Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka 
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Асмодей, создатель оборотней (Древний демон.)
Асмодей, создатель оборотней
+Пятница, 20.05.2011, 19:24 | Сообщение # 1





Сообщений: 789
Репутация: 59
Offline

ЗЛО, демон похоти, вожделения и семейных неурядиц.

ВНИМАНИЕ!: персонаж исключительно сюжетный, является боссом.

Имя: Асмодей, он же Заратос (в персидской религии), он же Бес Енаха (в русской традиции).
Раса: Архидемон
Возраст: Неизвестен
Характер: Лживый, похотливый, звериный нрав. Вожделеет, насилует, убивает ради наслаждения. Вечно жаждет человеческого тела. Не испытывает голод, но ест ради насилия. Дерётся грязно, в бой пускает всё, что может сослужить службу.
Биография: Асмодей существовал всегда, с момента сотворения демонов. Изначально он был совращён настолько, что его облик принял вид дикого зверя. Его задача - мучить грешные души,попавшие в ад за грех похоти. Его жажда тел, мяса и крови была настолько велика, что даже его собратья прозвали его самым "бесчеловечным" из демонов.

Восстание Асмодея.

Как и любой демон, Асмодей грезил о свободе, о вечных муках всего человечества, а не двух-трех душ в день. Но прочно запечатанные ворота в ад навеки оставляли его мечту неисполнимой. Однако, когда спустя тысячелетия были впервые открыты Врата (подробностей неизвестно), высшие демоны, пусть и частично, смогли повлиять на человеческий мир. Асмодей не мог выбраться сам, поэтому он посылал мелких демонов вылавливать для него невинные души...
Радости Асмодея не было предела, когда ему досталась возможность мучить невинных. Всё сильнее и сильнее пьянея от похоти и разврата, Асмодей стал без разбору насиловать безгрешных. Собственными когтями он срезал шкуру со своей шеи, дабы пересадить её себе в другое место и увеличить свой половой орган, чтобы тот приносил его жертвам наибольшие страдания.

Рождение оборотней.

Выжившые среди женского пола стали одна за другой разрываться на части - прямо из них появлялись на свет страшные полукровки, превращающиеся в волков во время полнолуния - момента наибольшего обострения звериной натуры человека. Так на свет стали появляться оборотни.
Эти твари также унаследовали и слабость Асмодея к серебру. Но если Асмодей лишь слабеет от этого металла, то для самих оборотней серебро смертельно.

Забвение.

Прошло много времени, прежде чем Врата были запечатаны и Асмодей успел наплодить целый выводок себе подобных. Первые оборотни одним за другим погибали от изнеможения, день и ночь удовлетворяя свой голод и желание. Но чем дальше уходили поколения, тем проще оборотни могли контроллировать своего внутреннего зверя. Вскоре они добились в этом такого успеха, что обрели чуть-ли не аристократические манеры, успешно существуя бок о бок с людьми, а Асмодей стал для них легендой - они думали о нём, как о благороднейшем из демонов. Но и само имя Асмодей было вскоре забыто.
Однако что-то произошло. Асмодей, изнывая от недостатка жертв, завыл с такой силой, что все оборотни планеты начали по-немногу сходить с ума. Их жажда убийства и человеческого мяса вновь стали их преобладающей целью, оборотни снова стали опасными монстрами, и лишь немногие смогли сохранить былую праведность.

Наше время.

В настоящее время Асмодей заявляет о себе так: «Мое занятие — строить козни против молодоженов, так, чтобы они не могли познать друг друга. И я разъединяю их многими бедствиями, и порчу красоту девственниц, и делаю отчуждёнными их сердца… Я привожу людей в состояние безумия и вожделения, так что они, имея собственных жен, оставляют их, и уходят днем и ночью к чужим женам, и в итоге совершают грех и падение».
По неподтверждённым данным, Асмодей был призван в мир людей в XVI веке во Франции, при проведении особого ритуала, где в жертву был принесен новорожденный. Призвавший его маркиз де Монтеспан был найден изуродованным и расчлененным пополам, с явными следами изнасилования.
Внешность:

Рост Асмодея около 3-х метров.

Симпатия: Нет.
Способности: Асмодей не владеет магией. Но это с лихвой окупается его практически полной неуязвимостью. Как и большинство архидемонов, может вселятся в тело человека, делая его одержимым. Однако, это возможно лишь когда сам Асмодей пребывает в аду.
Косвенно, при помощи случайных проишествий, способен влиять на судьбы людей. Поговаривают, что Асмодей владеет знаниями о недалёком будущем...
Единственная его слабость - серебро. Оно немного смягчает ткани тела Асмодея, но это проявляется спустя время близкого пребывания рядом с серебряными изделиями, около 10-ти минут.
Оружие: Рога, челюсти, когти.
Червь Шамура - невидимый хлыст, с помощью которого Асмодей может рассекать камни и мягкие металлы.




----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Пятница, 20.05.2011, 19:46 | Сообщение # 2





Сообщений: 102
Репутация: 50
Offline

он какой ориентации? ._.



+Пятница, 20.05.2011, 19:49 | Сообщение # 3





Сообщений: 789
Репутация: 59
Offline

"Всё что движется." )



----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Пятница, 20.05.2011, 20:05 | Сообщение # 4


Illusion is the first of all pleasures


Сообщений: 233
Репутация: 39
Offline

Демон похоти же! happy





Сообщение отредактировал anKIRIEna - Пятница, 20.05.2011, 20:06
+Пятница, 20.05.2011, 20:09 | Сообщение # 5





Сообщений: 102
Репутация: 50
Offline

anKIRIEna, а ты радуешься, оуф***к, все дружно цепляем пояса верности...
Laoven, ты сам себя примешь в игру, или будешь ждать остальных?




+Пятница, 20.05.2011, 20:14 | Сообщение # 6





Сообщений: 789
Репутация: 59
Offline

Я немного подожду, соберу ещё мнений. Вдруг я где-то просчитался, или персонаж пока может не актуален.. Вы хоть пишите, нравится или нет.
Но вообще очень хотелось бы вступить в игру, а то я над одним его портретом два дня работал. )




----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Пятница, 20.05.2011, 20:22 | Сообщение # 7





Сообщений: 102
Репутация: 50
Offline

Laoven, нравится епт, даже слишком. Реально, я такого извращения еще не видела :33333 тока Дантеву и Нерину попы я ему не отдам :Е





Сообщение отредактировал SemiAmouR - Пятница, 20.05.2011, 20:23
+Пятница, 20.05.2011, 20:44 | Сообщение # 8





Сообщений: 789
Репутация: 59
Offline

Они слишком сильны для него. )



----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Суббота, 21.05.2011, 12:49 | Сообщение # 9





Сообщений: 102
Репутация: 50
Offline

Кхм, вопрос, при таком росте и соответственно пропорциональности некоторых ем... частей тела, + то что он еще и наращивал размеры... ОНО как бы пролезет в человека то? Как минимум придется тазовую кость раздробить. Иди попробуй себе засунуть в (_х_) чайник. Не пролезет ведь? А размер где то такой же будет. Делай вывод. Может, он хотябы 2.5 ростом будет?
зы, придется добавить в правила ролки, что помимо яоя, юри и хентая езще и ййфф разрешен)






Сообщение отредактировал SemiAmouR - Суббота, 21.05.2011, 12:53
+Суббота, 21.05.2011, 13:09 | Сообщение # 10





Сообщений: 789
Репутация: 59
Offline

Нет, это же демон. Он и вытянуть может, и сузить и расширить... Думаю, 3 метра в самый раз.



----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Асмодей, создатель оборотней (Древний демон.)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх