Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka 
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Сталкер
Сталкер
+Воскресенье, 23.12.2012, 11:33 | Сообщение # 1





Сообщений: 8
Репутация: 0
Offline

1. Имя: Михаил
Призвище: Сталкер
2. Раса: сверхчеловек
3. Возраст: 16
4. Каста: светлый
5. Характер:
Обчный характер подростка-мятежника. Резок и крайне серьезен делах. С женщинами вежлив и обходителен, что скрывает его истинный характер. С врагами у него короткий разговор на расстоянии выстрела. Дружеские отнощения сохраняет и ценит. Всегда помогает своим товарищам и друзьям.
6. Биография:
Родился в России в паралельном мире, где нет ни демонов, ни ангелов. Только люди. Он жил в обычной деревеньке со своими родителями и был счастлив, но в один прекрасный день в деревне открылся портал в паралельный мир(Мир DMC). Оттуда хлынули орды демонов, уничтожавшие все на своем пути. Родители Михаила оказались не из мира без ангелов и демонов, а оттуда, откуда шла многочисленное воинство Ада. Его родители остановили это безумие ценой собственной жизни. Парень был в отчаянии. Он не знал, что вскоре у него откроются сверхъестественные способности, а потому собрал себе хорошее снаряжение и ушел в другой мир(мир DMC).

Когда Михаил ушел из своего привычного мира, ему было около пятнадцати лет. Его главной целью стало найти и уничтожить инициатора нашествия. Для выполнения своей цели он стал идти следом за каким-то белобрысым охотником на демонов, которого как выяснилось позже зовут Данте. Михаил держался на расстоянии и следил за всеми действиями охотника и его напарницы. Но его поиски увенчались успехом.

Демона звали Алайн. Алайн был крайне сильным демоном и опытным воином. Еще во времена Спарды он состоял в войске Мундуса в качестве офицера. Алайн был хитер и очень хесток. Он сразился с Михаилом в неравной схватке. Алайн был сильным демоном, возраст которого около трех тысяч лет. Михаил стрелял в него, бил мечом, но к сожалению ничего не помогало. Демон серьезно ранил парня, но в Михаиле проснулись сверхспособности. Парень был в ярости, и эта ярость вышла, окружая его расползающимся телекинетическим куполом, который разрушал все к чему рпиближался. Демон был лишен сил, и он бежал обратно в Ад.
А Михаил вернулся в город, откуда он начал поиски, где прозвал себя Сталкером. Его противник так и не был уничтожен, но ему удалось отомстить за свою семью.
7. Внешность и рост:
Рост около 172 сантиметров. Брюнет, глаза карие, лицо овальное, губы средние, нос нормальный. Обычно носит камуфлированный армейский костюм с капюшоном, кожанные перчакти без пальцев, жестские берцы на высокой шнуровке с мягкой подошвой. Камуфляж зелено-черного цвета.
8. Изначальные способности:
1) Способность к телекинезу.
2) Телекинетический купол - используется один раз за всю битву и требует длительной перезарядки.
3) Способность к чтению мыслей
9. Оружие:
1) АК-74 с тактической рукоятью и колиматорным прицелом "Кобра".
2) Два пистолета АПС с увеличенными магазинами.
3) Меч
4) Метательные ножи "Грач-1"
10. Родная локация:
Квартира в городе. Название: "Квартира Сталкера".




----------------------------
Лучше просить прощения, чем разрешения
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Сталкер
Страница 1 из 11
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх