Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka 
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Персонаж!
Персонаж!
+Воскресенье, 04.12.2011, 15:00 | Сообщение # 1





Сообщений: 48
Репутация: 5
Offline

1) Имя:
Косолапов Виктор Евгеньевич.

2) Раса:
Оборотень.

3) Возраст:
примерно 1020

4) Каста: светлый или темный.
Светлый.

5) Характер: Не меньше 5-и строк.
Прожив огромную жизнь Виктор уяснил — как ты ко всем, так все к тебе. Он добр, любит людей, а в особенности детей. Он считает что всё в природе взаимосвязано и что если ты сделал добро, оно обязательно вернётся к тебе. Но то что он добр это не значит, что он не может ненавидеть, злиться, хитрить, убивать и делать что-то что можно расценивать за зло. На своём веку он сделал зло многим, но он старается повторять это как можно реже.
С виду может показаться что он рубаха-парень, но это крайне обманчивое ощущение. Как и в случае его альтерего, по нему очень сложно понять его намерения.
В разговоре Косолапов держится просто, как будто он разговаривает со своим давним другом.

6) Биография: Не меньше 20-и строк.
Родился Виктор в небольшой славянской деревушке, как раз во время крещения Руси. С детства он был приобщён к работе. Работа в поле, в хлеву, различные игры здорово закалили его тело. Так он и жил, размеренным бытом до шестнадцати лет. На своё шестнадцатилетие Виктор получил очень хороший подарок: на его деревню напали печенеги. К сожалению, сил деревенских жителей не хватило для защиты их места жительства и, те кто не погибли или не попали в плен, разбежались. Одним из таких счастливцев был Косолапов. Во время атаки он работал в поле и, когда в деревню нахлынули печенеги, его унёс от родных земель, поток женщин бегущих из деревни.
Пытаясь вернутся домой, Виктор заплутал в лесу и попал на болото. Вязкая жижа затянула его в своё лоно, когда чья-та сильная рука вытащила его на берег. Очнулся Виктор Евгеньевич в небольшой избушке, заботливо укрытый чьей-то шкурой. Его приветствовала молодая девушка, которая представилась сестрой жившего здесь богатыря. На самом деле эта была могущественная ведунья жившая здесь с незапамятных времён. Ей нужен был сильный помощник, который-бы подчинялся только ей, поэтому, когда Виктор спал он околдовала его и обратила в медведя. Но ей не удалось довести обряд до конца. То ли это призрак умершей бабушки Виктора успел спасти его от страшной участи, то ли это русский дух взбунтовался в нём, неизвестно. Ясно одно: Когда он очнулся он ощутил в себе внеземной гнев и просто размазал ведунью по стенке. После этого, когда гнев сошёл на нет, он очень расстроился по поводу того, что натворил. Он прижал свои руки к лицу и только тогда ощутил заместо их, медвежьи лапы. Эта новость пронзила его как клинком. Он догадался, что это ведунья с ним сотворила, но ничего поделать не мог. Понимая, что если он вернётся к людям, то его скорее всего убьют и пустят на шкуру он остался на болоте, изучая своё новое тело.
Совсем скоро, буквально через несколько дней, он обнаружил что ему не страшно нечего. Несколько раз на него падало дерево и всё чем он отделывался, был лёгкий ушиб. Тогда Косолапов решил освободить свою деревню. Ночью, когда все спали он пришёл к лидеру печенегов. Бедный татарин не мог ничего сделать с неумолимым медведем, настигающим его. Ни лук, не меч, не копьё не брали его толстую шкуру. В конце концов он остановился и стал молить пощады, но безжалостный медведь растерзал его на клочки. Столь страшная смерть главаря, повергла бандитов в бегство. Боясь такой-же страшной кары, он побросали всё, вскочили на лошадей и умчались в даль.
Многие десятки лет ходила по окрестным деревням легенда о чудесном медведе охраняющим их покой. Отчасти они были правы, Виктор действительно охранял их покой в течении десяти лет, пока не встретил странствующего колдуна, который избавил его от мук и вернул ему человеческий облик. Также колдун одарил его необычным топором. Топор мог возвращаться к нему откуда угодно, сотрясать воздух и землю, а так-же отражать молнии. К сожалению чары Ведуньи были настолько сильны, что снялась только их часть. Виктор теперь имел возможность становится человеком, но в то-же время он оставался медведем и обращался в него по своему желанию. Звериная сущность осталась в нём и искоренить её он сумел чуть ли не через тысячу лет.
В дальнейшем я пробегусь по основным аспектам биографии Косолапова.
При Александре невском он был одним из воевод, к сожалению во время ледового побоища он потонул вместе с крестоносцами. При Дмитрии донском он был обычным крестьянином земле-пашцом, к сожалению на этот раз его снова притеснили татары и на этот раз «убили». С момента правления Иоана грозного, по восстание Пугачёва, он был палачом. Много голов он срубил, за что и поплатился, повешенный восставшими крестьянами. Следующиее несколько сотен лет он жил тихоней, ходил сказителем, побирался по циркам, до наступления Советского союза. После революции он отправился работать в колхоз, где и оставался до конца второй мировой. Во время неё, нагрянувшие в колхоз немцы, устроили для него и многих других газовую камеру. После этого он в конец разочаровался в людях. Он отправился в тайгу, где выстроили себе избушку и остался в ней жить. Совсем недавно, он решил дать ещё один шанс людям и отправился в Город, что-бы попытаться хоть там навести добро.

7) Внешность и рост: Картинка или подробное описание.
В состоянии человека: рост 189, вес 89.


В состоянии медведя: общая длинна(с хвостом) 200 см, в холке 100, вес 700.


8) Изначальные способности: Помним, что в вашем личном инвентаре только 3 слота для способностей. Остальные способности хранятся в родной локации персонажа.
Нет никаких способностей кроме огромной физической силы, скорости, ловкости и практически полной неубиваемости. Так-же Виктор может обращаться в медведя, обладающего ещё большей силой и столь толстой шкурой, что прямое попадание ракеты для него — лёгкий шлепок.
Неубиваемость обеспечивается странной подкожной субстанцией, которая является сильнейшим соединением углерода с животным жиром. Косолапов способен перемещать её под кожей. В состоянии медведя она увеличивается в два раза. К сожалению даже это его не может полностью спасти. Если по нему наносить в течении некоторого времени быстрые и сильные удары, подкожная вставка разрушаетсяи становится скорее обузой, чем помощью. И когда это произошло, Косолапова можно убить из пистолета.

9) Оружие: Помним, что в вашем личном инвентаре всего 4 слота для оружия. Остальное оружие хранится в родной локации персонажа.
Топор.
Внешне, обычный кельтский топор, но в нём скрыта огромная сила. По желанию своего хозяина, он может возвращаться к нему, с огромной скоростью, пробивая всё на своём пути. Топор очень тяжёлый, его вес составляет 500 кг. Вы понимаете акой силой должен обладать человек, который может с таким топором обращатся.. Кроме того, топор отражает почти все неприятные воздействия. Взмах топора оставляет за собой огромную борозду, которая с необычайной силой, разрушает всё вокруг. То-же свойство применимо для земли.


10) Родная локация: Название темы родной локации персонажа. Желательно ссылкой.
Хижина лесника.





Сообщение отредактировал Gentington - Пятница, 16.12.2011, 22:36
+Воскресенье, 04.12.2011, 16:52 | Сообщение # 2





Сообщений: 133
Репутация: 26
Offline

ништяк перс)



----------------------------
Я откушу твою ногу! О_О
+Понедельник, 05.12.2011, 01:16 | Сообщение # 3


Улыбайся! Люди любят идиотов!


Сообщений: 90
Репутация: 13
Offline

чел, ты реально крут!)



----------------------------
Alise-Bellatrix Aquilla Gray de Clyde / Элис-Беллатрисса Аквилла Грей де Клайд.

======
Элис в ролевой.
Джеймс в ролевой.
+Понедельник, 12.12.2011, 22:27 | Сообщение # 4





Сообщений: 48
Репутация: 5
Offline

Друзья! Не потрудитесь ли вы пустить моего персонажа в игру.


+Вторник, 13.12.2011, 10:13 | Сообщение # 5





Сообщений: 92
Репутация: 25
Offline

Это ты специально к сюжету сделал?



----------------------------
My name is Dante
В ролевой я:
Храмовник
+Среда, 14.12.2011, 15:59 | Сообщение # 6





Сообщений: 48
Репутация: 5
Offline

К какому? Это мой патриотичный перс!


+Среда, 14.12.2011, 16:58 | Сообщение # 7


Never Say Never


Сообщений: 4275
Репутация: 317
Offline

Quote (Gentington)
Косолапов Виктор Евгеньевич

Quote (Gentington)
и обратила в медведя

Quote (Gentington)
Это мой патриотичный перс!

+1 biggrin




----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Среда, 14.12.2011, 20:02 | Сообщение # 8





Сообщений: 48
Репутация: 5
Offline

Выражаю свои эмоции аввой.
ps я немного анку подредактировал



+Пятница, 16.12.2011, 21:10 | Сообщение # 9





Сообщений: 789
Репутация: 59
Offline

Мужик, ну придумал же. )
Неплохо, но НИ ОДНОЙ СЛАБОСТИ!Мягко говоря, обескураживает. Продумай как следует "неубиваемость" Витька, может он восприимчив к какому-нибудь металлу или веществу. Или, может, на полное отражение удара расодуется его энергия (силушка богатырская), из-за чего он может выдержать не больше трех смертельных ударов, скажем. В общем, что угодно, но только так, чтобы у других БЫЛ условный шанс противостоять мужичку.

В остальном же многообещающе. )




----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Пятница, 16.12.2011, 22:42 | Сообщение # 10





Сообщений: 48
Репутация: 5
Offline

Ок?

Добавлено (16.12.2011, 22:42)
---------------------------------------------
А можно я уже поиграю?


Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Персонаж!
Страница 1 из 212»
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх