Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka 
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Истинный Самурай. (.)
Истинный Самурай.
+Среда, 22.06.2011, 22:16 | Сообщение # 1


Теледом


Сообщений: 299
Репутация: 34
Offline

1)Имя:
Хирохито.

2) Раса:
Сверхчеловек.

3) Возраст:
25

4) Каста: светлый или темный.
Свет

5) Характер: Не меньше 5-и строк.
Спокойный, рассудительный , доброжелательный и честный. Нет на свете вещи, способной вывести самурая из себя или заставить его бояться чего-то. В случае убийства или нанесения тяжких ран, его другу, Хирохито будет мстить за него до конца, вплоть до смерти обидчика или своей.
Высокая моральная закалка, которая подразумевает в случае проигрыша, самоубийство, даёт ему поистине колоссальный «щит» от различных моральных невзгод. Подводя итог, можно сказать, что данный человек идеальный друг и худший враг.

6) Биография: Не меньше 20-и строк.
Родился Хиро в небольшой горной деревушке, одной из тех деревушек, где по крупинкам хранятся традиции самураев. С самого раннего детства, его, как и других его сверстников, начали готовить к выходу в свет. Обучали боевым искусствам, грамоте, математике и многим другим наукам. Свободное время, он проводил играя с друзьями. Но однажды, его дедушка, самый главный старейшина, умер от мелкоклеточного рака лёгких. Ни операция, ни химия, ни облучения, не помогли ему. Стоя на смертном одре своего деда, Хирохито получил от него, катану украшенную узором цветущей вишни. Он также получил слова напутствия,- «Открой себя и откроешь её». После этих слов, дед умер.
С тех пор, молодой самурай думал над смыслом этих слов. Он начал отдаляться от своих товарищей, всё больше просиживая в лесу и медитируя. Но наставление «Открыть себя», не давало ему покоя.
Все его попытки ник чему, не привели и он бросил заниматься бесплодным сидением в лесу. Он углубился в работу по деревне. Все стали его любить и уважать, так что к шестнадцати годам его сделали лидером деревни. Пока не пришло страшное...
Узнав о том, что в этой деревне есть великий клинок, Люцифер, наслал на неё отряд Демонов. Битва застала Хиро за сном. Когда он выскочил на улицу, его виду предстали руины места, в котором он провёл всю жизнь. Страшная злость охватила его и он, выхватив меч подаренный дедом и кинулся в гущу событий. К сожалению, против демонов его умения были не сильно действенны. Когда он вклинился в схватку, ему удалось немного ранить одного , взамен демон, раздробил ему руку на пополам. Хиро лишился двух пальцев и половины ключицы. Его пальцев не хватало, что-бы держать клинок, поэтому он воткнул его на место большей части руки. Резкая боль ещё больше подпитала его волю к победе и он наконец «Открылся».
Он очнулся голышом на кровати, висевшей в пространстве. Все его члены были скованны.. Любую его попытку двинуться, сопровождал женский смех. Через некоторое время, обладательнице голоса, похоже надоело смеяться и она появилась. Это была красивейшая девушка, в розовом кимоно, украшенным таким-же узором, каким был украшена его катана. «Ты мне открылся»,- сказала девушка,- « И я откроюсь тебе. Меня зовут Сакура, и как ты понял, я твой меч»,- продолжала она,- «Я буду с тобой всегда, даже если ты меня потеряешь. Я буду защищать тебя». Новость несколько удивила Хиро,- «Но что ты хочешь взамен?»,- спросил он. «Я хочу любовь, взамен я дам тебе "Миари", способность рисовать мною ввоздухе»,- сказал она и легла рядом с ним,- «А теперь»,- прошептала она ему на ухо,- «ты должен доказать мне». После этих слов, она вспрыгнула на него.

Вернувшись "назад", Хирохито точно знал что делать. Его тело начало метаться по деревне, как Сыновья Ареса метались под троей. В мгновение, он перебил всех мелких и многих средних и даже одного сильного, демонов. Остатки начали быстро уползать туда, откуда выползли, шипя и отплёвываясь. А Хиро, а Хиро так и остался, лежать на обожжённых трупах своих врагов. Узнав, что множество демонов находятся в городе он отправился туда. Также, он узнал о некоем поместье Гран, где жил Люцифер. Придя к оружейнику Паку, который на все сбережения самурая, сделал ему протез на руку. В случае, когда ему надо слиться с клинком, протез раздвигается и открывает рану.
7) Внешность и рост: Картинка или подробное описание.
182,

8) Изначальные способности: Помним, что в вашем личном инвентаре только 3 слота для способностей. Остальные способности хранятся в родной локации персонажа.
Ловкость, сила, быстрота, выносливость и координация, у Хирохито в разы больше, чем у обычных людей.
Также, он обладает так называемой «Миари», которая даёт ему возможность создавать волны энергии в воздухе, которые режут всё что появляется на их пути от ваты до адамантия.
В состоянии единения с мечом, а именно, что меч находится все его способности становятся на уровень Данте в состоянии демона.

9) Оружие: Помним, что в вашем личном инвентаре всего 4 слота для оружия. Остальное оружие хранится в родной локации персонажа.
«Сакура»- Одушевлённая катана, которая даёт своему владельцу "Миари". Представляет собой клинок, украшенный узором в виде цветущей вишни. Но не всё так просто в её материале. Её лезвие состоит из многих металлов и даже из «не металла». По своей прочности, она может сравниться со знаменитым «Ханзо Хаттори», легендарным мечом, способным пробить шкуру дракона.
В состоянии единения со своим хозяином, она в два раза удлиняется, и вживляется в его руку, а протез, обхватывает её и прижимает внутрь.

10) Родная локация: Название темы родной локации персонажа. Желательно ссылкой.
Будет и будет называться... Я ещё подумаю.




----------------------------
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума.
Моцарт в ролевой...


Сообщение отредактировал Far - Четверг, 23.06.2011, 20:59
+Четверг, 23.06.2011, 18:32 | Сообщение # 2





Сообщений: 789
Репутация: 59
Offline

Не думаю, что многие оценят тот абзац с постельной сценой. ) Готовься к разносу.

Не совсем понятна его мотивация пребывания в городе.

Стоит уточнить насколько велики режущие способности Миари. (сталь, титан разрежет?)

И что представляет из себя "сильнодемонический" уровень? (название лучше другое подобрать))

Отличная идея про оружие и протез (сразу вспомнил любимого Берсерка). Также будет интересно понаблюдать за его поведением в ролевой (характер самурая не так-то просто расписать).

В данном случае стоит дождаться комментариев от других игроков. Потом посмотрим.




----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Четверг, 23.06.2011, 21:00 | Сообщение # 3


Теледом


Сообщений: 299
Репутация: 34
Offline

Всё исправил, "сцену" заспойлерил. Кто хочет, пусть читает, нет, ваше право.



----------------------------
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума.
Моцарт в ролевой...
+Пятница, 24.06.2011, 18:44 | Сообщение # 4

Искатель

Legendary Dark Slayer


Сообщений: 3409
Репутация: 231
Offline

Quote (Laoven)
Готовься к разносу.

Здесь кто-то ещё умеет разносить анкеты?
По теме: слишком шаблонная анкета на самурая...



+Пятница, 24.06.2011, 21:39 | Сообщение # 5





Сообщений: 789
Репутация: 59
Offline

Ant0ni0, мы оцениваем анкеты и одобряем для того, чтобы люди могли ИГРАТЬ так, как они того хотят и представляют. А не для того чтобы "разносить" их.

У меня нет больше причин не пускать самурая в игру, одобряю.




----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Истинный Самурай. (.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх