Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka 
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Олимфиус (Босс)
Олимфиус
+Вторник, 12.07.2011, 14:53 | Сообщение # 1


Terrible outside, good inside


Сообщений: 282
Репутация: 42
Offline

1) Имя: Повелитель мук, или Олимфиус, проклятый владыка демонов
2) Раса полк-демон, полу-нежить
3) Возраст: примерно 20’000 лет
4) Каста: Тьма тьмущая =))). Шутка. Бос короче, нейтралетет.
5)Характер:
Достаточно рассудительный, спокойный демон. Он просчитывает тактики, стратегии. Олимфиу не любит войны, поэтому старается не начинать и не ввязываться в них. Но когда его мёртвая половина берёт верх, он сходит сума. Он становится безжалостным повелителем мук, который рад разорвать врага на части, сломать, стереть с лица земли всё, что видит. Однако рассудок воцаряется достаточно быстро, и он останавливается. Помимо войн терпеть не может хвастливость и выпендрёжничество, современные панты и так далее. Воин старых традиций, привыкший сражаться честно, один на один, без способностей. Ну а когда сходит сума… Сами понимаете, что происходит.

6) Биография:
Вы испытывали ужас? Такой, что мурашки по коже? Нет? Или да?
В прочем не имеет значения, ибо перед вами сейчас одно из лучших творений тьмы. Олимфиус, Повелитель мук, Мучитель. У него было много имён за всю свою длинную, долгую историю.

Небольшая предыстория:
Его создали примерно 20 тысячелетий назад. Это примерно он жил ещё 179 лет до рождества Христова уже в обличии полумёртвого. Точный возраст сие босса неизвестен. Один из первых экспериментов по созданию уникальной машины для уничтожения всего живого. Древний мёртвый демон, как его называют посей день. Когда-то Олимфиус был гордым демоном, который держал под контролем одну из крупнейших зон ада ещё до правления Люцифера.

Превращение:
«Но будь проклят тот день, когда мне повстречалась эта женщина», повторял он, вспоминая своё превращение в полумёртвого.
Он, на пике силы и славы, связался с женщиной, которая оказалась жрицей богини смерти. Он поженился на ней, чем вызвал массу сплетен. Многие поговаривали, что у этой ведьмы что-то не своё на уме, и лучше бы быть осторожнее. Но Олимфиус был пленён чарами своей любимой. И однажды он поплатился за это.
Его суженая подсыпала в питьё очень сильный порошок. Демон выпил отраву, и когда он появился перед своим народом, она подействовала, заставив сознание повелителя отключиться. Когда он проснулся, то увидел, что все его верные слуги были мертвы. Демон зарычал, но на этом не закончилось. Он чувствовал отвратительный запах метвячины и жуткий холод. Увидев, что стало с ним, он ужаснулся впервые за свою долгую жизнь. Его же жена была рядом. «Теперь ты проклят, теперь ты принадлежишь богам смерти», шипела она, но он схватил свою секиру и разрубил предательницу пополам. Боги смерти не смогли захватить его окончательно, но сделали ошибку, превратив его в полумёртвого монстра, дав тем самым бессмертие.

Изгнание и сон:
Узнав о случившимся весь ад отвернулся от проклятого владыки. Хотя в то время ему было всё равно. Он воскресил его армию, и ушёл из ада на поверхность. Найдя там старый форт неподалёку от нынешнего Города ролевой, полумёртвый разместил свои войска там.
Долгие годы его терзали муки. Он хотел крови, он хотел убивать. И однажды он пошёл на поводу своих желаний, сойдя из-за них сума, выведя свою проклятую армию из орта, наслав их на ближайшие города и селенья. Это было примерно в 14 веке после рождества христова. Начались кровопролитные сражения. Он насылал на врагов проклятия агонии, за что его и назвали Повелителем мук. Он знал кажде страдание своего врага, каждую боль и умножал её в тысячи, сводя с ума.
Но он смог взять себя под контроль и увести свои войска обратно. После же он попросил святых заточить его в собственном же Форте, так как убить его было невозможно. На прошествии всех остальных лет он был в заточении, он каялся за свои грехи. Но знал, что его душа проклята.
Шло время, текли года и о Повелителе мук забыли. Но боги смерти нет. Она во что бы то ни стало хотят заполучить душу Олимфиуса, по этому они будут искать всевозможные способы открыть двери форта. И кажется, они нашли этот способ…

7) Внешность и рост:

Ростом он с хорошего скандинавского берсерка. Это где-то от 2-х метров с кепкой(А точнее 2,3м ) ))) Не считая рогов шлема.
8) Способности:
Агония – на начало боя вводит одного из сильных персонажей, который может нанести значительный урон, в агонию. Персонаж начинает страдать от сильной боли и ломоты в теле, ужасающих галлюцинаций, таким образом ,отстраняясь от боя на 3 поста + лишается 15% здоровья.
Прокрутка – начинает крутиться, покрыв секиру огнём, разбрасывая огненные сферы по персонажам. Сверы летят волной и очень быстро, но урон низкий. Попадание = -2% здоровья.
Шипы – вызывает ударом секиры лавовые шипы в большую область, которые ранят 3-х атакующих его персонажей.
Берсерк – входит в состояние эйфории и прыгает к врагам, нанося каждому по 5 ударов. Отнимает по 10% здоровья за удар, если не блокировить. Находится в берсерке, пока всё цели не будут поражены. тоесть 1 очень большой пост.
Огненные столбы – из-под земли вырываются столбы огня, которые наносят колоссальные повреждения (-50% здоровья, если не спрятаться). Хотя диаметр у них в 100 метров и расположены они достаточно близко.
ОлимфиусИнферно – при смерти, Повелитель мук разогревает вокруг сея воздух до такого, что всё начинает плавиться. После 5 постов взрыв. Ну убить, не убьёт. Но покалечит очень сильно, что никакая регенерация не поможет быстро остановиться.

Слабость: нет регенерации..
Есть так же 3 очень сильные слабости боса:
1) После берсерка у него снимается защита доспехов, что позволяет нанести ему урон в 3 раза больше обычного. Слабость действует до следующего заклинания.
2) Олимфиус принадлежит к полумёртвым, по этому у него сильная слабость к святой магии, святому оружию и всему, что с этим связанно.
3) В доспехах есть уязвимое место, это поясница. Попадание в него - временное обездвиживание. Бонус к урону зависит от урона персонажа и вида оружия.

9) Оружие и броня:
Из оружия предпочитает длинную секиру с разбросом огня в большую область (этак на весь тронный зал, где он находится) при ударе об пол.
Его броня – 50% защита от магических атак, так же обладающая хорошим щитом. Так что пробить этого монстра будет не просто.
10) Родная локация: Заброшенные безымянные руины форта
Бой с ним очень долгий: 20 постов как минимум. Если мало, то можно увеличить.




----------------------------
Отсутствовать буду до 12-ого =(


Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Четверг, 14.07.2011, 04:13
+Вторник, 12.07.2011, 17:21 | Сообщение # 2





Сообщений: 789
Репутация: 59
Offline

Все круто, но нужно разобраться со способностями.

Агония. 10 постов бездействия - слишком много, игрок выпадет из игры не на один день.
Прокрутка. Укажи, с какой скоростью летают сферы.
Берсерк. Как долго он пребывает в этом состоянии? Сколько постов?
Огненные столбы. Сколько их? Каков диаметр?
ОлимфиусИнферно. Убить персонажей босс НЕ МОЖЕТ, лишь ранить настолько, что персонажи выбывают из квеста и оказываются в своей родной локации.

Слабости его указаны весьма условно. По правилам нужно дать наводки и подсказки о слабых местах босса (коих должно быть не более 3-х на одного сражающегося с ним персонажа).

Также не указано число постов, отведенное на убийство этого босса. (см. Правила боя с боссом)




----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Четверг, 14.07.2011, 04:14 | Сообщение # 3


Terrible outside, good inside


Сообщений: 282
Репутация: 42
Offline

Ага, угу, ага. Приняла к увидомлению. Скоро всё продумаю и выложу)))

Добавлено (14.07.2011, 04:14)
---------------------------------------------
Ну я всё сделала.



----------------------------
Отсутствовать буду до 12-ого =(
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Олимфиус (Босс)
Страница 1 из 11
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх