Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka 
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Ник Стэп (немного мехи в нашу ролевую ))
Ник Стэп
+Вторник, 07.06.2011, 11:44 | Сообщение # 1





Сообщений: 789
Репутация: 59
Offline

Имя: Ник Стэп

Раса: полу-демон

Возраст: 28 лет

Каста: светлый

Характер: Ник - жизнерадостный и энергичный тип, однако, любящий выпить. В состоянии алкогольного опьянения становится крайне раздражимым, без раздумья рвется в бой, а на вопросы вроде: "Что с тобой?" - отвечает: "Меня всё бесит". Из-за этой дурной привычки ему никак не даются отношения, хоть он и относится к девушкам с большим уважением.
В обычном состоянии он оптимистичнее многих своих сверстников. Всегда самоуверен и никогда не упустит шанса злостно пошутить.

Био: Ник Стэп рос с матерью, при хорошем достатке и Ник никогда ни в чём не нуждался. Его пагубные привычки и тяга к веселью вместо учебы создавали множество проблем его матери, но Ник всегда раскаивался в них. Всё же, из последних сил закончил институт и принялся искать работу.

Испытания.

У Ника было много знакомых, и он был открыт для всего нового. Так однажды друзья посоветовали Нику принять участие в неких испытаниях, за которые хорошо платят. О самих испытаниях ничего не было известно, в объявлении было сказано: "Проводится набор добровольцев, готовых принять участие в медицинской программе за хорошее вознаграждение."
Не имея представления что это за испытания, Ник принял в них участие.

Испытания проходили на отдаленном ядерном полигоне, где силы обороны испытывали новые образцы оружия. После инцидента в Фортуне, почти всему миру стало известно о демонах, правительства многих стран принялись создавать оружие, дабы предотвратить масштабные атаки демонов внутри государств. Новейшей разработкой стала экспериментальная био-броня Вектор.

Вектор был создан как оружие против демонов, защита всех граждан государства от тёмных сил. Стоимость одной такой модели составила для правительства настолько огромную сумму, что был создан всего один экземпляр. Броня Вектор испытывалась на многих подопытных в силу того, что носитель должен был синхронизироваться с броней на все 100%.

Во время испытаний уровень синхронизации Ника с броней колебался от 30-и до 39-и процентов, в результате чего он едва мог перемещаться в ней. Тем не менее, этот процент оказался выше, чем у любых других ранее испытуемых, поэтому на Ника стали обращать особое внимание.
Такой относительно высокий процент был обусловлен крайне возбудимым и энергичным характером Ника.

Предпоследнее испытание.

В то время у Ника была девушка, которая всячески оберегала его от вредных привычек. Первое время все было хорошо - Ник зарабатывал на безболезненных испытаниях, а дома его всегда ждала его вторая половина. Но однажды, когда Ник в очередной раз вернулся домой, его встретила не только она.

Девушку Ника схватил демон настолько черного оттенка, что в темноте Ник различал лишь его глаза. Демон прознал о тайных разработках, к которым причастен Ник и решил сломить его волю так, чтобы уровень синхронизации Ника с броней упал до минимума. Демон проткнул плечо Ника огромным отростком со своей спины, держа в руках его девушку. Демон стал мучить её, раздевая и нанося бесчисленные порезы. Один из порезов проходил поперек живота, откуда демон не спеша начал вытягивать кишки ещё живой девушки.Ник ничего не мог сделать, его заставили смотреть на этот кошмар. Однако, такая пытка придала Нику огромную ярость - он призвал броню Вектор и с легкостью разделался с демоном. Но для девушки было уже слишком поздно...

В слезах и отчаянии, Ник пришел на испытания, где уровень его синхронизации составил уже 74%. Люди из правительства были ошарашены - на свет может таки родится могучий воин. Но ни одно испытание не смогло повысить уровень синхронизации.

Последнее испытание.

Прошло время, и Ник взял длительный отпуск и уехал к своей матери, живущей за чертой города. То, что ему предстояло увидеть немногим лучше того ада, что довелось ему уже видеть однажды. Исполосованные и расчлененные останки его матери лежали среди луж крови по всему дому. Ник испытал шок и навсегда тронулся рассудком, а его уровень синхронизации поднялся до заоблачных 100%, и отныне он мог раскрыть потенциал брони на все 100%.

Как выяснилось позже, убийство всех его близких - всего лишь испытания из программы. Узнав об этом, Ник пришёл в ярость - подобно ордену Меча в Фортуне, эта военная организация ловила демонов, дабы подчинить их своей воле. Итогом всего этого стала броня Вектор - костюм, в который вживлен демон, живой организм, полностью подчиняющийся его носителю. Предыдущие хозяева брони всегда умирали, ведь уровень их синхронизации был крайне низок.
Ник уничтожил все что касалось этой организации, её лидеры оказались неготовы к такой силе и мощи.

Теперь Ник охотится на демонов, не имея побуждений и всегда оставаясь веселым в силу своего психического расстройства.

Внешность и рост:


Изначальные способности:

Био-механическая броня Вектор.

Вектор - это разумная био-механическая броня, вживленная в тело носителя и контролируемая им сознанием. Эта броня - искусственно выращенный демон, слившийся с кибернетическими устройствами, ведущий паразитический образ жизни. Комбинируя демоническую энергию и энергию тела человека, броня Вектор является совершенным оружием.
Био-броня - не просто броневая система, это система сливающаяся с организмом носителя и конвертирующая все органы кроме мозга для боевого использования. Мышцы и кости усиливаются, а некоторые системы и органы полностью упраздняются, например пищеварительная система, так как Вектор не требует потребления пищи. Масса тела увеличивается примерно в три раза.
Вместо лёгких Вектор имеет компактный респираторный орган в районе шеи.

- Регенерация. Контрольное устройство во лбу Вектора запоминает генетический материал носителя, тем самым может регенерировать его клетки. Процесс занимает длительное время, но достаточно, чтобы спастись от смерти.

Броня Вектор намного усиливает физические свойства носителя. С её помощью можно пробивать небольшие стены, прыгать на десять метров вы высоту и выдерживать падение с большой высоты.

Оружие:
- Высокочастотные мечи. Лезвия на локтях Вектора могут удлиняться до полутора метра в длину, превращая их в высокочастотные мечи.
- Мегасмашер. Парное орган-оружие в груди Вектора, способное совершить выстрел потока частиц огромной мощности, сжигающий любую органику дотла. Дальность действия этого оружия составляет до 6-х метров.
Выстрел поглощает столько энергии Вектора, что после выстрела броня снимается и Ник оказывается беспомощным, пока не отдохнёт в своей родной локации.

Родная локация: Квартира Ника




----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Вторник, 07.06.2011, 13:52 | Сообщение # 2


Теледом


Сообщений: 299
Репутация: 34
Offline

Высокочастотные мечи... Е! Название то какое! Е!

А так...

Очень хороший персонаж. С отличной биографией и продуманным характером одобряю.

Гыг.




----------------------------
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума.
Моцарт в ролевой...
+Вторник, 07.06.2011, 19:29 | Сообщение # 3





Сообщений: 789
Репутация: 59
Offline

Фар, ты стал модером или меня пародируешь? )
Я ещё не закончил, скоро будет ещё немного оружия.




----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Вторник, 07.06.2011, 20:42 | Сообщение # 4


Теледом


Сообщений: 299
Репутация: 34
Offline

Вариант... 50/50. Ты же от себя не можешь одобрять так что... Да я тебя пародирую и от лица себя одобряю эту анкету.



----------------------------
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума.
Моцарт в ролевой...
+Среда, 08.06.2011, 15:20 | Сообщение # 5


Come Get Some!


Сообщений: 1653
Репутация: 138
Offline

Всё хорошо,очень даже.Только опять же характер:думаю,что лучше побольше расписать (=
Насчёт биографии:нужно узнать,при каких именно обстоятельствах уровень синхронизации с костюмом у Ника повысился до ~35%(ведь должны же были быть ещё некие события...скажем - когда-то давно напал демон,оставив метку или ещё что).Конечно идея полностью соединить с событиями игры(а точнее - с Фортуной) - отличная идея,безусловно(можно даже сделать так,чтобы этот отдел - был подразделом самой организации из Фортуны,благодаря чему новый квест - уничтожение остатков).Так же такой конфуз:полигон секретный,но друзья его отвели туда.Ну и часть биографии про броню лучше перенести в способности.
Кстати,насчёт оружия:звуковые волны,приобретающие материальную оболочку - довольно круто (=




----------------------------

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Среда, 08.06.2011, 16:00 | Сообщение # 6


Теледом


Сообщений: 299
Репутация: 34
Offline

Quote (PitBul477)
звуковые волны,приобретающие материальную оболочку


Это производное от способностей Моцака!




----------------------------
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума.
Моцарт в ролевой...
+Среда, 08.06.2011, 16:10 | Сообщение # 7


Come Get Some!


Сообщений: 1653
Репутация: 138
Offline

Знал,что ты так скажешь XD Но...это скорее способность резонанса Оо Лан,не будем разводить флуд XD



----------------------------

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Среда, 15.06.2011, 14:15 | Сообщение # 8





Сообщений: 47
Репутация: 11
Offline

Боже мой у меня глаза на половине уже устали . . . но персонаж канечно ОЧЕНЬ сильный и характер тоже хороший не то что у меня sad



----------------------------


url=http://bigbars.ru/][/url]



МЕГО ФАНАТ !!
+Суббота, 02.07.2011, 10:04 | Сообщение # 9


Never Say Never


Сообщений: 4275
Репутация: 317
Offline

Как я понимаю, рисунки твои? wink

Ты как всегда на высоте, Паш cool
всё вкусно, съедобно, интересно и продумано.

Зачёт )




----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Ник Стэп (немного мехи в нашу ролевую ))
Страница 1 из 11
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх