Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka 
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Анкета Марка
Анкета Марка
+Понедельник, 20.02.2012, 20:30 | Сообщение # 1





Сообщений: 2
Репутация: 0
Offline

1) Имя: Марк.

2) Раса: Сверхчеловек.

3) Возраст: Около двадцати семи лет.

4) Каста: светлый.

5) Характер:
Небольшая разница в возрасте с Дьюкдоказывает, что, чем старше, тем умнее и рассудительнее. Марк не любит выкобениватся, он просто идёт к цели, не думая о цене. Настойчивый. Странное влечение его к вкусному мороженому, может завести в логово какой – нибудь твари. И за кусочек этого сладкого и холодного пиршества, он порвёт любого. Больше в странностях, кроме скрытия лица и, вообще, головы, не был замечен.

6) Биография:
Странные связи этого мальчика с чем – то неживым, а может и с демонами прослеживалась с первых дней его жизни. Но не думаю об этом, родители воспитывали его. Жизнь текла своим чередом. В возрасте семи лет, он, как и все обычные дети, пошёл в школу. Его странная скрытность замечали все. С первого дня в школе, за ним закрепился статус: «Странного мальчика, скрытного и не общительного человека». Но он был умный. Хоть в таком возрасте это не понятно, все, вроде бы, одинаковые. Но это пока.

Девушки, как таковой, у него не было. Пусть и парнишка был красивый, но странности с ним продолжались. Он мог подолгу о чём – то думать. Забывая обо всё на свете. Иногда даже, разговаривал с кем – то. В слух. Странные связи его с чем – то не человеческим продолжались. Некоторые называли его монстром. А как они это поняли? Правильно, ни кто не может сказать точно.

Но в его жизни было одно место, где он мог проводить всё своё личное время – часовня на окраине городка Портленд. Ужасно пугающее место. Звуки, что тут слышали, наводи страх на любого. Были люди, что говорили, что там что – то живёт. Но Марку было на это плевать, ему там было спокойнее, чем дома и в школе.

В один из солнечных дней, на город Портленд напали демоны. Твари рвали всех, и что – то искали. Тогда Марку было, примерно, около шестнадцати лет. После трудного дня в школе, он отправился в Часовню, где и находясь до пяти часов. Это и спасло его жизнь. Некоторые считали, что искали именно Марка. Но, сидя в спокойном месте, он, снова уйдя в раздумья, даже не заметил огонь, пылающий над городом и крики, что доносились из центра города. Когда же он вернулся в «наш» мир, он понял, что кто – то кричит. И голосов было много. Он, тут же, собравшись, побежал домой.

По пути он видел мёртвые тела. Людей, демонов. Много. В особенности это были люди. Удивительно, что в таком возрасте, в нём что – то переключилось. Он перестал чего – либо удивляться. Будь то труп или ещё что – то. Придя домой, он понял, что его отец жив, а мать пропала. Но записывать её в убитых он не собирался. Маму найти не удалось. Она могла быть живой.

Прошло около трёх лет, когда отец решил передать ему то, что он хранил и делал многие годы. Два клинка. Было в них что – то такое… Но что, мальчик, которому исполнилось ровно восемнадцать лет, так и не понял. А зря.

В возрасте двадцати два лет, в город приехал странный парень. Он был ужасно похож на Марка, но его характер был почти полной противоположностью. Сдружиться то, мы с ним сдружились. Даже его судьба была идентична моей. Его семья была убита демонами, как и моя пропавшая мать. Мы стали защитниками маленького, но родного для нас города.

7) Внешность и рост:
Молодцеватого вида парень, но опыт боёв у него имеется. Короткая стрижка, которую он прячет под банданой. Возможно, там имеется шрам или ещё что - то. Но никто его не видел без повязки на голове. Цвет глаз у него карий. Нечего особенного в нём нет.

Удивительный парень. Что – то в нём есть. Может его наряд, в который входит красный плащ, багровая шляпа с большими полями и, просто огромные, тяжёлые военные ботинки. А может его скрытность. Даже в такой обуви, он всегда передвигается тихо. У него имеется ещё и главная особенность - парень, наверно, всю свою жизнь только и делает, что молчит и спит. Это его, так сказать, основное занятия в жизни. Но может помочь, если кому – нибудь нужна помощь. В основном действует головой, чем силой.

8) Изначальные способности:
- Мясорубка.
Данная способность используется с помощью парных клинков, что подарил Марку его отец. Но, для того, что бы воспользоваться такой способностью несколько раз, ему нужен отдых.
- Вспышка гнева.
Получив сильный удар или почувствовав, что его напарник ранен, он начинает звереть. Удары получаются без системы, куда попала. Но до ужаса сильные. Для того, что бы использовать такую способность, он или его напарник должен получить сильный урон.
- Превращение.
Иногда его тело может поменяться. Когда это случается, пепельный цвет его волос меняется на фиолетовый. А два клинка, превращаются в катаны. Так же одежда, которая находилась на нём, меняется на лёгкую броню.

9) Оружие: Два парных клинка.

10) Родная локация:
Часовня в городе Портленд.



+Понедельник, 20.02.2012, 21:13 | Сообщение # 2





Сообщений: 789
Репутация: 59
Offline

Отлично! Правда, мне очень понравилось, хотя, казалось бы, все тут обычное, на первый взгляд. Мне особенно начало биографии понравилось - интригующе и очень атмосферно. Мне не терпится узнать, что же из всего этого получится!
Я немедленно одобряю и наказываю сейчас же приступать к игре!




----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Анкета Марка
Страница 1 из 11
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх