 | Добавил: РэБ | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 12
avatar
1 РэБ • 18:57, 15.01.2013
Собственно вот и дождались, по отзывам она достаточно хорошая. Жду 25 число :3
avatar
2 NightRaven • 19:04, 15.01.2013
Лишь бы у молота было не шесть атак, а больше. И удары по персонажу влияли бы на рейтинг. Ну и было бы хорошо, если бы боссов можно было бить как угодно, а не следовать запланированному развитию событий во время сражения. Было бы замечательно, если бы на рейтинг влияли орбы, ну или что тут выпадает из скамеек?
avatar
3 Дёгть • 18:45, 17.01.2013
avatar
4 Дёгть • 18:51, 17.01.2013
*посмотрел на скрин*Новое оружейко для Антохи - Gillette Mach 3 TurboRazor Blade! XD
avatar
5 Noob89 • 15:23, 20.01.2013
осторожно спойлеры походу есть

avatar
6 Noob89 • 20:11, 21.01.2013
Экшен DmC: Devil May Cry побил в британском чарте игру FIFA 13

По данным GfK Chart-Track, самой востребованной игрой в Великобритании стал перезапуск экшен-серии Devil May Cry.

Capcom выпустила экшен DmC: Devil May Cry неделю назад. Пока игра доступна только на PlayStation 3 и Xbox 360. Хотя точные цифры продаж неизвестны, проект студии Ninja Theory оказался довольно успешным, коль смог подняться на первое место в чарте. Молодой Данте выясняет, кто он такой, кто его родители и что с ними стало. Ну а нас ждёт поход против полчищ демонов, во главе которых стоит Мундус.

В немалой степени успеху DmC способствовало падение спроса на футбольный симулятор FIFA 13, потерявший примерно 40%. В результате игре Electronic Arts пришлось переместиться с первого на второе место. Шутер Call of Duty: Black Ops II тоже несёт потери, хотя и не столь существенные: заинтересовавшихся «стрелялкой» Activision и студии Treyarch на прошлой неделе оказалось на 26% меньше.

Среди других «неудачников» отметим шутер Hitman: Absolution, потерявший сразу четыре позиции и переместившийся на восьмое место, а также Halo 4, которая ещё неделю назад была седьмой, а нынче не вошла даже в двадцатку.

ТОП-10 лучших игр Британии

1-ое место- DmC: Devil May Cry
2-ое место- FIFA 13
3-ье место- Call of Duty: Black Ops 2
4-ое место- Far Cry 3
5-ое место- Need for Speed: Most Wanted
6-ое место- Just Dance 4
7-ое место- Football Manager 2013
8-ое место- Hitman: Absolution
9-ое место- The Elder Scrolls V: Skyrim
10-ое место- Assassin's Creed 3
avatar
7 Noob89 • 21:56, 22.01.2013
Администрацию Обамы просят разобраться с перезапуском DmC

В последнее время интернет-петицию можно выделить как отдельную форму общения с разработчиками. Не понравилась концовка любимой серии? Разработчики в очередной незаслуженно обделили вниманием персоналки? Начинай сбор подписей! Некоторые студии (from Software, Bioware) прислушиваются к взволнованному сообществу, другие (Rockstar) попросту оставляют просьбы без внимания, однако новые воззвания продолжают появляться с завидной периодичностью. Пару дней назад стартовал очередной сбор подписей, однако на этот раз пользователи решили обратиться не к разработчикам или издателю игры, а напрямую к президенту США Бараку Обаме.

Дело в том, что некоторых американских налогоплательщиков до глубины души возмутил перезапуск серии Devil May Cry, в котором больше нет привычного Данте, клубничного мороженного и прочих вещей, милых сердцу консервативно настроенных поклонников. «Большинство игроков негативно отнеслись к DmC: Devil May Cry, потому что она слишком отличается от предыдущих частей и оскорбляет чувства настоящих поклонников, — гласит воззвание к американскому президенту. — Нам, покупателям, не нужна такая игра, а эта ситуация нарушает наше право выбирать между оригинальным сеттингом и подобным римейком. Эта игра нарушает наши права, и мы считаем, что ее продажу нужно прекратить. Потому что она оскорбляет нас и нарушает наши права».

В заключение разгневанные игроки посоветовали Бараку Обаме прислушаться к зову сердца и принять справедливое решение, то есть запретить продажу игры. Администрация президента никак не комментировала происходящее. Если вы чувствуете, что Ninja Theory и Capcom нарушили чьи-то права, подписать петицию можно здесь. На момент написания заметки под документом оставили свои имена 68 человек. Всего организаторы планируют собрать сто тысяч подписей.

http://www.igromania.ru
avatar
9 DinSix • 01:30, 23.01.2013
Наверное они боятся того что проблемы в этом перезапуске показывают проблемы современного мира и не хотят что бы люди поняли это, держать их в иллюзии спокойствия, а те люди который были первыми на подпись думаю что это власти многих стран в том числе и США.
Автроры этой игры четко выразили суть проблеммы в современном мире.
avatar
8 DinSix • 01:26, 23.01.2013
Лично моё мнение по поводу этого перезапуска он великолепен, и его не должны закрывать. Он должен продолжаться, это новый взгляд на мир демонов и ангелов, а в прочем и на наш мир. Старый Девил Май Край хорош и даже очень хорош но разве игра не должна развиваться если оставить ее такой какой она была раньше он всем скоро поднадоест и люди будут в ней разочарованны. Нужно отпустить старого Данте таким какой он был в 4 части игры.
Это новый взгляд, новых людей. Взгляд со стороны нашего мира, переплетения с ним. А старый ДМС показывал другой мир не как не связанный с нашим.
Это чисто моё мнение и некому его навязывать не буду.
avatar
10 Noob89 • 14:37, 23.01.2013
котюмы

avatar
11 Noob89 • 14:08, 25.01.2013
Дёгть, иди нахуй хейтер ебаный
avatar
12 DinSix • 14:43, 25.01.2013
Где Игра!
avatar
Форма входа
Наш опрос
Ваша оценка DmC (если уже играли)


Всего голосовало: 2676
Статистика
Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх