Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka 
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Кристофер Грэй (Фиар)
Кристофер Грэй
+Среда, 03.08.2011, 04:36 | Сообщение # 1





Сообщений: 133
Репутация: 26
Offline

Имя:
Кристофер Грэй
кличка "ФИАР"


Раса:
Демон


Возраст:
25


Каста:
Темный


Характер:
Всегда серьёзен и сосредоточен, эгоистичен, любит философствовать, но редко находит того с кем мог бы побеседовать, всегда и во всём руководствуется лишь собственными мотивами, живёт по принципу "цель оправдывает средства" и буквально из кожи вон лезет для достижения целей. Одного взгляда хватает, чтобы понять, что этот человек в своё время получил много душевных страданий и эта боль отчётливо видна в его глазах. Очень скрытен, не любит оставлять следов после себя и очень часто уходит так же неожиданно как появился. Чувство юмора - отсутствует. Идеалист и вечно стремится изменить мир и сделать его "идеальным". Когда то давно под влиянием своих родителей считал, что человечество можно изменить и искоренить жестокость, но сам став жертвой жестокости сломался психологически и в корне поменял своё мнение о людях, начав считать, что все люди безнадёжны и единственным способом изменить мир является уничтожение нынешних порядков и нравов, и если понадобится уничтожение людей которые придерживаются этих порядков, то есть искоренения всего того, что будет стоять на пути.


Биография:

Пролог:


Родился Крис в небольшом провинциальном городке в большой семье состоящей из пяти человек. В семье было два мальчика и одна девочка, среди них Крис был самым младшим. С детства Крис увлекался книгами и любил вести беседы с отцом на умные темы. Отец Криса являлся очень умным человеком и являлся музыкантом, чем и объяснялась нехватка денег в семье. Семья Криса была не очень богата, но недостатка в чём то Крис некогда не чувствовал, наверное потому что был вполне доволен, что у него есть его книги и семья которую он искренне любил. Мать Криса была рыцарем в Ордене Меча и обучила на тот момент совсем юного Кристофера владению двуручным мечом.


Начало:


Событие которое запустило процесс превращения нашего героя из Криса Грейа в человека под именем "Фиар" случилось когда ему было шестнадцать лет. В один нечем не примечательный денёк на город было совершено нападение непонятного врага. Всю городскую стражу перебили таинственные люди в чёрных одеждах. После уничтожения стражи, странная группировка принялась за убийства местных жителей и грабёж домов, они входили в каждый дом, забирали все ценности и дабы не оставлять свидетелей убивали жителей этих домов. Та же учесть произошла и с домом в котором жила Семья Криса. Таинственный человек в чёрном балахоне ворвался в небольшой дом семьи Криса, на него тут же набросился отец с мечом в руках и попытался защитить семью, но увы искусный воин одним движением руки перерезал отцу горло на глазах у всей семьи, следом за отцом была мать, которая попыталась применить все свои способности рыцаря, но увы она успела лишь нанести пару ударов, после чего участь её мужа постигла и её. На глазах юного Криса, его брата и сестры были жестоко убиты их родители. Следом последовала безоружная сестра...далее брат. Сидя на коленях перед убийцей на лице Криса застыло лицо ужаса, он был сильно шокирован и не переставал смотреть на тела своих родных, он был настолько шокирован, что не мог даже шевельнуться. Лица убийцы не было видно под чёрным как и вся одежда капюшоном, он медленно подошел к Крису и склонившись к нему произнёс холодным голосом "Ты не такой как они, они были слабыми. В твоих глазах я вижу потенциал могучего воина...Я оставлю тебе жизнь, но не думай, что ты выжил благодаря доброте моей души, я делаю это исключительно для себя. Хочешь отомстить за их гибель? Ненавидь меня, презирай меня, и возможно когда ты наберёшься сил приходи в логово моего клана "Аменос", что южнее этого без минуты сгоревшего дотла города и насладись местью. Мне будет интересно посмотреть на то кем ты можешь стать."
Закончив свою речь таинственный человек в капюшоне стряхнул кровь с катаны, быстро развернулся и исчез в свете который исходил от открытой двери из улицы в тёмную комнату в которой сидел Крис. Крис с тем же выражением ужаса и шока на лице неотрывно смотрел на убитых членов своей семьи. Около часа Крис простоял на коленях не меняя не позы не выражения лица, и продолжал смотреть в глаза мёртвой матери, отца, брата и сестры. Тем временем город подожгли, огонь медленно переходил с дома на дом, и когда крыша дома Криса стала загораться, он поднялся и принялся вытаскивать тела погибших на улицу с целью похоронить их. Похоронив свою семью неподалёку от города он вернулся в на то время сгоревший дом, и забрал все ценности, которые не были уничтожены в пожаре, забрав их он незамедлительно направился в ближайший город и найдя в городе братство наёмников отдал все ценности попросив лишь о том, чтобы они взяли его в свои ряды.
Лидер братства взглянув в полные отчаяния глаза Криса и согласился взять его на обучение и даже отказался от драгоценностей Криса. Так начался путь Криса в рядах наёмников.


Становление:


Прошло 3 года с момента смерти родителей Криса, но всё еще во снах он видел как наяву как человек в чёрном капюшоне убивает его семью снова и снова. Крису уже девятнадцать лет, он обучился управлять практически всеми видами оружия. Но в основном использовал лишь основное оружие братства - то есть "Спрятанные Клинки" на обоих руках. Этим оружием он владел буквально в совершенстве. Полностью завершив своё обучение к двадцати годам Крис покинул ряды братсва и отправился на поиски древнего меча под названием "Каратель" о котором узнал от лидера братсва, который очень тепло относился к своему ученику. Этот меч по легенде давал владельцу невероятную мощь, но до сих пор некто не мог овладеть им, ибо как гласит легенда "Лишь познавший истинную боль сможет овладеть Карателем". Учитель Криса рассказал ему о местонахождении меча, а также рассказал о личной попытке использовать её, по его словам для него был настолько тяжел, что он не мог даже оторвать его от земли, видимо это был его защитный механизм, так или иначе Крис направился в древнее подземелье под городом Фартуна в поисках меча. Преодолев кучу ловушек благодаря навыкам полученным в братсве Крис дошёл до цели, клинок "Каратель" стоял перед ним на небольшом пьедестале и излучал странную энергию красного цвета, при приближении Криса клинок горел всё ярче и ярче, и подойдя к нему вблизи Крис произнёс "Дай мне свою силу и утали мою жажду мести" затем он прикоснулся к мечу. Комнату с мечом заполнил красный свет и когда через несколько секунд он потух Крис держал в руке меч который всё еще излучал слабый свет. Клинок принял своего хозяина, почувствовав в нём истинную боль.


Фиар:


Выходя из подземелья Крис чувствовал как сила наполняет его, и что с каждой секундой он становится всё сильнее и сильнее. Клинок действительно содержал в себе невероятное количество энергии, которой и начал делится с хозяином. Идя по коридору к выходу из подземелья у Криса резко закружилась голова, он упал на колено, а через секунду потерял сознание. Очнувшись через пару часов ,он почувствовал, что видит как то иначе, что его зрение изменилось и стало лучше, и догадки Криса были правильными, его зрение действительно стало лучше, "Каратель" наградил своего хозяина невероятным даром - "Глазами Бога". Крис теперь не только стал лучше видеть, зрачок стал выглядеть иначе, в нём появились три чёрные точки. Вектор зрения Криса увеличился почти в трое, он стал хорошо ориентироваться в темноте и, видеть движения нападающего на него человека в два раза медленней чем они происходили на самом деле, и что не мало важно полностью копировать способности других воинов. Обретя это могущество он осознал, что пришёл час расплаты. Он направился в место, которое четыре года назад ему указал таинственный убийца. Придя на место он увидел большую чёрную цитадель.
Проникнув туда он начал убивать. Его мастерство было гораздо выше чем у тех бедняг и он убил их всех, но не просто убил, он жестоко зарезал каждого кого видел, вся его боль была излита на них. Зайдя в глубь цитадели он увидел последнего выжившего и это был он, тот самый убийца его родителей, тот оглянувшись по сторонам и увидев трупы своих собратьев произнёс тем спокойным и холодным голосом, который так часто снился Крису в кошмарах:
"Ты всё таки пришёл...Ты ненавидел, презирал...и твой потенциал полностью проявил себя...Я удовлетворил свой интерес. Тогда в том доме взглянув в твои глаза я увидел того кто сможет меня убить. И теперь взглянув в твои глаза я понимаю, что не ошибался."
На этих словах Крис оборвал его вонзив клинок ему в грудь по самую рукоятку и заговорил сам:

"Я ненавидел и презирал....я боялся тебя...но теперь - я твой страх"

Высунув клинок из груди он резким ударом отсёк ему голову.
Убрав меч на спину, он оглядываясь по сторонам произнёс:

"Да...теперь я - страх..."


Эпилог:


После завершения своей мести "Каратель" полностью открылся для своего нового хозяина...теперь уже не Криса...теперь уже Фиара.
Осознав, что все эти годы Крис стремился лишь к мести, и что больше целей у него нет, он решил притворить в жизнь цель детсва - сделать мир лучше, но единственная проблема в том, что его старые мысли на эту тему стали расходится с нынешними и он решил немного пересмотреть свои взгляды на это.

"Я не буду делать мир лучше....я построю новый мир из осколков старого."



Добавка в БИО.
Через некоторое время, Фиар понял, что нету смысла возвращаться в родную гильдию, и что ему необходимо найти новое место житья, а за одно посмотреть мир. Он отправился в путешествие и наткнулся на городок Фортуна, который в то время находился в руинах. Фиар решил остановится в городе и организовать в нём свой орден убийц. Прошло время, Фортуна востановилась, а в месте с ней и орден ассассинов, в городе разросся и получил должную власть и уважение. Фиар являлся одним из самых превилегированных людей в Фортуне, но понял, что он должен увеличить орден, создать по каждому отделению ордена во всех городах мира и в будущем осуществить свою цель - построить новый мир. Он отправил своих последователей во многие города и сам отправился с помощью магического портала, выход из которого находился в уже заранее приобретённым орденом доме, который был бы временным убежищем Фиара, до тех пор пока тот не сможет укрепить связи в городе.

Внешность и рост:





Длинные чёрные волосы, глаза тёмно-красного цвета, всегда в красном плаще, с повязкой на голове, рост 185, вес 74.


Изначальные способности:
Глаза Бога - Глаза отличаются внешне от обычных, позволяют видеть все движения врага в 2-3 раза медленней чем они происходят на самом деле, также позволяют копировать одну способность врага. При копировании способность врага заменяет слот "совершенной формы". (Взято из Наруто)


Совершенная форма Глаз Бога - Глаза совсем меняют свой внешний облик и при взгляде на врага, цель начинает испытывать сильную головную боль почувствовав которую враг может от боли упасть на колени, недомогание и неспособность атаковать в течении одного следующего поста, так же в течении боя у цели появляются галюцинации и ощущение страха . Максимальное количество использований за бой - 2 раза. При использовании от глаз Криса начинает течь кровь. (Взято из Наруто)

(Внешний вид зрачка в режиме Совершенной формы Глаз Бога)
Телекинез - способность образовать вокруг себя волну энергии (красного цвета) которая может либо оттолкнуть врагов, либо наоборот притянуть их к себе. Эта способность требует перезарядки, скорость перезарядки зависит от того насколько большой была волна. (1 метр волны = 4 секунда перезарядки) Максимальная дальность 15 метров + учитывать энерцию тел, то есть тело вполне может пролететь 20-25 метров.

(Подходящей картинки я не нашёл, но думаю общий смысл ясен)


Оружие:

Двуручный меч "Каратель" - сделавший Криса демоном. Клинок навсегда связал себя с хозяином, из-за чего, нет необходимости в том чтобы носить его за спиной, он появляться в нужное для Криса время. То не менее он занимает оружейный слот.



Скрытые Клинки братства - два клинка крипящихся на обе руки, модернизированные Крисом так, что их размер составляет 35см.



Метательные Кинжалы - придуманные самим Крисом идея взрывного Кинжала - после того как Кинжал вонзается во что-то он производит приличный по размерам взрыв. Единственный минус в том, что цель должна быть далеко иначе Крис тоже получит сильный урон.



Кинжал "Мститель" - кинжал небольшого размера, отлично падходяший для парирования ударов на маленькой дистанции.





Родная локация:





----------------------------
Я откушу твою ногу! О_О


Сообщение отредактировал Creo - Среда, 24.08.2011, 19:53
+Среда, 03.08.2011, 13:10 | Сообщение # 2


follow by me


Сообщений: 452
Репутация: 126
Offline

в биографии всё расписано по пунктам и всё понятно, как он достигал своей цели.
способности сильные, но в тоже время есть и ограничения по ним)
мне всё понравилось, отличная анкета happy
Интересно было бы понаблюдать за таким персонажем в ролевой.)




----------------------------
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.


Сообщение отредактировал 951Alena - Среда, 03.08.2011, 13:15
+Среда, 03.08.2011, 19:15 | Сообщение # 3





Сообщений: 17
Репутация: 2
Offline

Вау, внешность из ФФ7, клинки из АК, а сюрикены из Наруто.
М-да, и ты хочешь со мной сразиться? Ай-да в реале!!!!!





Сообщение отредактировал Рамиэрль - Среда, 03.08.2011, 19:21
+Среда, 03.08.2011, 19:47 | Сообщение # 4





Сообщений: 133
Репутация: 26
Offline

Quote (Рамиэрль)
Вау, внешность из ФФ7, клинки из АК, а сюрикены из Наруто.


И чо? о_О

Quote (Рамиэрль)
М-да, и ты хочешь со мной сразиться? Ай-да в реале!!!!!

Агро-школоло атакует? biggrin





----------------------------
Я откушу твою ногу! О_О


Сообщение отредактировал Creo - Среда, 03.08.2011, 20:07
+Четверг, 04.08.2011, 10:45 | Сообщение # 5





Сообщений: 789
Репутация: 59
Offline

Крео, ребята просто угарают. )
Глаза бога пусть копируют одну способность, однако, только если эта скопированная способность будет замещать на время боя любую другую способность Фиара.
Телекинез необходимо ослабить, либо увеличив время перезарядки, либо ограничить количество раз на использование, либо ввести затраты на способность в ввиде одной-двух звезды дьявола. И время перезарядки нужно указать в посьах, а не секундах.
Пусть Каратель и не находится за спиной Фиара, но один слот на оружие занимать обязан.
Что касается био и характера - только на месте про Карателя я вспомнил, что читаю не про Учиху Саске, а про Фиара. ) Возможно стоит уделить больше внимания деталям "от себя". Но это всего лишь совет, так-то всё круто, только способности нуждаются в вышеперечисленных корректировках.




----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Четверг, 04.08.2011, 15:38 | Сообщение # 6





Сообщений: 133
Репутация: 26
Offline

Quote (Laoven)
Что касается био и характера - только на месте про Карателя я вспомнил, что читаю не про Учиху Саске, а про Фиара. )


старался больше сделать похоже на Пэйна, но честно говоря, сам не осозновал, что похоже на саске -_-

способности пофиксил - при копировании становится невозможным использовать "совершенную форму" и при телекинезе скорость перезарядки 1метр - 4 секунды, то есть 15 метров = 1 минута.




----------------------------
Я откушу твою ногу! О_О


Сообщение отредактировал Creo - Четверг, 04.08.2011, 15:43
+Суббота, 27.08.2011, 12:31 | Сообщение # 7


Теледом


Сообщений: 299
Репутация: 34
Offline

Ой фай фай фай! Этот цувааак! Крутейший перс из финалки! НЯЯЯ!

Всё вроде нормально, только последний кинжал какой-то... странный, я не представляю даже как такой держать, а как драться, это надо быть настоящим содомо-мозо-хисто-кретино.




----------------------------
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума.
Моцарт в ролевой...
+Суббота, 27.08.2011, 16:22 | Сообщение # 8





Сообщений: 133
Репутация: 26
Offline

Quote (Far)
Всё вроде нормально, только последний кинжал какой-то... странный, я не представляю даже как такой держать, а как драться, это надо быть настоящим содомо-мозо-хисто-кретино.

biggrin я просто не мог найти картинку красивого кинжала в нужном мне стиле))) это единственное что нашлось happy




----------------------------
Я откушу твою ногу! О_О
+Воскресенье, 28.08.2011, 16:23 | Сообщение # 9

Искатель

Legendary Dark Slayer


Сообщений: 3409
Репутация: 231
Offline

Со способностями пусть Лао мучается. Как он скажет - так и будет, а я в эту кашу лезть не буду) Анкета добротная, но последнее слово за Лаовеном



----------------------------
>>ищите в асикью<<
+Среда, 31.08.2011, 16:23 | Сообщение # 10


Never Say Never


Сообщений: 4275
Репутация: 317
Offline

Норм анкета, одобряйте))



----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Кристофер Грэй (Фиар)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх