Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka 
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Город » Бар "Волчий глаз"
Бар "Волчий глаз"
+Воскресенье, 15.05.2011, 14:22 | Сообщение # 1





Сообщений: 249
Репутация: 71
Offline

Это бар предназначен только Демонам, Вампирам, Оборотням, и т.д, Простые люди не видят этот бар т.к. он защищён не видимым барьером. Тут вы можете отдохнуть, выпить, поесть, посмотреть телевизор, поговорить с кем-то. Хозяйка этого бара милая девушка по имени Ванесса , она всегда добра к посетителям, но она не любит хамство, и драки, в её баре. Это запрещено. Хотите разбираться? Идите на улицу и разбирайтесь там. А так добро пожаловать к нам! Девушка исполнит любую прихоть посетителя но только то что касается бара.

Добавлено (15.05.2011, 14:22)
---------------------------------------------
Девушка вошла в бар и осмотрелась всё было очень хорошо, мебель была из кожи, столики были чёрно-красного цвета, стойка была тоже чёрно-красного цвета, пол и стены были смешанных тонов. Ванесса прошла за стойку и посмотрела на полки.
Надо заказать выпивки.
девушка взяла рабочий телефон и набрала номер знакомого и стала заказывать спиртные напитки и не только спиртные, заказав напитки стала звонить знакомому повару
Привет родной, слушай я тут открыла бар, и мне нужен повар, не хочешь занять местечко?
улыбнулась когда услышала ответ знакомого
Обижаешь, конечно. Всё как надо
ухмыльнулась
Да? Ну вот и отлично жду тебя. С продуктами
улыбнулась и положила трубку
Так вроде уже всё. Остаётся принять только заказанное и всё. Бар я открываю.
через минут 30 девушка увидела в окне как подъехали две машины один из них, был фургон с заказом напитков, а вторая машина была именно тот знакомый повар. Девушка открыла им двери и они зашли в бар. Мужчина занёс коробки с напитками и дал расписаться Ванессе что она получила заказ. Когда девушка расписалась парень попрощался и ушёл
Здравствуй родной
улыбнулась знакомому
Здравствуй, так я пошёл на кухню всё это раскладывать пока что. А ты разберись со своими напитками. А то придут клиенты а выпить нечего
улыбнулся и ушёл на кухню.

Конечно, кто бы сомневался.
девушка открыла коробки и стала расставлять спиртные по полкам а соки, лимонады, минеральную воду складывала в холодильник и через минут 15 Ванесса справилась со своей задачей, вздохнув открыла двери в бар, и пройдя за стойку стала чистить стаканы задумавшись о своём.





Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 15.05.2011, 11:53
+Понедельник, 16.05.2011, 14:25 | Сообщение # 2





Сообщений: 102
Репутация: 50
Offline

---> улицы.
Зайдя внутрь, первым делом в глаза бросалось то, что в баре было пусто. Ну почти, если не считать барменшу, скурпулезно начищающую стаканы. И почему бармены всегда чистят стаканы? Правда, то, что тут было тихо, оказывалось даже на руку Данте, можно спокойно о чем то подумать. Или подремать... - взгляд упал на кожанный диван. Если бармэнша будет не против. Данте непринужденной походкой подошел к стойке, устроился на барном стуле и заказал мороженого. Естественно, клубничного, как же еще. Все как надо. Бармэны, как положенно, протирают стаканы, а Данте заказывает клубничное мороженное.




+Понедельник, 16.05.2011, 17:03 | Сообщение # 3





Сообщений: 249
Репутация: 71
Offline

Девушка чистила бокалы как в заведение зашёл мужчина средних лет, Ванесса подняла голову и посмотрела на "блондина" и когда услышала заказ ухмыльнулась и открыв холодильник достала клубничное мороженое и положила перед носом Данте
Приятного аппетита
Улыбнулась и закончив протирать стаканы достала минеральную воду и налив в стакан стала пить






Сообщение отредактировал -Angel- - Понедельник, 16.05.2011, 17:03
+Понедельник, 16.05.2011, 18:55 | Сообщение # 4





Сообщений: 102
Репутация: 50
Offline

Удовлетворенно улыбнувшись при виде роскошной порции мороженного Данте чуть кивнул, взял свой десерт и прошел к угловому столику с диваном. С комфортом устроившись в углу и вытянув ноги под столом, блонд зачерпнул ложкой приличный кусок мороженного, сунул в рот и стал смаковать, прикрыв глаза. Отчего-то, первая ложка всегда оказывается самая сладкая.
Лениво перекручивая в голове мысль о том, что как то здесь все таки слишком тихо, Данте неспеша ел мороженное, поглядывая в окно.




+Понедельник, 16.05.2011, 18:58 | Сообщение # 5





Сообщений: 249
Репутация: 71
Offline

Попив воды девушка ушла к повару, и буквально через минут 5 вернулась.
Что ж первый тут, если так поработать несколько дней подряд то может наберётся народ?
Девушка встала за стойку, села на стул и стала смотреть в окно




+Понедельник, 16.05.2011, 19:16 | Сообщение # 6





Сообщений: 102
Репутация: 50
Offline

Неспеша, но все таки довольно быстро, Данте доел мороженное, пока не растаяло. Скучно, адски скучно. Хотя, в библиотеке сейчас наврятли веселее. Напиться - не вариант, не получится, да и если бы он мог налакаться, неизвестно, что бы он стал творить в невменяемом состоянии - понятно почему. В офис наведаться? А зах? От нечего делать Данте стал разглядывать бармэншу. Не демон, но и не человек. Оборотень, забавно. Но не смотря на то, что тишина становилась как то уж совсем угнетающей, начинать с ней разговор не тянуло, как, в прочем, и уходить отсюда. Пристроив голову на спинке кожанного дивана, Данте прикрыл глаза, неслышно глубоко вдохнул и задержал дыхание минуты на три. Когда же он снова начал дышать, то уже дремал.





Сообщение отредактировал SemiAmouR - Понедельник, 16.05.2011, 19:29
+Понедельник, 16.05.2011, 19:49 | Сообщение # 7





Сообщений: 249
Репутация: 71
Offline

Ванесса посмотрела на Данте не в понятках, но что либо ему говорить даже не собиралась. Девушка продолжила сидеть и смотреть в окно, как услышала храп и посмотрев на мужчину вздохнула. И поэтому включила плазменный телек и стала его смотреть



+Среда, 18.05.2011, 18:23 | Сообщение # 8


follow by me


Сообщений: 452
Репутация: 126
Offline

Зайдя в бар, Джейк посмотрел по сторонам, в нём было довольно уютно, после этого он обратил внимание на спящего мужчину и едва ухмыльнулся. Затем он увидел девушку, она смотрела телевизор и судя по всему была бармэншой и хозяйкой заведения.
Он решил отдохнуть после долгой дороги в город и прошёл к барной стойке.
Похоже это место не слишком популярно?,-обратился Джейк к девушке,-или смотря на обстановку, оно недавно открылось.




----------------------------
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.


Сообщение отредактировал 951Alena - Среда, 18.05.2011, 18:23
+Среда, 18.05.2011, 19:34 | Сообщение # 9





Сообщений: 249
Репутация: 71
Offline

Ванесса сидела смотрела телевизор как в заведение зашёл парень, симпатичный с тёмными волосами и карие глаза
Оборотень?
Девушка слезла со стула и посмотрела на парня услышав его вопрос тут же ответила.
Ну вообще-то это заведение открылось всего то 3 часа назад.
ухмыльнулась Ванесса
Будете что-то заказывать?




+Четверг, 19.05.2011, 09:10 | Сообщение # 10





Сообщений: 102
Репутация: 50
Offline


Услышав сквозь сон, как кто то зашел, Данте открыл глаза и с пол минуты разглядывал потолок, краем уха прислушиваясь к диалогу. Что-то все какое то символичное. Бармэнша оборотень, посетитель тоже, и название волчье. А ну да без разницы, ото сна во рту осталось легкое неприятное чувство из-за мороженного, съеденного перед этим - как никак, а молочный продукт, пусть и не на сто процентов. Домой, почистить зубки. Исполински зевнув и от души потянувшись, Данте резво вскочил со своего места и, подумать только, расчитался за мороженное. Сон развеял всё плохое настроение, если оно и было, и, с некоторым положительным взглядом на мир, Спардов младший сынишка вышел из бара и попер в офис.
---> улицы.




Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Город » Бар "Волчий глаз"
Страница 1 из 212»
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх