Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka 
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » анкета Дьюка (анкета)
анкета Дьюка
+Понедельник, 20.02.2012, 11:16 | Сообщение # 1





Сообщений: 5
Репутация: 0
Offline

1.Имя:
Дьюк
2.Раса:
Сверхчеловек
3.Возраст:
26
4.Каста:
Светлый
5.Характер:
Гордый, самоуверенный парень. , Считает себя крутым, и порой он действительно такой. вспыльчив и эмоционален. Добивается победы любым путём, пусть даже и не самым честным.. Скромностью парень не страдает, а наоборот старается от этого качества избавиться. Опытен в области общения. Также имеются черты отваги и храбрости, также ответственность, хитрость и предусмотрительность. Всегда готов прийти на помощь.
Дьюк помешан на симметрии. Если ему вдруг покажется, что в доме что-то не симметрично (картина висит на сантиметр правее, чем надо), не сможет перестать об этом думать, пока не проверит. Ненавидит все несимметричное, и не может простить полную несимметрию, считая это ужасным. Поэтому, если у вас симметричен только лоб, лучше к Дьюку не подходить - он такого не простит и обязательно постарается убить. В то время как на идеально симметричного врага он руки поднять не сможет.
6.Биография:
С самого раннего детства Дьюк нарушал порядок, установленный в Портленде. Его мать была убита демонами, когда Дьюку было 6 лет. Но отец Дьюка, узнав о смерти матери решил скрыть это от сына и внушил ему что его мать пропала. Дьюк остался на воспитание отцу, который подарил ему два белых пистолета ( Брат и Сестра) и катану (смерть сущая), некогда принадлежащие ему самому. В 15 лет поняв, что Дьюк подрос, стал учить его навыками самообороны и пользоваться оружием, чтобы в случае нападения демонов он смог себя защитить. В 20 лет Дьюк вступил в орден меча находящиеся в церкви в центре Портленда, чтобы узнать побольше о демонах . Возвращаясь домой Дьюк заметил что отца он растерялся но когда он собрал вещи и оружие, Дьюк собрался уходить когда увидел на двери записку «Дьюк извини что мне пришлось уйти из города непопрощавшись с тобой. Я отправляюсь искать твою маму (на самом деле он ушел искать демонов которые убили мать Дьюка) и прошу тебя непреследуй меня, это слишком опасно, поэтому я оставляю тебя в городе ради безопасности! Да и еще одно, я оставил тебе подарок в часовне, как будет время посмотри я уверен тебе понравиться и ты сможешь открыть шкатулку, в которой лежит твой подарок!» Узнав о подарке, Дьюка окутало любопытство и он помчался в часовню. Зайдя внутрь часовни Дьюк поднялся на второй этаж и увидел подростка который занимательно осматривал старый неработающий механизм часов, которые давно не работают. Дьюк необращая внимания на подростка достал с полки шкатулку, на ней был изображен семейный символ, но как Дьюк нестарался, так и не смог открыть. Подросток посмотрел на Дьюка рассмеялся и спросил «может тебя все-таки помочь открыть?» Дьюк согласился. Тогда подросток взял со стола отвертку и заколку и принялся вскрывать замок! Минуток так через 5 ему удалось открыть замок, внутри шкатулки оказался магический кулон матери, который оберегал семью от нападения демонов. Прошло 5 лет отец еще не вернулся. Дьюк решил что отец пропал и тоже собрался выйти из города и отправиться на поиски отца.
7.Внешность и рост:
Дьюк всегда одевается в усовершенствованную манеру, главным образом из-за
его статуса. Он ограничивает свой главный платяной шкаф стандартной
черной пиджачной парой с белыми прямоугольниками. Прямоугольники помещены в манеру, которая полностью симметрична. Главный
прямоугольник идет прямо вниз грудь жакета, в то время как ряд
квадратов обертывает вокруг каждой лопатки. Его нижняя рубашка -
формальная белая костюмная рубашка с символом семьи как его главная
кнопка. Его система цветов предназначается, чтобы скопировать его отца.
Волосы у Дьюка черные, средней длинны, сзади, на шее небольшой завиток.
Наиболее
достойная внимания особенность Дьюка - три белых линии, которые
находятся только на левой стороне волос персонажа, что его очень
раздражает, ведь из-за этого нарушается идеальная симметрия. Как бы он не пытался исправить положение, у него ничего не
выходит. Юноша пытался и нарисовать такие же полосы с правой стороны и
просто их закрасить, но все усилия были тщетны.
http://s61.radikal.ru/i172/1202/72/1fd5dc2babba.jpg
8.Изначальные способности:
Боевое Искусство Дьюка - Поза "Преступления": Этот стиль борьбы - нормальный стиль Дьюка, сосредотачивается на отбивных, пинках, и сокрушительных ударах (все из которых могут быть симметрическими).
Боевое Искусство Дьюка - Поза "Наказания": Этот стиль борьбы - больше обороны чем Поза "Преступления', позволение Дьюку использовать щит который поглощает весь урон который наносят щиту , он это называет Блокирование смерти, но есть один минус долго его использовать нелзя максиму минут 5-10 зависит от размера сосуда магическом силы
двойной удар
Серия ударов, заканчивающаяся особо мощной завершающей атакой-Смертельная Комбинация
Атака, прерывающая текущее действие противника.- Упреждающий удар
9.Оружие:
Длинный меч( смерть сущая)
http://s017.radikal.ru/i441/1202/01/3db209597723.jpg
два пистолета( брат и сестра)
http://s001.radikal.ru/i193/1202/55/29704c49e517.jpg
10.Родная локация
http://dmc.3dn.ru/forum/31-1230-1





Сообщение отредактировал dante966 - Понедельник, 20.02.2012, 12:10
+Понедельник, 20.02.2012, 11:45 | Сообщение # 2





Сообщений: 789
Репутация: 59
Offline

Неплохой пример чистого экшн-персонажа - пример для многих, кто забывает, в какой вселенной проходит наша игра. Но есть ещё масса недочетов.

Характер. Ни одного недостатка, исключительно положительный набор качеств. Скучно, стандартно, нужна особенность, именно интересные недостатки придают глубину.

К биографии вопросов нет, несмотря на простоту истории. Главное что отлично прослеживается мотивация прибывания в нашем городе. Хотя, стоп, в расе Дьюка указано "полудемоны". Как? Где об этом сказано в биографии? Если судить по ней, то Дьюк скорее сверхчеловек. Как он стал полудемоном нигде не указано (может амулет матери трансформировал нашего героя? Продумать.)

Способности. Поза "Наказания". Он использует череп ещё живого отца???
Дальше, написано, что одновременную атаку двумя клинками блокировать почти невозможно. Почему конкретно? И если почти, то как, всё-таки, можно ее блокировать?

В сумме, проблем совсем немного. С нетерпением жду возможности одобрить анкету!




----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Понедельник, 20.02.2012, 11:49 | Сообщение # 3





Сообщений: 5
Репутация: 0
Offline

окей доделаю)


+Понедельник, 20.02.2012, 12:18 | Сообщение # 4





Сообщений: 789
Репутация: 59
Offline

Вот теперь хорошо, я одоборяю!

(Но всё же будь аккуратен в битвах.)

Добро пожаловать в игру!




----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » анкета Дьюка (анкета)
Страница 1 из 11
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх