Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka 
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Город » Отель "Second Life". Угловая комната, второй этаж
Отель "Second Life". Угловая комната, второй этаж
+Пятница, 05.08.2011, 07:40 | Сообщение # 1





Сообщений: 34
Репутация: 5
Offline

Отель явно не пятизвездочный и малопосещаемый. Зато дешевый. И не беда, что комната окном выходит в грязную подворотню и из нее видно лишь стену соседнего здания. Зато в этой стене тоже существует оконный проем, а в нем порой появляется прекрасное, немного неодетое женское создание. Так что... все замечательно!

СПОСОБНОСТИ:

Истинный облик
Полет
Невидимость
Регенерация

Человеческое обличие
Паркур
"Жало"

ОРУЖИЕ:
Меч Правосудия
Клинок Ангела

БАЛЛАНС:
160 000 йен

Добавлено (05.08.2011, 07:40)
---------------------------------------------
Ночная пелена накрыла город, оставив от домов лишь силуэты. Коромысло пастуха-месяца вело своих звездных овец сквозь насупившиеся тучи, но его свет лишь изредка падал на сонные крыши, вновь скрываясь за клубами дождевых облаков. Кое-где в окнах зажигались и гасли огни, словно в боязни нарушить сплошную темноту. Но за горизонтом уже наклевывался алый рассвет рождающегося утра, он еще был слаб и нетороплив, но уже необратимо гнал ночь на другую сторону земного шара. Звезд, кои все-таки смогли показаться, становилось видно всё меньше, а городских огней - всё больше. И вскоре темными остались только подворотни и узкие проулки, куда утреннему свету приходилось пробиваться с боем.

За этим окном все еще царила ночь, лишь слабый ночник освещал убогую обстановку гостиничного номера. Пара шатких стульев, стол с криво прикрученной ножкой, массивная железная кровать - мебель, что вступала во временное пользование гостя отеля. Лампа озаряла коридор несколько лучше, чем саму комнату, ее свет отражался на металле меча, стоявшего у двери - среднего роста человеку он упирался бы, просто исполненной рукоятью ввиде креста, в плечо, на самой же "рабочей поверхности" струились слова на латыни, но не тисненные, а скорее вживленные красными нитями в металлическую плоть, словно кровавый узор. Но сейчас кровь была не на оружии - ее капли успилали весь пол комнаты от двери до кровати, где раскинув руки лежал человек. Изорванная на лоскуты рубашка валялась на полу - одним из них была туго перетянута рука мужчины. По тому, как пропиталась кровью ткань, становилось понятно, что рана серьезная и скорее всего без врачебной помощи ему не обойтись. Человек был в сознании, но никуда не рвался и не звонил - он просто лежал, глядя в темноту за окном, словно выжидая чего-то...

За несколько часов до...

Дождливым вечером бар всегда заполнен лишь наполовину - Луи, работающий здесь почти четверть века, знал это как никто другой. Он перевидал тут многих: некоторые были достойны уважения, большинство - никчемные пропойцы. Но того, кто сейчас якобы тайком пробирался из подсобки, одергивая на ходу рубашку, он знал относительно недавно, но успел полюбить всей душой, как родного, сам не зная почему. За ним также тихо кралась Изабелла - здешняя официантка.
- "Продолжишь завтра рассказ о крестовых походах, Гэб?" - прошептала она в волосы парню, наконец оседлавшему стул возле стойки
- Поживем - увидим. Это - религия, детка, она корыстна. А я несу тебе в душу Веру истинную. Да прибудет Господь в тебе, - тот, кого назвали Гэбом, мягко коснулся лба женщины.
Та хохотнула, игриво уворачиваясь:
- "Ну сегодня если не сам Господь, то ангел точно уже побывал во мне!" - официантка сорвала с плеча полотенце и, кинув искрящийся взгляд на юношу, устремилась встречать новых посетителей.
- Сама не знаешь, как ты права, детка... - пробормотал Гэбриел, обращаясь скорее к стойке бара, а затем к бармену:
- Плесни-ка мне, Луи, еще мохито. Выпью да пойду, пока дождь не усилился. Темнеет...
Когда стакан опустел, парень, распрощавшись, неторопливо направился к двери. Он не заметил, как темный силуэт скользнул за ним из угла.

До крыльца отеля оставалось метров двести. Дождь прекратился, в вечернем воздухе витала сырость. Разбрызгивая лужи, Гэб вошел в проулок, когда нечто прыгнуло откуда-то сверху и приземлилось в метрах трех перед ним. Уродливая когтистая ящерица, ощерив пасть, потрясала щитом, готовясь к нападению.

Прости меня, Господи, ибо я согрешил. Принимаю наказание твое..
.
- "Хозяин приказал уничтожить тебя, Габриель!" - прошипело существо, разгоняясь и занося когти для удара.
- Тогда передай ему привет! - Гэб, подпрыгнув, повис на карнизе, поджав под себя ноги. Демон, потеряв цель, еле удержал равновесие, когда "казаки" резким ударом по голове выбили искры в его глазах.

Исповедаю Тебе Господу Богу моему и Творцу, во Святей Троице Единому, славимому и покланяемому Отцу, и Сыну, и Святому Духу, вся моя грехи, яже содеях во вся дни живота моего, и на всякий час, и в настоящее время, и в прошедшия дни и нощи, делом, словом, помышлением, объядением, пиянством, тайноядением, празднословием, унынием, леностию, прекословием, непослушанием, оклеветанием, осуждением, небрежением, самолюбием, многостяжанием, хищением, неправдоглаголанием, скверноприбытчеством, мздоимством, ревнованием, завистию, гневом, памятозлобием, ненавистию, лихоимством и всеми моими чувствы: зрением, слухом, обонянием, вкусом, осязанием и прочими моими грехи, душевными вкупе и телесными...

Гэбриел уже стоял на карнизе в полный рост, пальцы уцепились за балконную решетку и вскоре, подтягиваясь и забираясь все выше, он оказался на крыше здания, проклиная себя за то, что оставил меч в отеле. С соседней крыши на парня смотрел его новый демонический знакомый. Проулок явно был узким, и расстояние между домами невелико.
Чтобы прыгнуть, ящеру хватило секунды...

...имиже Тебе Бога моего и Творца прогневах, и ближняго моего онеправдовах: о сих жалея, винна себе Тебе Богу моему представляю, и имею волю каятися: точию, Господи Боже мой, помози ми, со слезами смиренно молю Тя: пришедшая же согрешения моя милосердием Твоим прости ми, и разреши от всех сих, яже изглаголах пред Тобою, яко Благ и Человеколюбец.

Чтобы достать клинок и всадить его в сердце несущегося на него демона, Гэбриелу достаточно было ее доли...

Когти умирающей твари впились в плечо парня, разрывая ему руку до локтя, но адскому созданию не суждено было вкусить радость победы.
Морщась от боли, Гэб столкнул ногой вниз тело поверженного врага:
- Хилые нынче демоны пошли. Хреновые прыгуны. А летают вообще отвратительно!

Утро.

... Солнечный свет наконец ворвался в комнату отеля, слившись со светящимся крылатым силуэтом. Через некоторое время в номере осталось только солнце и несколько перьев с крыла того, кто назывался Ангелом Божьим.
Гэбриел встал с кровати, размотав повязку. Ран словно бы и не было, лишь окровавленная ткань напоминала о когтях демона.
В ванной комнате зашумела вода, смывая с тела следы ночного "рандеву". Вскоре входная дверь закрылась за его спиной, вновь отправляя Ангела в мир людей.

Личный инвентарь:
СПОСОБНОСТИ: "Жало", невидимость, полет
ОРУЖИЕ: Клинок Ангела, Меч Правосудия

--------> Набережная





Сообщение отредактировал Гэбриел - Пятница, 05.08.2011, 08:15
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Город » Отель "Second Life". Угловая комната, второй этаж
Страница 1 из 11
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх