Ну вот:
ля приготовления яичной лапши с курицей вам потребуется 35 минут. Для начала поставьте варить лапшу. Куриное филе нарежьте кубиками, порежьте крупно лук, порежьте капусту. Положите на сковороду 1 столовую ложку растительного масла и обжарьте лук около 4 минут. Затем добавьте еще 1 ложку масла и обжарьте курицу около 3 минут. Добавьте капусту и жарьте, периодически помешивая, около 4 минут. Переложите все в тарелку им накройте крышкой. Разогрейте духовку. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте муку, мешайте около минуты, затем добавьте бульон, горчицу, пере, эстрагон, сметану (по вкусу). Доведите до кипения, все время помешивая. Когда смесь загустеет, снимите сковороду с огня.
Готовую лапшу переложите в сковороду, добавьте курино-овощную смесь, добавьте 1 стакан швейцарского сыра и 0,25 стакана сыра “пармезан”, все перемешайте. Посыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке 5 минут, пока не расплавится сыр и не подрумянится.
И всё!
Добавлено (11.06.2009, 03:45)
---------------------------------------------
Что-нибудь ещё?)))