Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka 
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Прочие места » Замок. (Для квеста "Вампирская угроза".)
Замок.
+Четверг, 26.01.2012, 21:01 | Сообщение # 1





Сообщений: 48
Репутация: 5
Offline

Над стенами старого замка каркнула ворона. Её крик так и остался висеть над титаническими стенами. Они были непоколебимым памятником той силы, которая была здесь сотни лет и будет ещё столько-же. Ворона опустилась на крышу башни. В крупинках её глаз отражался череп кого-то давным давно забытого. Она, быстренько перебирая лапками, подбежала к нему и клюнула. Ворона моргнул и неожиданно сорвалась и полетела прочь от этого места. В глубине черепа зажёгся зелёный огонь. Огонь этот разгорелся и заполнил глазницы полностью. Череп поднялся. Непонятно было что его держит. Он поднялся на высоту двух метров и осмотрелся вокруг. Дверь на башню раскрылась и под лунный свет ступил молодой вампир.
-Красиво,- протянул он, глядя на луну.
-Слишком много света,- донеслось из глубины черепа и вдруг вокруг него начали обрисовываться контуры одежды.
-Ты слишком сильно ненавидишь свет,- не оборачиваясь ответил вампир.
-Я ненавижу людей,- злобно донеслось из черепа,- А люди являются источником света.
-Хорошо. Раз уж ты не хочешь говорить о прекрасном... Расскажу о состоянии дел: Новое потомство скоро вылупится. Тогда ему понадобится пища и вот тогда нам понадобится помощь наших друзей из подземелья. Я сгоню всех людей в главную пещеру и выведу несколько некросов. Они позаботятся о том, что никто не разбежится и каждый насытится. Это всё.
-Вот теперь мне нравится с тобой общаться,- сказал череп. Вокруг него уже полностью обрисовалась одежда, а теперь появлялись кости, торчащие из рукавов,- Правда мне не нравятся движения этих "спасителей".
-Не беспокойся. Они знают, что если ломануться на спасение заложников, мы выпустим "потомство" раньше. Конечно они будут менее развиты, но даже этого хватит на захват города.

Над стенами замка снова повисла тишина. Как будто перед грозой.

Добавлено (26.01.2012, 21:01)
---------------------------------------------
В небе над замком ярко вспыхнуло ярко алое зарево и через мгновение к земле протянулось несколько светлых труб. Из них начали, один за другим, выскакивать люди. Всего их было семеро. Как только последний вылез из "трубы". Как она исчезла из поля зрения. И небо снова на мгновение окрасилось в алый цвет.




+Воскресенье, 16.04.2017, 01:08 | Сообщение # 2


What the...faction?!!!


Сообщений: 3133
Репутация: 64
Offline

Теперь мой замок


+Воскресенье, 16.04.2017, 01:25 | Сообщение # 3


Куросаки Ичиго


Сообщений: 473
Репутация: 18
Offline

Отнял



----------------------------


Куросаки Ичиго
+Воскресенье, 16.04.2017, 01:31 | Сообщение # 4


What the...faction?!!!


Сообщений: 3133
Репутация: 64
Offline

сука


Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Прочие места » Замок. (Для квеста "Вампирская угроза".)
Страница 1 из 11
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх