Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka 
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Infernal Fox
Infernal Fox
+Суббота, 11.06.2011, 00:50 | Сообщение # 1





Сообщений: 19
Репутация: 12
Offline

1 Имя : Аэсоннэ
2 Расса: Демон
3 Возраст: 18 лет
4 Каста: Тёмная
5 Характер: Если где-то и упоминается о ней, то прежде всего отмечают жестокость и бездушие. Она нашла в одиночестве смысл, как когда-то нашёл он, но важнее всего для Аэсоннэ, отомстить за его исчезновение. Исчезновение названного "мастера" и "учителя". О, не будь она так упряма и верна, её путь пошёл бы иначе, но этого не случится. Аэсоннэ терпеть не может пустой трёп и трату времени, она очень брезглива, особенно в отношении живых существ. Признавая только своего "мастера" девочка и вовсе забыла что такое страх. И её бесстрашие очень важно в бою. Не восприимчива к боли, крайне внимательна, и сосредоточенна. ..
6 Биография:Слишком сильно в голову ей запал тот, кого называли Vergil. Всю свою сознательную демоническую жизнь, пусть и такую короткую, Аэсоннэ направила на получение знаний и власти. Она прошла многое, "Храм мечей" закаливший в обычной девчонке смертоносное оружие убийства, школу боевых искусств, обучившую её поистине восхитительным техникам. Она поставила всего одну цель- Найти Верджила.
Когда демоница была ещё совсем маленькой, её родителей убили, потому она не знает что такое любовь. Аэсоннэ принимала решения сама, потому, мнения других спрашивать не привыкла. С раннего детства проснулась тяга и любовь к знаниям. Со всех уголков мира демонов она слышала о нём, своём кумире, и постепенно, эта страсть переросла в ярость и верность.
Со временем в ней изменилось совсем не многое, демоны, в отличии от людей, никогда не забывают поставленных единожды задач. Став немного постарше, она начала убивать своих сородичей, ради получения новых сил, и закрепления авторитета в родном мире. Нельзя сказать, что она не терпела поражений. Были и сокрушения. Однако, из каждого проигрыша она извлекала уроки, стараясь больше не повторять своих ошибок.
Ключевым моментом в её жизни стала встреча с одним из самых сильных демонов – Данте. Однако, бой так и не начался. Аэсоннэ придержалась мнения, что не готова к подобному сражению, и отступила. С той поры, с младшим сыном Спарды она ещё не встречалась.
В настоящий момент настроена настойчиво продолжает поиски Верджила, а так же основной задачей служит получение знаний, и их усвоение. Посетив развалины башни девушка потратила много времени на перевод, изучение и расшифрофку книг оттуда.
7 Внешность


Девушка, на вид хрупкая, со светлой кожей, и короткими молочно-белыми волосами, которые она предпочитает зачёсывать назад. Одета в синий плащ, защитную жилетку, и обычные бойцовские синие брюки.
8 Симпатии : Vergil ( любовь/дружба)
9 Способности: Быстрые атаки (неуловимые для человеческого глаза, однако сопостовимые со скоростью стиля "ловкач" у данте), стиль "тёмный убийца" ( 1)Скольжение к цели. 2) блок ударов катаной, 3) крестовой выпад 4) разрубающий удар сверху 5)удар катаной снизу (подбрасывающее движение) 6) задержка с поможью удара катаной в воздухе. 7) выпускание фиолетовых кругов, и фантомов мечей ) или "ученик Храма мечей". Может на несколько мгновений исчезать,(1 секунда, время ограничений повторения приёма 3 секунды) появляться над противником, или же за его спиной,
10 Оружие: Голубая катана. Почти точная копия легендарной ямато, однако, имеющая серебряное лезвие, эффективное против вампиров, и несколько рунических начертаний, увеличивающих удачу и ловкость обладателя такой катаны.


Паучьи нити. Тончайшая лёска, закреплённая к перчаткам Аэсоннэ, обычно используется при дальних атаках, или защите от пуль. Как и любое другое демоническое оружие способна резать любую людскую материю.

"закат" выдвижной клинок ассасина, пропитанный ядом, Является не демоническим оружием, потому может быть с лёгкостью сломан, но вырвать из рук его обладателя невозможно.

11 Родная локация: http://dmc.3dn.ru/forum/31-1135-1





Сообщение отредактировал Лиса - Суббота, 11.06.2011, 01:50
+Суббота, 11.06.2011, 00:57 | Сообщение # 2


Come Get Some!


Сообщений: 1653
Репутация: 138
Offline

Итак...ну что же,анкета неплохая...Однако биография очень маленькая:видно,что просто быстренько пробежались по жизни и всё.В правилах же написано:не менее 20 строк.Да и принадлежности к светлым и тёмным нет(в шаблоне всё написано).И вот такой маленький нюанс:проверяйте всегда текст в ворде на наличие орфаграфических ошибок



----------------------------

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Суббота, 11.06.2011, 00:59 | Сообщение # 3





Сообщений: 19
Репутация: 12
Offline

момент. Щас исправлю


+Суббота, 11.06.2011, 01:12 | Сообщение # 4





Сообщений: 789
Репутация: 59
Offline

Всё круто, чуть ли не впервые нам встречается персонаж девушка, которому важнее всего ВОЙНА.

Однако, что же именно можно делать в стиле "Темный убийца"?
В личном инвентаре персонажа только три слота для способностей. Виртуозное владение мечом и знание ядов сюда не причастны, а вот "быстрые атаки", стиль убийцы и "исчезновение на несколько мгновений" требуют более подробного описания.
Насколько быстрой может быть атака Аэсоннэ? Как часто и как надолго она может "исчезать"?

А в остальном вопросов нет. )




----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Суббота, 11.06.2011, 01:20 | Сообщение # 5





Сообщений: 19
Репутация: 12
Offline

так покатит?


+Суббота, 11.06.2011, 01:44 | Сообщение # 6





Сообщений: 789
Репутация: 59
Offline

"В точности копия всех приемов Верджа" - нужна полная их перечень. )



----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Суббота, 11.06.2011, 01:51 | Сообщение # 7





Сообщений: 19
Репутация: 12
Offline

аррррррррррррррррррррррррррррррррр

Добавлено (11.06.2011, 01:51)
---------------------------------------------
а теперь? неужели есть ещё ошибки и недочёты?


+Суббота, 11.06.2011, 02:11 | Сообщение # 8





Сообщений: 789
Репутация: 59
Offline

Вот теперь всё просто отлично. Не забываем, что "с собой" можно таскать только три способности из перечисленных.

Одобряю и приятной игры! )

Кстати, в родной локации нет пункта "Баланс". Туда нужно вписать 160 000 йен.




----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Вторник, 21.06.2011, 21:43 | Сообщение # 9


Теледом


Сообщений: 299
Репутация: 34
Offline

У неё нет безымянного пальца?



----------------------------
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума.
Моцарт в ролевой...
+Четверг, 23.06.2011, 22:31 | Сообщение # 10





Сообщений: 19
Репутация: 12
Offline

нет) Она же ассасин. Вместо пальца-клинок.


Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Infernal Fox
Страница 1 из 212»
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх