Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka 
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Алекс (Раса инкуб говорит сама за себя :))
Алекс
+Четверг, 26.05.2011, 19:23 | Сообщение # 1





Сообщений: 102
Репутация: 50
Offline

1. Настоящего имени нет, представляется как Алекс.
2. Инкуб
3. На деле 581, на мордаху 19-20.


4. Характер:

Хороший он, или плохой – спорный вопрос. В принципе, не станет беспричинно причинять кому то боль и «творить зло», но порой появляются садистские замашки.
Внешне довольно спокоен и адекватен, но в голове царит настоящий бардак. Может спокойно забыть нечто важное, притом помнить какой нибудь совершенно бесполезный бред. Физически во сне не нуждается, но спит ради снов.
При разговоре иногда выпадает из реальности, и прослушивает, что ему говорят. В общении довольно приветлив, и на первый взгляд довольно откровенен, хотя по настоящему открыться способен далеко не каждому. Легко и с удовольствием идет на контакт, но ни к кому не привязывается, из простой осторожности, ведь могут предать. Всё, чем он на самом деле дорожит – это свобода, вкусив однажды ее однажды, мысль о подчинении кому-либо стала попросту противна для него.

5. Биография:

Созданный безымянной марионеткой, красивенькой куклой для развлечений, он безропотно прислуживал хозяину в течении почти четырехсот лет, изолированный от внешнего мира, и не знающий свободы. Это продолжалось до тех пор, пока не был убит в ходе войны его создатель, бывший в то время главой одного из враждующих между собой кланов, а самого его не взяли в плен.
Так уж получилось, что он попался на глаза главе победившего клана, могущественной демонице, которой сразу понравилась совершенная внешность инкуба. Плененная его красотой, она закрыла глаза на его происхождение, и сделала своим любовником. Наняла учителей для него, которые открыли для него его же способности, помогли освоиться с ними, научили сражаться. Еще сто лет он просуществовал бок о бок с новой хозяйкой, не испытывая к ней никаких особых чувств, а она все продолжала его любить, все сильнее с каждым годом, и не желая отпускать. И постепенно сходя с ума от отсутствия взаимности со стороны любимого. В итоге она окончательно свихнулась от любви, и покончила с собой, а инкуб обрел долгожданную свободу. На память ему остались лишь милые часики на цепочке
.
Восемьдесят лет он провел в бесцельных странствиях, просто наслаждаясь миром, и его красотой. Естественно, дело не обошлось без интрижек, некоторых неприятностей и тому подобного, что только забавило его. Но самым прекрасным для него было художественное искусство. И для счастья ему было не много нужно – кисточки, краски и холст. И вдохновение. Он даже научился оживлять свои рисунки, как и заставлять их застывать неподвижно. Но рисунки свои никогда никому не показывал, вовсе не потому что не хотел, или что то скрывал – просто никто не спрашивал, рисует ли он, а он и не говорил.
Сейчас же он прибыл в город… просто так.
6. Внешность.


На случай если этого мало, смотрим в нете «Superbiа Squalo»


7. Отношения:

Выясним по ходу.

7.1 Сторона:

Нейтрал.

8. Способности:

абсолютное умение менять внешность – вплоть до смены пола или дополнительной части тела, однако, если он внешне и принял облик ну скажем вампира, способности скопировать он все равно не может, и остается внутренне собой;

левитация – делает свое тело почти неосязаемым, и легким, как воздух, что позволяет летать, но в такие моменты он не может ни атаковать, ни даже удерживать оружие в руках – зато оружие чужих проходит насквозь не причиняя вреда, если это конечно не псих-атака;

также, способен отражать или пропускать световые частицы на некоторый промежуток времени, чтобы сбить противника с толку т.е. на секунды становиться невидимым.

Абберация - другими словами, "искажение". Способность искажать либо реальность, либо время, другими словами, мысленно преображать реальность. Искажающая сфера распространяется вокруг него подобно шару, радиусом три метра и может менять свою форму. Если это было искажение времени, то как только исчезает воздействие, пространство как бы догоняет реальность. Или дожидается. Если же изменения были на физическом уровне, все остается как было.

Ну и снохождение – присущая инкубам и суккубам способность. Т.е. залезает в сны к другим, и может подстраивать сны на свой лад.

Регенерация имеет место, но гораздо более замедленная, чем у обычных демонов. То есть царапинки проходят за час, глубокие порезы за день, а серьезная рана – от трех дней до недели.

Также, он не столь силен физически, как некоторые демоны, ну к примеру в ближнем бою сражаться с тем же Данте - заведомо провальная идея - одним ударом снесет н*х. Но неплохо умеет адаптироваться к окружающей среде.

9. Оружие:


Отравленные сильным парализующим ядом кинжалы. Их всего три. После попадания в противника, змейка мгновенно выплескивает яд в рану, после чего кинжал телепортируется к хозяину, но на восполнение яда нужно время.


Вот такой милый клинок. Никаких особых способностей у него нет, просто его владелец умело обращается с оружием. Да и Алекс не таскает его с собой без надобности. Он так, на всякий случай.

Зы, родная Хата.






Сообщение отредактировал SemiAmouR - Пятница, 03.06.2011, 22:08
+Четверг, 26.05.2011, 19:37 | Сообщение # 2


Теледом


Сообщений: 299
Репутация: 34
Offline

2-ой клинок уже есть- http://dmc.3dn.ru/forum/34-958-1



----------------------------
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума.
Моцарт в ролевой...


Сообщение отредактировал Far - Четверг, 26.05.2011, 19:37
+Четверг, 26.05.2011, 20:05 | Сообщение # 3





Сообщений: 102
Репутация: 50
Offline

Во печаль. Ща исправим

Добавлено (26.05.2011, 20:05)
---------------------------------------------
Всё)



+Четверг, 26.05.2011, 21:55 | Сообщение # 4





Сообщений: 789
Репутация: 59
Offline

SemiAmouR, разбей описание Алекса на главы или хотя бы на абзацы - читать очень неудобно.

Его способности... Он играбельный персонаж или босс? Он ОЧЕНЬ сильный. Невидимость, хождение сквозь стены, умение МЕНЯТЬ РЕАЛЬНОСТЬ - очень серьёзные навыки. Возможно стоит уточнить, что он может проходить только через тонкие стены (внутри зданий). Может лучше наметить, что реальность может меняться в определенном радиусе вокруг Алекса, а также не целиком, а только отдельные составляющие реальности. Да ещё и ядовитые клинки...
В общем, его способности отчаянно нуждаются в балансировке.

А что до самого персонажа, то всё здорово. Нетипичная история, любопытная трагедия, интересный продуманый характер... Класс. )




----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Пятница, 27.05.2011, 13:01 | Сообщение # 5





Сообщений: 102
Репутация: 50
Offline

Да он не сильный вовсе, действительно стоит уточнить) Его способностей хватит разве на среднего демона и самозащиту.
Ща сделаю.

Добавлено (27.05.2011, 13:01)
---------------------------------------------

Quote (Laoven)
разбей описание Алекса на главы

Биографию?




+Суббота, 28.05.2011, 09:35 | Сообщение # 6





Сообщений: 789
Репутация: 59
Offline

Характе тоже желательно, там также длинное описание.

Ещё стоит отделить пункты друг от друга "enter"_ом. Также не помешало бы выделить цифры пунктов более жирным, крупным, или цветным шрифтом.

Всё это стоит сделать для того, чтобы анкету Алекса было удобно читать, и людм могли проникнуться к нему интересом.

P.S. Многие игроки просто не читают до конца анкеты новых персонажей, а проходятся по основным пунктам, от чего у них возникает поверхностное к нему отношение.




----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Суббота, 28.05.2011, 09:56 | Сообщение # 7





Сообщений: 102
Репутация: 50
Offline

Laoven, так пойдет?



+Суббота, 28.05.2011, 10:06 | Сообщение # 8





Сообщений: 789
Репутация: 59
Offline

Ну, разные цвета и текст по центру - это чересчур, но суть ты уловила.
К самому персонажу вопросов нет, одобряю. )




----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Суббота, 28.05.2011, 12:26 | Сообщение # 9





Сообщений: 102
Репутация: 50
Offline

А я на всякий случай :---)



+Воскресенье, 29.05.2011, 12:03 | Сообщение # 10

Искатель

Legendary Dark Slayer


Сообщений: 3409
Репутация: 231
Offline

Дальше опять оффтоп пойдёт. Анкета Одобрена и тема закрыта!)


Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Алекс (Раса инкуб говорит сама за себя :))
Страница 1 из 11
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх