Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka 
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Селина Кайл
Селина Кайл
+Воскресенье, 30.12.2012, 18:01 | Сообщение # 1





Сообщений: 5
Репутация: 0
Offline

Имя: Селина Кайл
Псевдоним: Женщина-Кошка
Раса: Человек
Возраст: 23 года
Каста: Светлая
Характер: Ослепительная улыбка, кокетливый взгляд прекрасных глаз из-под пышных ресниц - и вы уже считаете Селину милой доброй девушкой. Но на самом-то деле эта особа далеко не так проста, как кажется. Селина Кайл – профессиональная актриса. Она может быть любой, если нужно, от скромной неопытной девушки до роковой красотки. В реальной же жизни Селина – раскованная и смелая авантюристка, прекрасно осведомленная о собственной красоте и не стесняющаяся ее показывать ни в одежде, ни в макияже, ни в поведении. Ей нравится приковывать к себе мужские взгляды, ловко балансируя на высоких каблуках в красивом платье, а затем, подобравшись к жертве, исчезать как прекрасное видение, прихватив с собой ценности «счастливчика». Селина своенравна и свободолюбива, не терпит, когда ею командуют, но ей не чужды и простые человеческие чувства и именно это привело ее на сторону добра, хотя она так и не отказалась от своей полной приключений и авантюр жизни.
Биография: Селина родилась в одном из беднейших кварталов города. Ее мать не очень заботилась о ней, предпочитая компанию кошек и жизнь в грезах; она покончила с собой, когда Селине было шесть. Еще через шесть лет отдал концы ее отец-алкоголик Брайан Кайл, частенько бивший свою дочь. В конце концов, Селина очутилась в приюте. Жестокой директрисе была очень не по душе своенравность новой подопечной, и она регулярно избивала и запирала девочку. Но Селина не сдавалась: используя свои гимнастические навыки и природную наблюдательность, она научилась открывать замки и обходить системы безопасности. Сначала она просто забиралась на крышу, где мечтала о лучшей жизни.
Однажды ночью Селина проникла в кабинет директрисы и выяснила, что та присваивает переводимые приюту деньги. Пытаясь избавиться от опасной свидетельницы, мегера одурманила девочку и сбросила ее в мешке в океан, однако холодная вода привела Селину в чувство, и она смогла спастись. Она шантажировала директрису, заставив ее уничтожить все записи о себе, освободила всех обитательниц приюта и устремилась к новой воровской жизни, так как считала ее самым верным способом выжить в жестоком мире, сохранив при этом свободу и независимость.
На свободе Селина продолжала совершенствовать свои гимнастические навыки, доведя их до умопомрачительного уровня, за что получила в прессе прозвище «Женщина-Кошка». С тех пор Селиной Кайл были обворованы десятки богатеев города, которые так или иначе вынуждены были отказаться от претензий в адрес девушки. На вырученные со своей работы деньги, Селина выстроила себе шикарный особняк за городом, ставший для нее давно желанным дворцом, а заодно и базой «Женщины-Кошки».
Внешность и рост: Селина Кайл обладает, можно сказать, модельной внешностью. Высокая (ок. 175 см) и по-настоящему женственная, девушка буквально приковывает к себе взгляд. Идеальная фигура, длинные, спадающие на плечи, каштановые волосы, большие карие глаза под пышным опахалом ресниц, чуть пухлые губки делают Селину Кайл идеалом практически любого мужчины.
Стоит ли говорить, что девушка всячески подчеркивает свои природные достоинства? В обычной жизни она предпочитает смелые наряды, которые подбирает со всем присущим ей вкусом, и НИКОГДА не отказывается от высоких каблуков. В ее гардеробе огромное количество всевозможных туфель, сапожек и ботильонов на каблуке не ниже 7 см. Вдохновленная своим прозвищем, Селина изготовила для себя особый «рабочий» костюм: облегающий кэтсьют из черного латекса, высоченные кожаные ботфорты на остром стальном каблуке, перчатки выше локтя, небольшая маска, скрывающая часть ее лица и специальные очки-визоры, образующие в сложенном положении на голове силуэт кошачьих ушек.
http://www.picshare.ru/view/854288/
http://www.picshare.ru/view/854292/
http://www.picshare.ru/view/854293/
Изначальные способности: Помимо природной наблюдательности, Селина наделена потрясающей гибкостью тела, а долгие тренировки в спортзале довели ее гимнастические и акробатические способности до умопомрачительного уровня. Кроме того, Селина в совершенстве овладела несколькими боевыми искусствами и умением взламывать всевозможные замки, что и сделало из нее великолепную воровку и идеальную обольстительницу, способную вести бой и вытворять кульбиты даже на высоченных каблуках. Итак:
1) Кульбит (позволяет выйти из боя) – 1 раз за бой.
2) Всевозможные акробатические трюки (сальто и т.п.) – 1 раз в 2 топа.
Оружие: Селина в совершенстве владеет пистолетами и некоторыми видами холодного оружия, однако основной ее арсенал – собственные руки и ноги, отточенные боевые навыки, а также заточенные стальные каблуки «рабочего костюма».
http://www.picshare.ru/view/854295/
Родная локация: Особняк Селины





Сообщение отредактировал SelinaKyle - Воскресенье, 30.12.2012, 18:04
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Селина Кайл
Страница 1 из 11
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх