Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka 
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Александра (Жнец Душ)
Александра
+Суббота, 05.11.2011, 06:08 | Сообщение # 1


Terrible outside, good inside


Сообщений: 282
Репутация: 42
Offline

Имя:
Александра

Раса:
полу-нежить (Жнец)

Возраст:
19 лет

Каста:
Тьма, но есть намёки на светлую сторону


Характер:

Александра не имеет чувств. Но она хорошо умеет наигрывать их. Для всех она кажется замкнутой, не любящей говорить лишнее. Порой даже скучной и серой. Но те, кто записан в его друзья, говорят обратное. Она достаточно воспитана, может поддерживать тему в разговоре. Так же у девушки своё чувство юмора.
Хотя её можно спокойно "раскусить" по фальшивой улыбке или смеху. Любит проводить время в одиночестве, но иногда может быть среди компании друзей. Старается свои проблемы держать в себе, выслушивать других. Порой может просто поддержать морально.
Любит рисовать и читать. И, как ни странно, ей нравится сладкое. Терпеть не может, когда её отвлекают от работы, или придираются к размеру груди. Ну на счёт дружбы или любви зависит всё от того, кто с ней общается.

Биография:

Александра не помнит, где она родилась и кто её родители. С 5-6 лет она была принята в Орден мечей одним из офицеров, который стал для девочки отцом.
Девушка росла довольно таки способным воином. За несколько лет обучения она смогла достичь хороших результатов. "Будто ты с мечом родилась" подшучивал учитель. В 15 лет Александра стала храмовником, избрав своё жизненное кредо(прим. это не только имя персонажа из игры, но и означает "главная цель жизненного пути") - Защищать немощных.

Переломным моментом в её жизни стало явление в казармы ордена ангела-смерти. Он назвал себя Тираэлем, так же сказав, что ищет свою дочь. Не получив ответа, Тираэль произнёс "Моя дочь сама проявит себя. Её путь выбран. Мне лишь важно, чтобы ее приняли такой, какая она есть". После ангел исчез. Через месяц, а Александре исполнялось уже 18 лет, на казармы напали монстры. Они не были не похожи ни на одного из демонов. Более того - монстров нельзя было убить. Оружие просто проходило сквозь них, как через воздух.
В бою погибло много друзей Александры. Все, кто заменил девушке семью, были растерзаны, и человек, ставший Александре отцом, умирал у неё на руках.
Перед смертью он рассказал ей, что Тираэль её отец, а точнее тот, кто её создал. Он не хотел, чтобы девочка, которую он воспитал, как родную дочь, пошла по пути, выбранным Смертью - пути Жнеца душ. Он не хотел, чтобы Александра превратилась в монстра. Но за то, что он оберегал её, он расплатился жизнью.
В тот день пробудилась истинная Александра. Наследник Тираэля. Жнец душ.

На утро девушка отправился в главную крепость ордена мечей - Фортуну. Она решил продолжить дело своего учителя, используя способности жнеца, ну и маскируясь под тяжёлым доспехом. По-этому её все приняли за парня. Да и Тираэль не заставил себя ждать и нагрузил нового жнеца работёнкой, которую она должна делать в тайне от смертных и демонов - охота за адскими душами. Эти пленники умудряются сбежать из чистилища. Они являются одной главной проблемой как и демонов, так и смертных, по этому жнецы - сыны, созданные Тираэлем, должны отправлять их обратно в темницы за короткий срок.
В Фортуне она прожила примерно год, смешиваясь с толпой таких же храмовников, в одно и тоже время делая свою рутинную работёнку. Так же она пережила все события, что произошли в городе. (Сейчас сокращу, а то писать много). Эти несколько недель хорошо запомнились Александре.
На данный момент она живёт в Замке Тираэля (Замок Жнецов), иногда выходя на охоту за сбежавшими из ада душами.

Внешность и рост:

Рост примерно 1.67 м.
Скрывается под тяжёлыми латными доспехами Рыцарей меча. Она может так же одевать обычную одежду и её всё равно примут за парня из-за небольшого размера груди.

Изначальные способности:
    Не магические способности:
  • Бытовые: хорошо готовит, поёт (в заброшенных церквях обычно). Так же Александра уже можно считать хорошей актрисой.
  • Боевые: Отлично сражается как "голыми руками", так и на мечах. Загвоздка: Александра не переносит огнестрельное оружие. Сама стрелять не умеет, да и ей привычно разрубить всех и вся своим двуручным клинком Antichrist cross. Так же она очень быстрая и сильная.
    Магические:
  • Grim Reaper - особенный боевой режим Жнеца Душ. Призывает фамельяра, оружие меняется на косу с красным лезвием. Так же глаза Александры красятся в белый цвет. Во время превращения не может использовать другие способности, кроме способностей Жнеца(Отмечено Только в режиме Grim Reaper), и другое оружие. Действует не ограниченно или по прихоти девушки.

  • Способность позволяет призвать на помощь Смерть, которая принимает форму Анку. Смерть владеет собственными способностями. Только в режиме Grim Reaper
  • Touch of Death - позволяет нанести критический урон персонажу, отправляя его в родную локацию (или, по прихоти апонента, убивает). Есть одно но: действует только на цель, кровь которой была испита Александрой. Так же снимает режим Grim Reaper, обессиливая жнеца на 5-6 постов, делая её обычным человеком.Только в режиме Grim Reaper
  • Retriever(пассивная) - позволяет жнецу найти нужную цель по его душе. Разные рассы имеют свой оттенок ауры:
    Демоны (чистокровные, полукровки) - фиолетовый;
    Нежить(вампиры, оборотни(люди-волки), упыри, скелеты, зомби и тд) - серый;
    Гуманоиды (эльфы, люди, полу-звери) - зелёный;
    Ангелы(чистокровные, полукровки, падшие) - золотой;


Оружие:

Проклятый клинок, названный так же Seraphim Blade из-за своей изящной заточки. В руках обычного смертного не представляет угрозы, как сильное оружие (только вот не ломается и не тупиться Оо").
В руках Александры клинок освобождает свою истинную силу. В превращении становится косой, давая бонус к атаке и шанс проклясть цель, снижая его волю на 5 постов. Кроме того, в превращении лезвие оставляет раны, которые не поддаются регенерации любого существа.
Свободных слотов под оружие 1.


Родная локация:
Замок Жнецов




----------------------------
Отсутствовать буду до 12-ого =(


Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Воскресенье, 06.11.2011, 09:03
+Суббота, 05.11.2011, 17:34 | Сообщение # 2

Искатель

Legendary Dark Slayer


Сообщений: 3409
Репутация: 231
Offline

Одобрено



----------------------------
>>ищите в асикью<<
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Александра (Жнец Душ)
Страница 1 из 11
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх