Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka 
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Данте
Данте
+Четверг, 15.03.2012, 16:19 | Сообщение # 1





Сообщений: 1
Репутация: 1
Offline

1) Имя: Данте

2) Раса: полудемон-получеловек

3) Возраст: 22

4) Каста: светлый

5) Характер:
Возможно, он и преследует какие-то цели, но вряд ли сам представляет, к чему хочет прийти. Истреблять демонов? Всегда пожалуйста, но неплохо бы и наличность за это получать. Данте далеко не альтруист. Хотя если работа сулит интересного противника, на размер премии можно и наплевать. А вот самостоятельно искать приключения на пятую точку - зачем? Сына Спарды они сами находят, Данте даже пиариться нет смысла - у демонов он и так популярен. В основном циничен, ленив и хамоват. Имеет скверный характер, однако мастерски обращается как с холодным, так и с огнестрельным оружием, что часто помогает ему в проблемных ситуациях. Обладает своеобразным чувством юмора.
Данте довольно сложно вывести из себя - он понимает, что некоторые вещи могут быть высказаны, как говорится, в сердцах, некоторые - по глупости, а некоторые - в качестве провокации (ха, сам этим промышляет).И вообще Данте знает гораздо больше, чем показывает, что знает.
Данте уверен в своей силе. Не то что он свято верит в ее безграничнось, просто доказывать каждому встречному-поперечному, что круче него только горы, Данте не стремится (ну, разве только тем, кто сам нарывается). В этом плане он самодостаточен. Конечно, Данте не может не балдеть от собственного могущества и все такое, но сила для него только инструмент, а не самоцель. Данте точно для себя решить не может - человек он или демон, и пользуется преимуществами и того и другого вида. Сила демона, людские чувства... Но ему тяжело общаться с людьми на равных, и принять демонов с их жестокостью он тоже не может.
В еде предпочитает пиццу и клубничный десерт, в то же время ненавидит оливки. Крайне невезуч в азартных играх, постоянно проигрывает Леди и Пэтти.

6) Биография: Живет один, детства почти не помнит, знает только, что его отец Великий демон, который запер себя вместе с миром демонов в другом измерении, что бы не допустить демонического вторжения на землю, потому как полюбил земную женщину и встал на сторону людского рода.
Мать свою почти не помнит, хотя трепетно хранит единственную ее фотографию, что у него есть.
Вместе с братом они сражались с демонами, а раз в год встречались для поединка, в котором неизменно побеждал Вирджил.
Так было пока сам Вирджил не склонился к тьме и чуть ни открыл дорогу демонам в наш мир, пытаясь завладеть силой Спарды - тогда Данте победил его и оставил в демоническом мире (в процессе он встречает Леди, которая помогает ему, правда под конец).
Вернувшись к нормальной жизни Данте открыл свое агентство по отлову демонов и назвал его "Devil May Cry".

7) Внешность и рост: Волосы необычного белоснежного цвета, обрамляющие лицо, весьма странно выглядит при том что у парня еще и глаза голубого цвета. Высокий ~185см, спортивного телосложения (фигура отточена благодаря усердным и долгим тренировкам в юности, а так же поддержке достигнутых результатов позднее). Носит красный, длинный плащь, под ним красная жилетка, а под самой жилеткой черная рубашка, с поднятым воротником, в качестве брюк носит красные кожанный штаны внизу подвернуты внутрь сапог.
Демоническое обличие:
Вообще, его сложно описать, дьявольское обличие Данте очень похоже внешне на Виргилия, а уж больше всего после его смерти.
Из трицепса, плеча и локтя вылезают шипы, рост становится раза в четыре больше чем у простого смертного. Сила и ловкость становятся больше в много, много раз...

8) Изначальные способности:
Будучи сыном просто простой смертной женщины и великого демона Данте, как и его брат Вирджил, является полу-демоном, что дает ему сверхчеловеческую силу(выжимает примерно тонну-две, если вспомнить, к примеру, разрывание пасти Ехидны или "Харлей"), выносливость и регенерация, сверхчеловеческая скорость(примерно в раза три больше пиковой человеческой), за счет чего без проблем бегает по стенам домов, проводам и тд. Небольшой иммунитет к темной\демонической магии, в т.ч. к заклятиям этой магии, вызывающим мгновенную смерть (в частности, высасыванию души из тела может сопротивляться минут 15, хотя это негативно сказывается на физическом состоянии Данте).
Способностью, которую Данте впервые получил после победы над своим свернувшим на тропу зла братом Вирджилом и получения полного доступа к наследию своего отца, является высшая демоническая форма- в этой форме Данте демона, который практически полностью неуязвим для "оружия смертных", физические показатели возрастают примерно в десять раз в сравнении с человеческой формой.

9) Оружие: Арсенал Данте включает в себя два неизменных пистолета «Ebony» и «Ivory», а так же меч «Rebellion» и Гильгамеш (описать трудно, поэтому картинка)


10) Родная локация: локация





Сообщение отредактировал Дaнтe - Четверг, 15.03.2012, 16:28
+Четверг, 12.04.2012, 05:36 | Сообщение # 2





Сообщений: 92
Репутация: 25
Offline

Данте, вопрос - в какие части DMC ты вообще играл?



----------------------------
My name is Dante
В ролевой я:
Храмовник
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Данте
Страница 1 из 11
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх