Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nosferatu, Byakuya 
Форум Devil May Cry » Fan-Zone » Фан-фики » Ошибка, за которую платят боги 3
Ошибка, за которую платят боги 3
+Четверг, 09.06.2011, 15:00 | Сообщение # 1


Terrible outside, good inside


Сообщений: 282
Репутация: 42
Offline

Название: Ошибка, за которую платят боги.
Богиня и дьявол. Начало битвы.
Автор: 13_Bakuretsu_Tenshy
Бета: Нет, родной. Проги не считается.
Дискреймер: CAPCOM
Предупреждения: Насилие, нецензурная лексика. ООС, ОС.
От автора: Аллергия на тапочки и критику! Это я где-то говорила? Третья часть. Да, кстати, собираюсь после продолжать.
Рейтинг: NC
Жанры: Экшн, Юмор, Дарк (Deathfic), Фентази, Драма.
Размер: Считая с 1 и 2 частью, то Макси
Состояние: В процессе создания
Описание:
«Бой. Последний бой. А что потом? Тьма? Хаос? Или свет? Надежда?»
Корпорация «Второй Эдем» хотят перестроить мир заново. Они создали Адама и Еву. Уже всё было готово. Только вот Еву они выбрали не ту. Выбрав в качестве Евы Кирие они совершили ошибку, получив отпор от её семьи. Да ещё и Адам взбунтовался против них.
Тем времинем Вергилий возвращается из ада с двумя особами КейО и Катрин. КейО поясняет всю ситуацию и рассказывает о связи заговоров, которые были устроены с целью остановки «Второго Эдема». Но похоже их враг действует в открытую. Что же опять спасать мир от неизвестного им врага? Всё как всегда, всё как обычно.
Но увы не всё. Тайны, покров тайн окружает этот бой. И они скоро откроются.
Начнём битву?

Пролог.
Шарах! Двое солдат ордена мечей вылетели и печатались в стену. На улицу вышел Данте.
- Что-то вы какие-то злые, - усмехнулся охотник. Солдаты встали, покрывшись белыми татуировками. Они обнажили мечи и рванули на беловолосого. Тот усмехнулся и принялся отбивать атаки. Звон стали, скрежет металла, перекрещивающиеся лезвия. Послышался свист пуль. Одному из солдат попало в плечё патроном. Он отлетел от взрыва. Раздался второй.
- Данте, ты как? – спросил Неро. Солдат встал и залечил себе раны с молниеносной скоростью.
- Мог и не вмешиваться, но спасибо, - буркнул полукровка.
Бой снова закипел. Вое охотников перешли на акробатические трюки. И тут с плеч Данте подпрыгнула КейО, она прокрутилась в воздухе и стала стрелять по солдатам. Девушка встала и стала бить всех лезвиями на луке, прокручивая оружие, извиваясь, уварачиваясь тем саамы от ударов. Раздался выстрел. Точно в голову. Один из служителей рухнул на землю. Данте стоял с дымящимся Эбонитом в руке.
- Вот как надо, - сказал он, и стал стрелять по второму. Тот уварачивался от пули, приближаясь. Данте схватил за маску послушника… Девушка? Дамочка ловко огрела его кнутом, вытащив оружие из-за спины, из-за пояса.
- Ого, какие тут послушницы, однако, - усмехнулся тот и атаковал девушку.
- Я не послушница, - девушка, уклоняясь, скинула с себя одежду послушника. Под ним оказалось, стройное, юное тело с загорелой кожей. Белые волосы были коротко стриженные. Глаза голубые, в форме крыльев бабочки, носик аккуратный, тонкие губы. Одета она в чёрный, кожаный топик, сверху кожаная куртка, джинсы и гриндарсы. На руках – кожаные браслеты. На голове маленькие, былые крылышки дьявола.
- Некромант! – сказала КейО, и отпрыгнула. Девушка усмехнулась, и тут же рядом с ней возник огромный демон-скелет. Голова с огромными рогами и клыками, пяти-метровые крылья, хвост, длинные руки с огромными когтями. Демон зарычал и бросился на Данте. Неро схватил из-за спины Красную Королеву и кинул Данте. Тому всё равно чем, но защититься надо. Он схватил меч и блокировал удар. Пацан же прыгнул на монстра и нанёс удар демонической конечностью по его огромной голове. Данте прокатился под ногами монстра, чтобы избежать падения груды костей на себя. Он кинул Неро меч обратно и тот вонзил его в голову отходящему от удара монстру. Но нежить, взвыв, откинула Неро прямиком в витрину магазина. Тот свалился, потеряв от удара головой о прилавок сознание.
КейО тем временем разбиралась с кнутовщицей. Та била кнутом, держа девушку на расстоянии. Лезвия этого оружия, которые составляли его, скользили в воздухе, рассекая его со свистом и щелчками о асфальт, предметы. Камни, щепки от поверхностей разлетались в разные части. КейО прыгала от смертельных ударов, крутилась в воздухе, стреляя по сопернице. И вот они обе друг от друга на расстоянии вытянутой руки. Девушки нанесли удары, и воздух с хлопком и шумовой волной разлетелся в разные стороны.
- ты тоже чистильщица, - сказала КейО сквозь зубы, смотря девушке в глаза. Та пафасно улыбнулась и откинула её в сторону.
И тут раздался треск костей.
- ДАНТЕ! – раздался крик пришедшего в себя Неро. Полудемона пронзили огромные когти. Он безжизненно повис на вытянутой руке монстра. И тут же вцепился в неё рукой, превращённой в демоническую.
- Нет уж, меня так просто не убить, - сказал он монстру в глаза, рыча. От него стала расходится демоническая, красная энергия. Всплеск и за ним ударная волна, из-за которой вынесло стёкла у домов, что были рядом. Демонический вопль оглушил улицы.
- Дан… те… - тихо проговорил Неро, видя стоящего на земле уже демона- Данте с горящими голубыми глазами.

Глава 1.
Данте встал и вытянул руку. Ребелион со свистом влетел в демонические когти, и он понёсся на монстра. Демон замахнулся, но Данте уже стоял на его лопатке. Вопль. Рука монстра отлетела в сторону. Удар о кости. Голова демона полетела следом. И тут Данте будто потерял рассудок и, откинув меч, стал безжалостно крушить тело скелета. После швырнув его в стену. Он зарычал, потеряв способность говорить. КейО вспомнила месиво, которое устроил Вергилий в Антропосе.
- Нет, не может быть, - проговорила она, - Он тоже такой же.
Демон уже подлетел к беловолосой девушке и отправил её катится по асфальту. Та вскочила на ноги и стала бить по монстру кнутом. Тот игриво уворачивался, но когда она задела его алые крылья, он взвыл от злости. После он понёсся на неё и нанёс сильный удар в живот. У девушки брызнула кровь изо рта и она отлетела назад. Данте повторил серией удары. И когда девушка рухнула на землю, он хотел добить её одним ударом когтей. Но его удар был блокирован Вергилием.
- Данте, что ты делаешь! Остановись! – крикнул полудемон. Но алый не слушал его и нанёс удар когтями по плечу брата. Тот поморщился и, призвав Биовульф, отшвырнул Данте.
- Чтоб тебя! Борись, борись с этой силой!
Данте встал, когда плечё Вергилия залечилось. Он посмотрел на свою руку и увидел кровь. Раздался человеческий крик и полукровка рухнул на землю, превратившись обратно в человека.
Некроманша была связана КейО.

Кантора. Данте лежал на диване, посапывая.
- Не думала, что он не сможет совладать с собой. Похоже его сознание не окрепло, чтоб владеть той силой, что заложена в вас обоих, - сказала КейО Вергилию, - Она проявляется очень рано.
- А когда она должна была проявится, - спросил мечник, наблюдая за Данте. Тот перевернулся.
- К второй сотни лет, - вздохнув, сказала КейО, - Именно тогда подсознание и тело готовы принять силу, что пробуждается из глубины души демона.
Верг посмотрел на неё. Она пошутила? Двести лет?
- Чем моложе тело, тем слабее разум, - сказала КейО, - И тем легче демону взять под контроль человека. Особенно если полудемон не может стопроцентно контролировать себя, свои действия.
- То есть я могу тоже сойти с ума? – спросил её собеседник, посмотрев на девушку голубыми глазами.
- Да, - сказала она, - И погибнуть, так как тело не выдержит такого количества силы.
Вергилий вспомнил энергию, которая столбом отходила от него, когда он сражался в аду, и от Данте в этой битве. Стоп…
- А…
- Он тоже.
Вергилий замолчал. Он подуал, а что же будет с Неро? С одной стороны, он хотел сам власти, силы, много силы. Но с другой стороны эта самая сила теперь может убить его, свести с ума, превратить в монстра, демона. И не его одного

Добавлено (09.06.2011, 15:00)
---------------------------------------------
Тапками не обкидывать.
характеры стало трудно подразить, ибо нет времени совсем писать и углубляться в подробности



----------------------------
Отсутствовать буду до 12-ого =(
+Воскресенье, 12.06.2011, 23:27 | Сообщение # 2





Сообщений: 102
Репутация: 50
Offline

Маленький тапочек такой, не обкидываю даже, а так, подпихиваю тростью к ногам.
Quote (13_Bakuretsu_Tenshi)
К второй сотни лет

Вторая сотня лет... а Дане с Вергом уже ж за две тысячи?) али нет? Али какое время в фике, и если то, когда им было по двести лет, то откуда там Неро с Кирией?
Шото Нерик разболтался, Данте, Данте... Кааакой впечатлительный :---)

А вот бой описан здорово. Ты Киндрэт случаем не читала?




+Вторник, 14.06.2011, 12:53 | Сообщение # 3


Terrible outside, good inside


Сообщений: 282
Репутация: 42
Offline

SemiAmouR, нет. Им как обычно. Это сколько должно исполнится демону, чтоб он овладел силушкой по полной без посаледствий. Читай внимательно.

Quote

- Не думала, что он не сможет совладать с собой. Похоже его сознание не окрепло, чтоб владеть той силой, что заложена в вас обоих, - сказала КейО Вергилию, - Она проявляется очень рано.
- А когда она должна была проявится, - спросил мечник, наблюдая за Данте. Тот перевернулся.
- К второй сотни лет, - вздохнув, сказала КейО, - Именно тогда подсознание и тело готовы принять силу, что пробуждается из глубины души демона.
Верг посмотрел на неё. Она пошутила? Двести лет?


Добавлено (14.06.2011, 12:53)
---------------------------------------------

Quote (SemiAmouR)
Данте, Данте... Кааакой впечатлительный :---)

а говоря по всей строгости Дан в обмороке из-за передоза силы, которая его с ума чуть не свела и не превратила в мокрое место.




----------------------------
Отсутствовать буду до 12-ого =(
+Вторник, 14.06.2011, 13:51 | Сообщение # 4





Сообщений: 102
Репутация: 50
Offline

Каюсь, проглядела. И все таки кое что мне не понятно, ну да забьем на мой отвлеченно работающий мосг.

А то что он в обмороке я, как ни странно, сама поняла. =)




+Понедельник, 18.07.2011, 15:45 | Сообщение # 5


Terrible outside, good inside


Сообщений: 282
Репутация: 42
Offline

Фанфик пока заморожен. как продолжение выйдет, так напишу.



----------------------------
Отсутствовать буду до 12-ого =(
Форум Devil May Cry » Fan-Zone » Фан-фики » Ошибка, за которую платят боги 3
Страница 1 из 11
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх