Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka 
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Габриель. Откровение от Создателя
Габриель. Откровение от Создателя
+Вторник, 02.08.2011, 22:42 | Сообщение # 1





Сообщений: 34
Репутация: 5
Offline

Мое имя Вам ничего не скажет. Для вас, я - Создатель, правая рука Бога, выполняющая грязную работенку по созданию "каждой твари по паре" ну и т.п., пока Отец Наш занят созерцанием своей паствы. Итак, пора открыть новую главу в истории Ангела Господня...

1) ИМЯ: Габриель (Сам себя величает Гэбриел и не имеет ничего общего с архангелом Гавриилом, хотя очень гордится сходством в звучании имен)

2) РАСА: Ангел

3) ВОЗРАСТ: В извечной войне добра со злом, наши ряды сильно поредели. Пришлось создавать новых братьев. Так что Габриель достаточно молод - лет 1942 или 1943 - не запоминаю такие мелочи. Если встретитесь с ним, спросите поточнее.

4) КАСТА:Светлый

5) ХАРАКТЕР: Габриель преисполнен доброты и благодетели, ибо его цель - нести свет Божий в человеческое сознание. Как и любой Ангел, он близок к людям (и порой даже слишком). Любимое занятия Гэба (так его называют в народе), подолгу оставаясь в человеческом обличии, травить "байки" из Ветхого или Нового Завета под стаканчик Мохито и обнимая очередную красотку. Но люди внемлют его голосу, поэтому Высшие силы закрывают на это глаза. Он щедр, если не назвать расточителен, он - великолепный рассказчик, особенно о себе. И хотя Габриель обладает веселым, насмешливым нравом, это не мешает ему проявлять стойкость и бесстрашие по отношению к врагам. Его оружие не только "острый язык", но и острый клинок. И не дай Бог Адскому созданию встать у него на пути.

6) ВНЕШНОСТЬ: Истинный лик любого ангела - светящийся силуэт, почти неосязаемый. Крылатое божество, несущее благодать и спокойствие. Но для Габриеля это, скорее, издержки "производства". Его обликом служит темноволосый паренек лет 22-х с небесно-голубыми глазами и "искоркой" в глубине зрачков. С его лица да иконы писать - римский нос, гладкая белая кожа (щетина Ангелам не грозит), ямочка на подбородке. Одеждой служат ему потертые джинсы, рубашка или жилетка, желательно на голое тело, и "казаки". На левом предплечье - вытатуированный лик Девы Марии (Он просил у меня разрешения набить образ официантки Изабеллы из соседнего бара, но, конечно, я ему отказал! Правда, что-то Богородица очень на эту Изабеллу смахивает)



7) БИОГРАФИЯ: Писать даже самую краткую биографию Ангела - занятие неблагодарное, ведь его путь измеряется не годами, а столетиями. Так что, мое повествование станет лишь краткой биографией краткой биографии.
После воскрешения Иисуса многие люди, до этого веровавшие во все что угодно, обратили лица к Богу. Этого не мог допустить Сатана. Многотысячные армии демонов устремились в людские потоки, чтобы влить в их души и сердца темные, греховные мысли и деяния. И Бог распростер над человечеством крылья своих детей - Ангелов.
И свершилась битва. Многие больше не увидели своего Отца. Тогда Господь распорядился пополнить число ангельской армии. К сожалению, это были уже не те братья, созданные еще до сотворения мира, но лучше так, чем ничего. Одним из них и стал Габриель.
Бог в то время был уже слишком занят, чтобы знакомиться с каждым из "своих детей", да и дел было невпроворот в войне с Адом, так что Гэб видел Райские Кущи лишь проездом с небес на землю.
А направлен был он в Палестину, где римский император Веспасиан передал сыну Титу, в то время уже заключившему договор с Дьяволом, главное командование. Иерусалим всегда считался святыней трех религий, его уничтожение ни в коем случае нельзя было допустить. Наши новобранцы еще не оперились, и силы были неравны. Храм пал. Это можно было бы назвать поражением, если бы не получивший в то время первое боевое крещение Габриель. Он последовал за Титом в Рим, преследуя не сколько будущего императора, сколько Асмодея, нашедшего приют в его телесной оболочке. Демон долго не показывал себя, пока в 77 г н.э. в город не вошла Чума, вызванная им. Асмодей ликовал недолго - Клинок Ангела изгнал его в Ад из тела императора, смерть которого списали на болезнь. Габриель же остался среди людей, кочуя из города в город, из страны в страну.
В 1090-х годах крылья принесли его на половецкую землю, хан которой шел войной на Святую Русь. Тугоркан был одержим, демон давно ему напел свои песни. Оставалось лишь одно - изгнать и убить его, но Габриелю не давали к даже подступиться к хану. Но наш Ангел - парень не промах, в истинном облике он явился к Великому князю киевскому Святополку II, наплел ему в три короба (благо в этом наш парень мастер), заставив его таким образом выучить заклинание Изгнания, после произнесения которого и был заключен мир с половцам.
Была еще парочка-другая героических фактов из жизни нашего Гэба, но я опущу эти рассказы.
Кажется, что теперь юноша просто так протирает штаны у стойки бара в Портленде, но это не истинно. Могущественный демон опять тянет лапы к мировому господству. Тот, кого много лет назад он сам отправил в Ад, ищет способ открыть врата рукой человека. И кому, если не Ангелу дано этому помешать.

8) ОРУЖИЕ: Хоть Габриель и Ангел, мы не могли его отправить безоружным (мало ли, хулиганы нападут вечером)
Клинок Ангела - остроконечный стилет из чистого серебра и Меч Правосудия - большой такой меч, сделанный из... (не выдаю секреты Небесной Кузницы. Даже за деньги) - легкого, но прочного материала, не требующего заточки.

9) СПОСОБНОСТИ: Правда способности немного пришлось урезать, а то Габриеля задушила бы собственная гордыня.
Итак, летать он может, но только в истинном обличии и при свете солнца ( в темноте он даже и не превратится, поэтому предпочитает в ночное время суток из дома нос не показывать) Только в этом же облике он может становиться на время невидимым для людского глаза, но не для демонов, а вот оружие использовать не может.
В теле человека он может находиться довольно долго. В этом есть свои плюсы - способность к паркуру - перемещению, не обращая внимания на препятствия; мастерское владение холодным оружием - особенно гордится Гэб своим тайным приемчиком, названным им же "Жало" - незаметное помещение стилета в рукав одежды, а затем такое же незаметное "проникновение" в грудную клетку противника. А к минусам можно отнести то, что в человеческом облике он не регенерирует, когда в ангельском - да. Правда, разрубленный по частям Гэб обратно не склеится, но от легких и средней тяжести ранений за каких-то полчаса не остается и розового шрама.

10) РОДНАЯ ЛОКАЦИЯ: Отель "Second Life". Угловая комната, второй этаж. Хм... двусмысленное название.

В общем, закрыв глаза на недостатки меня, как Создателя Габриеля, неплохой вышел экземплярчик, хоть и экспериментальный.





Сообщение отредактировал Гэбриел - Четверг, 04.08.2011, 14:48
+Четверг, 04.08.2011, 13:54 | Сообщение # 2





Сообщений: 789
Репутация: 59
Offline

Нет, пока анкета не будет составлена по шаблону, оценивать ее не имеет смысла. Пусть стиль рассказа сохраняется, но всё нужно разложить по пунктам. Посмотри другие анкеты, и ты поймёшь о чём я.



----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Четверг, 04.08.2011, 14:13 | Сообщение # 3





Сообщений: 34
Репутация: 5
Offline

Вот этих слов не хватало?)


+Четверг, 04.08.2011, 14:17 | Сообщение # 4





Сообщений: 17
Репутация: 2
Offline

А я ваще не понял, что тут модера не устроило.


+Четверг, 04.08.2011, 14:26 | Сообщение # 5





Сообщений: 789
Репутация: 59
Offline

Вот это другое дело.
Теперь по способностям: вижу регенерацию, а значит нужно указать, насколько хорошо ангел может регенерировать (голову может отрастить?), а также время на регенерацию, а также условие ее использования. Понятно, что только в ангельском обличии, однако, и тут есть несуразица. Дело в том, что в нашей ролевой время суток играет весьма условную роль, и потому никогда нельзя точно сказать, день сейчас, или ночь. Поэтому реген нужно ограничить как-то ещё.
В остальном всё очень достойно, но немного не хватает дэвилмэйкраевского сюрреализма - слишпом классический, "западный" образ. Но это не существенно. )




----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Четверг, 04.08.2011, 14:46 | Сообщение # 6





Сообщений: 34
Репутация: 5
Offline

Quote (Laoven)
Дело в том, что в нашей ролевой время суток играет весьма условную роль, и потому никогда нельзя точно сказать, день сейчас, или ночь. Поэтому реген нужно ограничить как-то ещё.

Стоп. Про только, конкретно реген и день-ночь ничего нет. Указано, что он не может быть в истинном обличии в отсутствии дневного света. Т. е в и подземелье Гэб не летает, не регенерирует, не светится) Да и, я думаю, ты понимаешь, что какая бы не была условная роль смены времени суток на форуме, в ХОРОШЕМ посте, кроме речи и действий персонажа, есть место описанию местности, природы, погоды и этой самой смены дня и ночи. И меняться каждый пост оно не может. Голову он отращивать не станет, в этом я поправился. А ДМК-сюрреализм (а в ДМК он есть вообще, особая атмосфера - то да)- изменив Асмодея на Мундуса, а джинсу на плащ- это он и будет? Думаю, что в постах, особенно в боевых та атмосфера и должна в полной мере проявляться. Убедил, не?)





Сообщение отредактировал Гэбриел - Четверг, 04.08.2011, 16:10
+Четверг, 04.08.2011, 15:20 | Сообщение # 7





Сообщений: 17
Репутация: 2
Offline

Laoven, будь добр прими данного перса. у мну мыслишки есть на тему постов с использованием данного персонажа. да и могу стопроцентно сказать что это сильный игрок.


+Четверг, 04.08.2011, 15:33 | Сообщение # 8





Сообщений: 34
Репутация: 5
Offline

Рамиэрль, модер большой - ему видней)
И вообще, это у меня есть мыслишки как использовать твоего перса, а вот совпадут ли наши "тайные желания"?)





Сообщение отредактировал Гэбриел - Четверг, 04.08.2011, 15:45
+Четверг, 04.08.2011, 16:36 | Сообщение # 9


Come Get Some!


Сообщений: 1653
Репутация: 138
Offline

Quote (Гэбриел)
способность к паркуру - перемещению, не обращая внимания на препятствия

Ф ТОПКЭ!
Паркур - преодоление препятствий,а никак не прохождение...сквозь объекты,как мне показалось при первом прочтении.

Ах да,и ещё,хотел бы кое-что...спросить. Пусть я и не совсем верующий(кому нужно поподробней...размечтались :3),но...как может быть Бог занят?Он свободен всегда и для всех,разве не так?Даже если война с Адом,то для обычных людей он всё же доступен




----------------------------

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Четверг, 04.08.2011, 16:51 | Сообщение # 10





Сообщений: 34
Репутация: 5
Offline

Quote (PitBul477)
сквозь объекты,как мне показалось при первом прочтении.

А видя первый раз девиз паркура "Нет границ , есть только препятствия" тоже можно так подумать?

Ну а написанном здесь о Всевышнем и т.д. - созданный образ не есть истина. Фентези тому пример. Если загонять восприятие в рамки, то и Бога-то нет вовсе.



Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Габриель. Откровение от Создателя
Страница 1 из 212»
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх