Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nosferatu, Byakuya 
Форум Devil May Cry » Fan-Zone » Фан-фики » Жизнь между двух миров нереальна (N)
Жизнь между двух миров нереальна
+Понедельник, 01.08.2011, 07:11 | Сообщение # 1


Terrible outside, good inside


Сообщений: 282
Репутация: 42
Offline

Название: Жизнь между двух миров нереальна
Автор: 13_Bakuretsu_Tenshi
Рейтинг: R
Перинг: Данте/Вергилий
Примечание: Небольшой фик на тему, если бы Данте остался в аду. Переврано падание Вергилия и концовка боя братьев.
Жанр: сёнен-ай, мистика, психология
Дискреймер: Capcom
Примечания: Несхожесть с каноном + возможные ошибки и орфография. Да и я только начинающий по доли "романтики" между братьями biggrin не судите строгавасто)
Состояние: в процессе написания
Размещение: Пока запрещено

Пролог
Звон лезвий. Один поражён другим. Всплеск крови. Это конец? Возможно. Вергилий отошёл назад. Синия материя мелькнула, и старший Спарда полетел вниз.
Данте бросился к обрыву, пытяясь схватить брата за руку. Но тот благородно поласанул по той кончиком лезвия Ямато, прервав его попытку.
Синяя точка всё отдалялась и отдалялась. Из глаз Данте потекли слёзы. Прозрачные, как стекло, но едкие и горькие. Он потерял его... Последнего родного человека. Но ведь этот удар не мог убить Вергилия, верно? Спасительный портал на поверхность закрывался. Данте подошёл к нему. Но тут повернулся и побежал. Искажённая окружность закрылась с несколькими красными искорками. Данте прыгнул вниз. Ветер от падения развивал пряди волос и складки красного плаща. В руках Ребелион, за спиной Эбони и Айлори.
- Держись брат. Не думай даже до моего прихода помирать там!

Глава 1. Ад, как он есть.

Данте приземлился на две ноги. Он немного покачнулся, так как раны после боя с братом ещё не зажили. Младший Спарда стал осматривать место, в которое попал. Тёмная пещера с красным светом вдалеке. Покачиваясь, Данте пошёл вперёд, держась за самою большую рану, доставляющею больше всего дискомфорта. Он заметил в свете от прохода полосы крови и следы демонов на почве, похожей на песок.
- Вергилий... - мелькнуло в голове младшего брата. Скорее всего его уже утащили. Не смотря на слабость, младший Спарда побежал вперёд. Он вышел из пещеры. Мир. Похожий на мир людей. Но всюду вместо домов руины, лава, огненные расщелины. И множество, множество демонов.
- Ах вот ты какой, Ад, - с усмешкой сказал Данте. После спрыгнул вниз. Раны уже не болели, точнее зажили. Полудемон, приземлившись, пошёл пешком за полоской крови. На плечо он взгромоздил Ребелион, на лице фирменная пафосная ухмылка.
Проулки разваленного города выглядели как самый нищий район Портленга, даже ещё хуже. Охотник на демонов спокойно шёл среди них. В воздухе был запах гари и запёкшейся крови. Вдали раздавались рык монстров. И вот парочка из них бросилось на полудемона. Тот взамен запустил в них град свинца. Не долетев до своей цели, демоны рухнули на землю и стали истекать кровью.
- Как я вижу, тут вы не можете исчезнуть, отродья, - с издевательским смешком сказал Данте. Он запустил ещё парочку пул в следующих монстров. И тут раздался знакомый рык. Огромный демон рухнул с воздуха, намереваясь раздавить парня. Тот увернулся и отпрыгнул от удара.
- Спарда!!! - рыкнул Биовульф, - Я помню этот запах!!!
- Не зачем так орать, - сказал полудемон и приготовился к бою.
- Хе хе хе... Всё же ты здесь, значит ты мёртв...
- Не совсем, курица. Я пришёл за своим братом...
- За вторым Спардой? Так он теперь слуга нашего принца тьмы, - перебив Данте, сказал демон и бросился в атаку. Данте отбил удар Ребелионом. Удар, звон, удар.
- Как понять, стал слугой? - нанося удары, спросил полудемон. Биовульф только посмеялся
- Так и понимай, сын Спарды, в прямом смысле. Твой брат пал от рук Мундуса, пока ты бродил тут. Сейчас его готовят к перерождению.
- Что ЭТО ЗНАЧИТ! - не выдержав, рявкнул демоническим голосом охотник, и отбросил монстра драйвом, превратившись.
Биовульф встал на ноги. Но вместо удара лишь добавил
- У тебя всего лишь три дня. Тебе стоит поторопиться, сын Спарды, или ты потеряешь брата навсегда.
- Почему ты помогаешь мне? Отвечай!
- Один раз Спарда одолел меня. Вот этим самым мечом, здесь, на этом, - демон указал когтем вниз, - самом месте.
Стоп. Это не тот Биовульф? Это же...
Данте стоял, смотрев на старшего Биовульфа. А тот превратился в перья, после в оружие. Данте взял его, и оно наделось на когтистые руки младшего Спарды. Тот усмехнулся, заметив, что доспех намного тяжелее и светиться странным отблеском.
- Три дня значит?
Данте превратился и отправился дальше.

Глава 2. Побеждён, но не сломлен.

Чертоги Мундуса. Огромный замок, точнее башня, стремящаяся вверх. Металлические, острые шипы по всем углам. Странные балконы-переходы между уровнями, по которым ходят демоны-стражи. Мускулистые монстры в доспехах, покрытые каменно-красной чешуёй и трещинами, которые светись красным свечением.
Огромные коридоры с множеством дверей, похожих на стальные ворота. Стены обвиты демоническим металлом, который нередко краснел из-за невыносимого жара.
Один из демонов несёт что-то наподобие туши. Он спускается всё ниже и ниже. Пока не доходит до мрачного, чёрного спуска вниз. Удивительно, но внизу было прохладней. Нижние уровни представляли собой тюрьмы, где сидели пойманные демонами души и мятежники. И вот наш демон подошёл к самой дальней из них и открыл массивную, чёрную дверь, которая громко проскрипела и ударилась об стену. Было темно. Небольшое окошко наружу освещало дальнюю стену. К ней был прикован старший Спарда, руки которого были подняты вверх из-за громоздких цепей. Сейчас он не выглядел таким уж и грозным противником, как в сражениях с Данте. Плащ был порван, жилетка отсутствовала вовсе, обнажая его накачанный торс. Так же рядом не было Ямато. Волосы не были приложены, а свисали вниз, закрывая глаза.
- Обедать будешь? – спросил спокойным голосом демон, хотя он бы готов прямо здесь и сейчас разорвать старшего наследника Чёрного рыцаря. Раздался смешок. Демон фыркнул.
- Помирай с голоду, - рявкнул он напоследок.
Тяжёлая дверь закрылась с тем же грохотом. Вергилий посмотрел на неё из-под белой чёлки. Во взгляде не было никакой подавленности, страха или отчаянья. Находясь не столь в благоприятной обстановке, старший Спарда сохранял хладнокровие. Вспомни хоть тот момент, когда демоны, хорошенько избив лишённого своего оружия и сил отца полудемона, приволокли его в эту камеру. Увидев его взгляд, полный гордости и призрения, они разозлились, но на самом деле они жутко испугались этих бездонно-голубых глаз.
Будет ли старший Спарда бояться их, или участи, что ему приготовлена? Нет. Этот полудемон уж слишком крепок, чтобы его можно было вот так вот сломить.
Вергилий прикрыл глаза и погрузился снова в сон, от которого его так любезно оторвал демон.
Прошлое. Несвязанные обрывки, один за другим выплывающие из тьмы сознания. И вот он, так же прикованный к стене. Но вокруг была непроглядная мгла. Тишина давила, душила, пыталась впиться в глотку полудемона. Как тут раздались шаги. Такие знакомые, пугающие.
- Посмотри, чем ты стал? – раздался голос его демонической половины. Из тьмы вышел он. Он – демон. Вторая его сущность. Которую, если признаться, боялся старший Спарда.
Монстр подошёл к своему человеческому эгу и поднял его за подбородок. Глаза Вергилия были тёмные и пустые, в то время, как глаза демона были наполнены ярости, из-за чего светились обжигающей бирюзой.
- Посмотри, чем ты стал? – повторил уже сквозь зубы демон, опустив мечника, - Неужели смеришься со своей участью?
- Это всё, что остаётся на данный момент, - холодно заметил Вергилий и усмехнулся, - Ничего уже не изменить. Я проиграл, я пал.
- Разве это сломало тебя? Неужели теперь от старшего Спарды осталась только оболочка, а внутри он стал слабым и немощным, как все смертные, попавшие сюда? – с иронией проговорил демон, положив указательный палец на подбородок, словно ища или зная на поставленные вопросы ответы.
- Может быть да, может и нет, – грубо ответил старший, но после усмехнулся. Демон улыбнулся.
- Ты всё тот же. Сам говоришь, что пал, но на самом деле нет. Противоречишь себе, однако. Что же, посмотрим, что из этого выйдет.
Демон растворился, оставив своё эго в полном одиночестве.




----------------------------
Отсутствовать буду до 12-ого =(


Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Понедельник, 01.08.2011, 07:12
+Воскресенье, 09.10.2011, 09:02 | Сообщение # 2





Сообщений: 37
Репутация: 8
Offline

Прикольно. А продолжение будет?



----------------------------
It is hard to be a good girl, when you live inside the maniac.
+Четверг, 29.12.2011, 11:36 | Сообщение # 3


Terrible outside, good inside


Сообщений: 282
Репутация: 42
Offline

О, неужели кто-то откоментил?
Что же, когда возьмусь за все свои неоконченные работы, попробую написать продолжение.

Добавлено (29.12.2011, 11:36)
---------------------------------------------




----------------------------
Отсутствовать буду до 12-ого =(


Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Суббота, 31.12.2011, 10:59
+Воскресенье, 27.05.2012, 03:03 | Сообщение # 4





Сообщений: 6
Репутация: 0
Offline

Интересненоко, но, кхм, в чем смысл таких маленьких глав?



Форум Devil May Cry » Fan-Zone » Фан-фики » Жизнь между двух миров нереальна (N)
Страница 1 из 11
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх