Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka 
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Black Rock Shooter (Н)
Black Rock Shooter
+Пятница, 01.07.2011, 13:12 | Сообщение # 1


Terrible outside, good inside


Сообщений: 282
Репутация: 42
Offline

1) Имя: Стрелок с черной горы (Black Rock Shooter ) или Мато.

2) Раса: Альтер-эго

3) Возраст: от 16-17 , т.к это альтернативное эго Мато Курой.

4) Каста: зависит от обстоятельств. Без превращения светлый, скорее нейтральный, в превращении - тёмный.

5) Характер:
Неприступная, сильная девушка, жаждущая победы над всем миром. В сражение она предпочитает драться до конца, а не отступать. Молчаливая, как и все стрелки.
Что можно сказать ещё об этой девушке? Она нейтрально относится ко всем персонажам без исключений. Хотя ни с того ни с сего может прийти на выручку попавшим в трудное положение персонажам, правда объяснять она ничего не будет. Но если напали на неё, то берегись - она не отпустит просто так.
В обычной жизни она спокойная, но это для виду. Иногда многие вещи вызывают в ней удивление, которое она старается скрыть. Всё старается сделать под свою мерку.
Как ни странно из еды предпочитает сладкое или достаточно калорийную пишу из-за её образа жизни и стиля боя. Да и сила требует много энергии.
Её злят несколько вещей: когда кто-то называет её Мато (Виктор – исключение из правил), пустой разговор не по делу.
Отношения: Виктор(друг)
6) Биография:
Тёмное отражение Мато из альтернативного мира. Из-за трудного детства, в отличии от её светлой стороны, у девушки сложился такой трудный характер.
Начальной целью стрелка - это сражение с другими, подобными ей, девушками. Но история началась, когда из обычного мира пропала лучшая подруга её светлой стороны Мато Курой. Она пришла, чтобы помочь девочке. Начались длительные поиски Мастера Смерти – алтер-эго подруги Мато. После завязался бой, в ходе которого стрелку удалось одержать победу и вернуть девушку обратно в её мир.

После этого жизнь стрелка снова наполнилась сражениями. Произошедшее с Мастером Смерти начало забываться. Но Чёрную гору атаковали странные существа, позже их называли демонами. Почти все стрелки забыли о своих внутренних распрях и стали защищать Чёрную гору от непрошенных гостей. Среди защитников была и сама Стрелок с чёрной горы. Во время одного из сражений она проваливается между мирами из своего мира из-за резкого выпуска энергии с её стороны и со стороны её противника. Остальные девушки посчитали, что Мако погибла.
Она появляется в обычном мире, только не в Японии. Не понимая где она, и не зная что происходит, девушка стала бродить по новому, неизвестному ей миру. На неё нападают демоны, от которых она с лёгкостью избавляется. Но узнаёт, что в этом новом мире её силы не вечны, так как после нескольких боёв, она стремительно слабела. Последний бой мог стать для неё роковым, но её спасает молодой парень из байкерской бригады "Ястреб", по имени Виктор. С тех пор она путешествует с "Ястребами", так как по сути идти ей некуда.
За долгие месяцы путешествия с Виктором, она стала считать его близким другом, а этот список у неё крайне короткий. Но связывать свою судьбу с кем-то она не может. Такой уж закон у всех жителей Чёрной горы.

7) Внешность и рост:

Она одета в короткие чёрные шорты с широким серым поясом и маленький топ на завязках; кроме того она зачастую носит чёрную лакированную куртку с белыми полосами и белой звездочкой на левой стороне груди. Носит сапоги наверху загнутые в низ с белой полосой по краюшку и так же белой подошвой. Её прическа напоминает прическу Мато, только волосы заметно длиннее со слабым синим оттенком. В глазу присутствует непонятное синее сияние (скорее всего это как бонус к её силе).

8) Изначальные способности:

Мастерство Стрелка – Мато хорошо обращается, как и с огнестрельным, так и с холодным оружием, так же она может хорошо наподдать с обычной рукопашки, хотя этим она пользуется крайне редко, предпочитая стрельбу и меч.

Выброс полной силы - появляется синее свечение в глазу. Девушка становится подвижной, энергичной, сила возрастает, да и повреждения у врагов от атак значительно сильнее. Требует много энергии.

Разделение оружия
Оружие занимает все слоты, так как может разделятся на сам ★Rock Cannon, достаточно таки умодарнезированый и Black blade. Когда происходит разделение, заряды становятся мощнее, но за выстрел Мато отдаёт свою энергию. Пожалуй разделение ★Rock Cannon - это самый крайний случай.


Plasma shoot (Плазма выстрел) – мощный, скоростной заряд из Rock Cannon, наносящий значительные повреждения врагу. Если выстрелить в упор, то наносится критические повреждения (урон умножается в 3-е). Требует немного энергии владельца.
При разделении оружия Плазма выстрел заменяет обычные заряды на усиленные. Так же способность меняется со сферы на луч.

Превращение Стрелка которое называют Insane Black Rock Shooter причины превращения неизвестна, но пока что есть предположение что эта форма Стрелка содержит в себе силу её и Чёрно-золотой Пилы (Black Gold Saw). Превращение меняет одежду. Стрелок в превращение меняется: на правом хвостике что то вроде обломка шлема, глаза становятся лилового оттенка и свечение в глазу всё так же остаётся, на груди тяжёлая броня, на шортах два серых ремня и сапоги тоже тяжёлой брони, в левой руке привычное для Стрелка оружие, а в правой — нечто похожее на лезвие косы Мастера смерти. При превращении характер становится агрессивным.


9) Оружие:
В качестве оружия Стрелок использует большое чёрное огнестрельное оружие, чем-то напоминающее базуку (★Rock Cannon), стреляющее синими сферами, а также Черный Клинок (Black blade), в который превращается ★Rock Cannon.

Скорость снарядов и мощность у пушки средняя. Вполне хватит, чтобы смести демонов низших рангов, хотя для более старших придётся постараться.
Клинок и пушка по крепости не уступают демонической стали. Так что сломать их крайне трудно.
Больше ничего из оружия не носит.

10) Родная локация: Поместье "Чёрный коготь"




----------------------------
Отсутствовать буду до 12-ого =(


Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Понедельник, 11.07.2011, 12:25
+Четверг, 07.07.2011, 07:05 | Сообщение # 2





Сообщений: 789
Репутация: 59
Offline

Персонаж в лучших традициях японского экшена. )
По делу: неясна мощность тех самых синих сфер, выпускаемых Rock Cannon, как и их скорость полета и скорострельность орудия вообще.

Очень надеюсь, что Мако всегда будет чем заняться и она не будет шататься без дела, как бывает с очень многими в нашей ролевой. )




----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Понедельник, 11.07.2011, 12:27 | Сообщение # 3


Terrible outside, good inside


Сообщений: 282
Репутация: 42
Offline

какраз думаю над этим. хочу ещё пару скилов приписать. скоро готово будет.

Добавлено (11.07.2011, 12:27)
---------------------------------------------
Готово. не могла в интернет зайти, поэтому так долго




----------------------------
Отсутствовать буду до 12-ого =(


Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Понедельник, 11.07.2011, 12:28
+Понедельник, 11.07.2011, 14:01 | Сообщение # 4





Сообщений: 789
Репутация: 59
Offline

Вот теперь все винтики и гайка на своих местах и работают как надо.

У меня большое пожелание: больше битв, больше драйва, больше СТИЛЯ в ролевой! АААаадобряю!!!




----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Понедельник, 17.10.2011, 17:25 | Сообщение # 5


Terrible outside, good inside


Сообщений: 282
Репутация: 42
Offline

Ещё немного арта со внешностью. Но это к слову.




----------------------------
Отсутствовать буду до 12-ого =(


Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Понедельник, 17.10.2011, 17:26
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Black Rock Shooter (Н)
Страница 1 из 11
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх